Zlata, вряд ли этот фильм понравится Арту. Но я рада, что ты оценила. В полной мере оценить фильм может лишь человек, имеющий ребенка.
а собака не подойдет?)))
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Кино, TV, видеоблоги » Последний просмотренный фильм - 2
Zlata, вряд ли этот фильм понравится Арту. Но я рада, что ты оценила. В полной мере оценить фильм может лишь человек, имеющий ребенка.
а собака не подойдет?)))
а собака не подойдет?)))
нет... там фильм про девочку, которую убили и расчленили...
нет... там фильм про девочку, которую убили и расчленили...
права была тетя Коектоша,такое мне точно не понравиться
права была тетя Коектоша,
Сам ты... дядя)))
такое мне точно не понравится
Да там ничего такого не показывают. Просто про смерть ребенка и как окружающие ее переживают. Ну и не только. Но ты же не любишь такие... "волнительные" фильмы))
Но ты же не любишь такие... "волнительные" фильмы))
я люблю волнительные фильмы,но только такие где заканчивается все хорошо)
Ну ты глупости-то не говори)))))))))) Только из того, что тебе попадаются плохие фильмы, не стоит делать вывод о всем кинематографе))))
я о последних посмотренных, то что нравилось раньше, нравится сейчас не меньше)
А тебя какие жанры интересуют?
Драммы, мистика, триллеры (не ужасы!)
я люблю волнительные фильмы,но только такие где заканчивается все хорошо)
Ужос )))
Драмы
"Легкое поведение", "500 дней лета", "Перводродны страх", Мачеха" (со Сьюзен Сарандон), "Герцогиня" (очень красивая костюмная мелодрама), "Шоу Трумана"
мистика
"Ван Хельсинг", "Пенелопа" (легчайший уклон в мистику, больше на драму похоже; "Голод" (1983, Великобритания), "Стрекоза",
триллеры
"Остров проклятых", "Тот, кто гасит свет"
Комедию не хочешь? - "Солдаты неудачи".))
Ужос
ну бывают исключения )
Мачеха" "Шоу Трумана" "Ван Хельсинг" "Остров проклятых", "Тот, кто гасит свет" - эти смотрела, остальные нет, спасибо Света, постараюсь посмотреть)
Комедию не хочешь? - "Солдаты неудачи".))
нет)))) не очень люблю голливудские комедии, мне ближе английский юмор)) Хотя иногда смотрю и голливудские...)
Derzk@Я, ты "Незваные" смотрела уже или еше нет?
ты "Незваные" смотрела уже или еше нет?
нет, еще не смотрела... он у меня в очереди стоит.
Derzk@Я, смотри уже) Интересно, чего ты о нем думаешь)
Вчера посмотрел наконец "Повелитель бури". Давно он у меня лежит, но так как тема фильма тяжелая, смотреть надо под настроение, а настроение вещь непредсказуемая... Да и оскароносность фильма малость пугала, в сочетании с шумихой из серии "бывшая утерла нос Кемерону"... В общем время пришло, фильм просмотрен, фильм понравился. Будь он лишен всех оскаров, и будь снят не "бывшей" Кемерона, все равно понравился бы. Не часто можно встретить военный фильм, который бы пытался рассказать о том, что внутри нас, людей, заставляет нас ввязываться во все это. Одних зовет долг, других толкает что-то внутреннее, глубокое. Люди, в мирное время не нашедшие себя, вдруг находят себя в войне...
Конечно, трудно представить, что творится на поле боя. Все, что ты видел в кино или о чем читал в книгах, может показаться тебе лишь бледным отражением действительности... Ужасающей действительности. Я служил в армии, кое-чего повидал, но все равно не буду судить о "правдивости" изображенных событий. Хочется сказать о другом. Можно, подобно Спилбергу, окунуть зрителя в самое пекло - это кино для толстокожих, оно должно пробиться к ним... Но можно показать лишь краешек войны, лишь крохотную часть того, что там происходит - и этого может быть достаточно. Кэтрин Бигелоу смогла пробиться ко мне без применения "тяжелой" артиллерии. Я благодарен ей за это.
Отредактировано Vitus KL (Понедельник, 10 мая, 2010г. 00:18:35)
"Палата №6"(2009)
"Палата №6"(2009)
???? понравилось/не понравилось. о чем?
Незваные (The Uninvited / A Tale of Two Sisters)
Триллеры, Драмы, Ужасы
США - Канада , 2009 год
Аннотация:
Анна, после смерти матери, попадает в клинику. После лечения она возвращается домой и узнает, что отец встречается с Рейчел, медсестрой, которая когда-то ухаживала за ее умирающей матерью. Смятение Анны сменяется ужасом, когда ее посещает призрак матери и сообщает о злобных намерениях медсестры. Вместе со своей сестрой она начинает расследовать странные обстоятельства гибели их матери, и вскоре их противостояние с незваной гостьей достигает апогея…
Моё ИМХО:
Какой это нафиг ужастик??? Это психологический триллер максимум. "По настоящему страшный фильм с шокирующим финалом", о да!!! ппц как страшно , а финал ну ппц непредсказуемый ...
Обычный такой фильмец, ничего особо примечательного в нем нет(моё мнение естественно)... Отличает этот фильм от подобных только имя ГГ - обычно в таких фильмах ГГ зовут Эмили, а тут Анна( правда актрису сыгравшую Анну зовут Эмили Браунинг так что в теме)... То что во всем виновата Анна мне стало понятно почти сразу - в самом начале намек врача/психолога, потом мать называет ее убийцей... так что ниче неожиданного... Страшно было только в одном месте - когда девка из под плиты вылазит... Про сестру сначала не догнала, но уже ближе к концу стало понятно, что ее видит только Анна... "Незваные" мне напоминает фильм "Игра в прятки" с Робертом Де Ниро(писала я уже про этот фильм) - ну прям один в один... видимо не мой это жанр... Твердый трояк фильму.
Ага, о "Незваных" поговорим
Во-первых, мне реально доставило, что главную героиню играет актриса, похожая на одну из "ранеток" (я их там по именам не очень разбираю). ЧорД, я ж весь фильм только об этом и думала
Во-вторых, конечно,
Какой это нафиг ужастик??? Это психологический триллер максимум
именно так. Ужасно было, когда:
Страшно было только в одном месте - когда девка из под плиты вылазит...
даже не то чтобы ужасно, страшненько так. Хотя, мать их, знаешь же, что щас че-нить вылезет - ну, эти гнетущие моменты во всех ужастиках одинаковые, их уже реально предугадываешь, - и все равно вздрагиваешь же. Синема, чо еще сказать
Не, ну вот конец для меня не стал совсем уж предсказуемым. Я не поняла вообще, что ее сестра мертва. То, что она виновата, я догадывалась. Я чо-то думала, что она свою сестру кокнет для надежности или батьку.
Вот как-то так
Во-первых, мне реально доставило, что главную героиню играет актриса, похожая на одну из "ранеток"
да я тоже это заметила))) Аня ее зовут.
даже не то чтобы ужасно, страшненько так.
ну я тоже не скажу что прям супер страшно, я просто дернулась.
Я не поняла вообще, что ее сестра мертва.
это единственный плюс этого фильма, то что сразу это непонятно... а то и смотреть было бы не интересно...
гыгыгы... после наших отзывов походу никто смотреть не захочет)))
ну я тоже не скажу что прям супер страшно, я просто дернулась.
Обидно на самом деле. Разочек чуть дернешься - и типа вот он, ужастик
это единственный плюс этого фильма, то что сразу это непонятно... а то и смотреть было бы не интересно...
гыгыгы... после наших отзывов походу никто смотреть не захочет)))
А еще обидно то, что если бы не было заявлено, что финал будет неожиданным, я бы фиг досматривала этот фильм. Я бы его выключила где-то в районе середины. Потому что не страшно и нудновато. И девочка эта со своими типа видениями. И типа она не сумасшедшая - не, эт нормально, это так и должно у людей быть У меня вот каждый день такое, да
И это... и пусть не смотрят! Фильм не очень потому что, чего время понапрасну тратить? Кто любит ужасы - все равно видел ужасы намного лучше, кто любит психологические триллеры - выше по качеству задуманного и исполненного тоже предостаточно.
кстати а кто нибудь смотрел Утомленные солнцем 2?вот я в раздумиях смотреть или нет
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Кино, TV, видеоблоги » Последний просмотренный фильм - 2