ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Кино, TV, видеоблоги » Последний просмотренный фильм - 2

Последний просмотренный фильм - 2

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

я добралась наконец-то до "Милых костей", книгу не читала, а фильм понравился

0

542

Zlata написал(а):

я добралась наконец-то до "Милых костей", книгу не читала, а фильм понравился

чето название страшное))))

0

543

Арт написал(а):

чето название страшное))))

нормальное название, посмотри)))

0

544

Zlata написал(а):

не люблю про кости)

0

545

кстати..На игре 2 мне понравилось больше..хотя по коментам пишут что первый лучше)

только концовку не посмотрел((

0

546

Хочу какой-нибудь фильм посмотреть... детектив, типа по Агате Кристи. Чтобы красиво, загадочно, и без мордобоя с прыжками на 40 метров. Сейчас поищу в инете. Вдруг я какого-то фильма по ней не видела.)

0

547

Svetik написал(а):

Хочу какой-нибудь фильм посмотреть... детектив, типа по Агате Кристи. Чтобы красиво, загадочно, и без мордобоя с прыжками на 40 метров. Сейчас поищу в инете. Вдруг я какого-то фильма по ней не видела.)

8-) рл Агате Кристи плохо фильмы получаются)ее лучше читать

0

548

Арт написал(а):

рл Агате Кристи плохо фильмы получаются)

"Десять негритят" мне нравится.)

0

549

Svetik написал(а):

Хочу какой-нибудь фильм посмотреть... детектив

Убийства в Оксфорде смотрела?

0

550

Derzk@Я написал(а):

Убийства в Оксфорде смотрела?

да.
Вчера посмотрела один старый фильм по Агате Кристи, "Убивать легко", обплевалась.))))

0

551

Svetik написал(а):

Когда-то меня сильно впечатлил фильм "Зеркало треснуло". Правда я был довольно молод и те впечатления могут быть черезчур "юношескими". Но пару моментов помню до сих пор. Например вот такой - классика. Героиня думает, что  убийца прийдет ночью за ней, что бы совершить свое кровавое дело. В кадре лунная ночь, шаги, камера приближается к дому. Скрип двери, тихие шаги по лестнице... Камера приближаетсяы к двери, и...
Стоп, дальше не стану рассказывать. А вдруг Вы захотите его посмотреть?

0

552

А я сходила на продолжение фильма "Железный человек".
Как нетрудно догадаться, это "Железный человек-2")))

http://www.kinomania.ru/pics/posters/q/qc2p.jpg

#  Страна: США
# Год: 2010
# Режиссер: Джон Фавро
# Сценарий: Джастин Теру
# В ролях: Роберт Дауни мл., Скарлетт Йоханссон, Сэмюэль Л. Джексон, Микки Рурк, Пол Беттани, Гвинет Пэлтроу, Сэм Роквелл, Джон Фавро, Дон Чидл, Лиза Мунн и др.

Пока Тони Старк (Роберт Дауни мл.) наслаждается жизнью супергероя, попутно отбиваясь от нападок военных и Сената, требующих рассекретить технологии создания Железного человека, в далекой заснеженной России суровый Иван Ванко (Микки Рурк) вынашивает план мести зарвавшемуся миллиардеру. Изготовив нехитрый, но крайне эффективный костюм с электрическими хлыстами, он выходит на тропу войны. Союзником Ивана становится оружейный магнат Джастин Хаммер (Сэм Роквелл), люто ненавидящий Старка. Он предоставляет Ванко полный карт-бланш на любые исследования и разработки. Но самолюбивый русский не собирается плясать под чью-то дудку и идти на компромиссы. Его задача – убить Старка…

Ну что сказать - не самое худшее продолжение в истории кино. Несколько проигрывает первому фильму по уму, зато по зрелищности, пожалуй, нисколько не уступает и даже более того. И главное - есть ирония, а это для меня всегда весомый плюс.
В общем, получила удовольствие. Тем более, что я очень люблю Дауни-младшего. По-прежнему угораю с представлений американцев о России - по их мнению, там вечная зима))

http://www.kinomania.ru/movies/i/iron_man_2/hor/25.jpg

http://www.kinomania.ru/movies/i/iron_man_2/hor/14.jpg

http://www.kinomania.ru/movies/i/iron_man_2/hor/11.jpg

http://www.kinomania.ru/movies/i/iron_man_2/hor/10.jpg

http://www.kinomania.ru/movies/i/iron_man_2/hor/42.jpg

+1

553

koe-kto, попугай красивый)))))

0

554

Ну кому что - кому попугай, кому Дауни-младший)))))))))

0

555

koe-kto написал(а):

Ну кому что - кому попугай, кому Дауни-младший

чтото он выглядит как старший))

0

556

Арт написал(а):

что-то он выглядит как старший))

Это для тебя))))
А вообще, как известно: "Красота -  в глазах смотрящего". ;)

0

557

koe-kto написал(а):

А вообще, может, сначала  интересоваться рецензиями?))

Не судьба... Мне просто дают понять, что фильм уже закачан и нужно срочно посмотреть, чтобы его удалить и освободить место для следующего))) Потом мы смотрим фильм (я и кот), а виновник всего того ужаса, который мы вынуждены смотреть, мирно спит, уложив голову мне на колени. Даже выключить не могу - будить его жалко)))))

0

558

Посмотрела "Совокупность лжи". Не понравилось. С самого начала было ощущение, что фильм "заказной". Что то я в последнее время, скептически к фильмам стала относиться...

0

559

Красавка обыкновенная написал(а):

виновник всего того ужаса, который мы вынуждены смотреть, мирно спит, уложив голову мне на колени. Даже выключить не могу - будить его жалко)))))

Красавка, так тогда ж ты будешь вынуждена смотреть и дальше всю эту галиматью)))) Может, хоть один раз разбудить виновника и заставить посмотреть? И будет тебе счастье))

Leda написал(а):

Что то я в последнее время скептически к фильмам стала относиться...

Ну ты глупости-то не говори)))))))))) :glasses: Только из того, что тебе попадаются плохие фильмы, не стоит делать вывод о всем кинематографе)))) ;)
А тебя какие жанры интересуют?

0

560

Zlata написал(а):

Zlata, вряд ли этот фильм понравится Арту. Но я рада, что тебе понравился. В полной мере оценить фильм может лишь человек, имеющий ребенка.  Он получился очень красивым (впрочем, за это его многие ругают - за слащавость загробного мира)). И в то же время он страшен (сама понимаешь почему). В книге, конечно, больше место уделено Рут (так звали ту ясновидящую или я путаю уже?))) и более понятна линия с ней. А также в фильме не совсем понятно, почему мать уехала из дома, бросив остальных детей. А в книге это одна из главных линий. И о бабушке больше говорится. Но зато как удалась роль убийцы!
Короче, очень советую тебе прочитать книгу.
Но режиссеру фильма удалось главное - сохранить дух книги. Конечно, трудно вместить всю книгу в 2-часовой фильм, но, повторяю, он справился очень хорошо.

Отредактировано koe-kto (Воскресенье, 2 мая, 2010г. 15:22:08)

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Кино, TV, видеоблоги » Последний просмотренный фильм - 2

Создать форум.