ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Кино, TV, видеоблоги » Последний просмотренный фильм - 2

Последний просмотренный фильм - 2

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

koe-kto написал(а):

Zlata, вряд ли этот фильм понравится Арту. Но я рада, что ты оценила. В полной мере оценить фильм может лишь человек, имеющий ребенка.

а собака не подойдет?)))

0

562

Арт написал(а):

а собака не подойдет?)))

нет... там фильм про девочку, которую убили и расчленили...

0

563

Derzk@Я написал(а):

нет... там фильм про девочку, которую убили и расчленили...

права была тетя Коектоша,такое мне точно не понравиться :disappointed:

0

564

Арт написал(а):

права была тетя Коектоша,

Сам ты... дядя)))

Арт написал(а):

такое мне точно не понравится

Да там ничего такого не показывают. Просто про смерть ребенка и как окружающие ее переживают. Ну и не только. Но ты же не любишь такие... "волнительные" фильмы))

0

565

koe-kto написал(а):

Но ты же не любишь такие... "волнительные" фильмы))

я люблю волнительные фильмы,но только такие где заканчивается все хорошо)

0

566

koe-kto написал(а):

Ну ты глупости-то не говори))))))))))  Только из того, что тебе попадаются плохие фильмы, не стоит делать вывод о всем кинематографе))))

я о последних посмотренных, то что нравилось раньше, нравится сейчас не меньше)

koe-kto написал(а):

А тебя какие жанры интересуют?

Драммы, мистика, триллеры (не ужасы!)

0

567

Арт написал(а):

я люблю волнительные фильмы,но только такие где заканчивается все хорошо)

Ужос  :canthearyou: )))

Leda написал(а):

Драмы

"Легкое поведение", "500 дней лета", "Перводродны страх", Мачеха" (со Сьюзен Сарандон), "Герцогиня" (очень красивая костюмная мелодрама), "Шоу Трумана"

Leda написал(а):

мистика

"Ван Хельсинг", "Пенелопа" (легчайший уклон в мистику, больше на драму похоже; "Голод" (1983, Великобритания), "Стрекоза",

Leda написал(а):

триллеры

"Остров проклятых", "Тот, кто гасит свет"

Комедию не хочешь? - "Солдаты неудачи".))

0

568

koe-kto написал(а):

Ужос

ну бывают исключения )

0

569

Мачеха" "Шоу Трумана" "Ван Хельсинг" "Остров проклятых", "Тот, кто гасит свет" - эти смотрела, остальные нет, спасибо Света, постараюсь посмотреть)

koe-kto написал(а):

Комедию не хочешь? - "Солдаты неудачи".))

нет)))) не очень люблю голливудские комедии, мне ближе английский юмор)) Хотя иногда смотрю и голливудские...)

0

570

Derzk@Я, ты "Незваные" смотрела уже или еше нет?

0

571

Листик Мяты написал(а):

ты "Незваные" смотрела уже или еше нет?

нет, еще не смотрела... он у меня в очереди стоит.

0

572

Derzk@Я, смотри уже) Интересно, чего ты о нем думаешь)

0

573

Вчера посмотрел наконец "Повелитель бури". Давно он у меня лежит, но так как тема фильма тяжелая, смотреть надо под настроение, а настроение вещь непредсказуемая... Да и оскароносность фильма малость пугала, в сочетании с шумихой из серии "бывшая утерла нос Кемерону"... В общем время пришло, фильм просмотрен, фильм понравился. Будь он лишен всех оскаров, и будь снят не "бывшей" Кемерона, все равно понравился бы. Не часто можно встретить военный фильм, который бы пытался рассказать о том, что внутри нас, людей, заставляет нас ввязываться во все это. Одних зовет долг, других толкает что-то внутреннее, глубокое. Люди, в мирное время не нашедшие себя, вдруг находят себя в войне...
Конечно, трудно представить, что творится  на поле боя. Все, что ты видел в кино или о чем читал  в книгах, может показаться тебе лишь бледным отражением действительности... Ужасающей действительности. Я служил в армии, кое-чего повидал, но все равно не буду судить о "правдивости" изображенных событий. Хочется сказать о другом. Можно, подобно Спилбергу, окунуть зрителя в самое пекло - это кино для толстокожих, оно должно пробиться к ним...  Но можно показать лишь краешек войны, лишь крохотную часть того, что там происходит - и этого может быть достаточно.  Кэтрин Бигелоу смогла пробиться ко мне без применения "тяжелой" артиллерии. Я благодарен ей за это.

Отредактировано Vitus KL (Понедельник, 10 мая, 2010г. 00:18:35)

0

574

"Палата №6"(2009)

0

575

Mila de Sable написал(а):

"Палата №6"(2009)

???? понравилось/не понравилось. о чем?

0

576

Незваные (The Uninvited / A Tale of Two Sisters)
Триллеры, Драмы, Ужасы
США - Канада , 2009 год

http://s39.radikal.ru/i084/1005/b6/5fd58af95377.jpg

Аннотация:
Анна, после смерти матери, попадает в клинику. После лечения она возвращается домой и узнает, что отец встречается с Рейчел, медсестрой, которая когда-то ухаживала за ее умирающей матерью. Смятение Анны сменяется ужасом, когда ее посещает призрак матери и сообщает о злобных намерениях медсестры. Вместе со своей сестрой она начинает расследовать странные обстоятельства гибели их матери, и вскоре их противостояние с незваной гостьей достигает апогея…

Моё ИМХО:
Какой это нафиг ужастик??? Это психологический триллер максимум. "По настоящему страшный фильм с шокирующим финалом", о да!!! ппц как страшно  :D  , а финал ну ппц непредсказуемый  :D ...
Обычный такой фильмец, ничего особо примечательного в нем нет(моё мнение естественно)... Отличает этот фильм от подобных только имя ГГ - обычно в таких фильмах ГГ зовут Эмили, а  тут Анна( правда актрису сыгравшую Анну зовут Эмили Браунинг   :D  так что в теме)... То что во всем виновата Анна мне стало понятно почти сразу - в самом начале намек врача/психолога, потом мать называет ее убийцей... так что ниче неожиданного... Страшно было только в одном месте - когда девка из под плиты вылазит... Про сестру сначала не догнала, но уже ближе к концу стало понятно, что ее видит только Анна... "Незваные" мне напоминает  фильм "Игра в прятки" с Робертом Де Ниро(писала я уже про этот фильм) - ну прям один в один... видимо не мой это жанр... Твердый трояк фильму.

0

577

Ага, о "Незваных" поговорим  :rofl:

Во-первых, мне реально доставило, что главную героиню играет актриса, похожая на одну из "ранеток" (я их там по именам не очень разбираю). ЧорД, я ж весь фильм только об этом и думала  :D
Во-вторых, конечно,

Derzk@Я написал(а):

Какой это нафиг ужастик??? Это психологический триллер максимум

именно так. Ужасно было, когда:

Derzk@Я написал(а):

Страшно было только в одном месте - когда девка из под плиты вылазит...

даже не то чтобы ужасно, страшненько так. Хотя, мать их, знаешь же, что щас че-нить вылезет - ну, эти гнетущие моменты во всех ужастиках одинаковые, их уже реально предугадываешь, - и все равно вздрагиваешь же. Синема, чо еще сказать  :D

Не, ну вот конец для меня не стал совсем уж предсказуемым. Я не поняла вообще, что ее сестра мертва. То, что она виновата, я догадывалась. Я чо-то думала, что она свою сестру кокнет для надежности или батьку.

Вот как-то так  :dontknow:

0

578

Листик Мяты написал(а):

Во-первых, мне реально доставило, что главную героиню играет актриса, похожая на одну из "ранеток"

да я тоже это заметила))) Аня ее зовут.

Листик Мяты написал(а):

даже не то чтобы ужасно, страшненько так.

ну я тоже не скажу что прям супер страшно, я просто дернулась.

Листик Мяты написал(а):

Я не поняла вообще, что ее сестра мертва.

это единственный плюс этого фильма, то что сразу это непонятно... а то и смотреть было бы не интересно...

гыгыгы... после наших отзывов походу никто смотреть не захочет)))

0

579

Derzk@Я написал(а):

ну я тоже не скажу что прям супер страшно, я просто дернулась.

Обидно на самом деле. Разочек чуть дернешься - и типа вот он, ужастик  :sceptic:

Derzk@Я написал(а):

это единственный плюс этого фильма, то что сразу это непонятно... а то и смотреть было бы не интересно...
гыгыгы... после наших отзывов походу никто смотреть не захочет)))

А еще обидно то, что если бы не было заявлено, что финал будет неожиданным, я бы фиг досматривала этот фильм. Я бы его выключила где-то в районе середины. Потому что не страшно и нудновато. И девочка эта со своими типа видениями. И типа она не сумасшедшая - не, эт нормально, это так и должно у людей быть  :jumping: У меня вот каждый день такое, да  :D
И это... и пусть не смотрят! Фильм не очень потому что, чего время понапрасну тратить? Кто любит ужасы - все равно видел ужасы намного лучше, кто любит психологические триллеры - выше по качеству задуманного и исполненного тоже предостаточно.

0

580

кстати а кто нибудь смотрел Утомленные солнцем 2?вот я в раздумиях смотреть или нет

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Кино, TV, видеоблоги » Последний просмотренный фильм - 2

Создать форум.