ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Кино, TV, видеоблоги » Последний просмотренный фильм - 2

Последний просмотренный фильм - 2

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Арт написал(а):

мне еще про колбасу понравилось)

Ну это, видать, твое личное)))

Мне этот лысый безумно нашего Хехельфа напоминал - во всем))

0

422

koe-kto написал(а):

Ну это, видать, твое личное)))

да нет))ничего личного)))

0

423

Красавка!!!!
Ёпрст!!!! Только из-за тебя посмотрела эту жуткую хренотень - "Книгу Илая". Шо б тебе икалось-не переикалось :mad:

Смотреть всем верующим и особенно Верову - писание в штанишки в религиозном экстазе гарантировано.

0

424

koe-kto,  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

Да ты внимательней читай, что я пишу!!!

Красавка обыкновенная написал(а):

Мне фильм напомнил любимый мною Fallout, поэтому я смогла его досмотреть без напряга. )

Поняла? Фильм напомнил мне компьютерную игрушку!!! Только в связи с этим я вообще его осилила))))

koe-kto, один монолог из фильма мог бы показаться тебе интересным (когда отморозок объясняет, что он собирается сделать при помощи Библии).

Я же написала: всего один монолог!!! Про весь фильм разговора не было!  :rofl:  Дословно не помню, но что-то в том смысле: ему эта книга нужна лишь для того, чтобы при ее помощи легко и просто управлять человеческим стадом.

За весь фильм ручаться не стану.)

И не говори, что я не предупреждала!  :D

0

425

Красавка обыкновенная, я всегда внимательно читаю, что ты пишешь, ты не думай))
И прекрасно помнила, что фильм тебе не понравился. Но я решила посмотреть ради тех фраз, что ты говорила.

Дословно не помню, но что-то в том смысле: ему эта книга нужна лишь для того, чтобы при ее помощи легко и просто управлять человеческим стадом.

Я думала, что ты больше обратила внимание на слова Илая (хотя правильнее, наверное, все же Илии) - что эта книга (ну та самая))  для слабых и обиженных - в утешении им.

Но! Ради этих двух фраз выдержать этот ужас, летящий на крыльях ночи... %-)  Я считаю, что это был подвиг с моей стороны :smoke:

Проклиная все на свете за потерянное время, пошла утешиться сюда

И таки-да, утешилась - есть еще нормальные люди на свете! Почитай, получишь удовольствие. ;)

0

426

koe-kto написал(а):

Почитай, получишь удовольствие.

Угу, получишь его, как же... спойлеры не открываются(((

0

427

спойлеры не открываются(

Какие спойлеры??? :O Это ты так называешь гиперссылки?))
Написала в личку.

0

428

koe-kto написал(а):

Это ты так называешь гиперссылки?))

Гы! Я, конечно, чайник, но свисток все же есть))) На том форуме не открываются спойлеры для незарегистрированных пользователей. Поэтому самая интересная часть общения не видна гостю.

0

429

Ах вот оно в чем дело...

А давай я сюда скопирую их))))))))))))))))))) Хочешь?))

0

430

А модеры в глаз не дадут за засорение темы?

0

431

Вот еще, бояться всяких там модеров)))))))))))

А ты вообще поняла, что он (Илай этот) был слепой? Я нет.  Уж так надуманно, что ужос.
Фишка с книгой приколола  в конце))) И еще эти людоедики))

Нет, ну мы понимаем, метафоры, то, сё... Но жутко пафосно, местами просто глупо. Но ведь они ж верят... Вот ужас-то %-)

0

432

koe-kto написал(а):

А ты вообще поняла, что он (Илай этот) был слепой?

))))) поняла, на этом же и построено повествование)

0

433

Не, ну и как  это было видно из фильма-то??? Только в самом конце, когда главный злодей обнаружил, что книга по Брайлю. И то, честно признаюсь, до меня и тогда не дошло, что сам Илай тоже был того)))) Только прочитав обсуждение, я и просветилась до конца))))
Вообще эта фишка с Брайлем была задумана неплохо (ну опять же, типа аллегория, ну да, ну да))) Ну хоть бы он в конце прозрел, раз такое дело))) А вообще из того обсуждения мне больше всего понравилось, как обстебали его 30-годичное скитание, Моисей еще там вспомнили; и то, что спасенную книжечку поставили просто на полочку))

(Щазз придет Веров и закатив глаза, выступит с речью, что для атеистов это так ессно, не видеть высокой идеи этого фильма)))

Отредактировано koe-kto (Четверг, 18 марта, 2010г. 13:37:50)

0

434

koe-kto написал(а):

Щазз придет Веров

:rofl: Вот приедет барин - барин нас рассудит.

0

435

Парковка

http://www.lanfilm.ru/img/plakat/6_194.jpg

2007

Уэс Бентли
Рейчел Николс

В канун рождества, молодая женщина Анжела Бриджес оказывается запертой на общественной парковке. Сначала, ей кажется, что это небольшие проблемы с электроснабжением, вызванные разгаром торжества, но позже она понимает, что стала жертвой маньяка-охранника, решившего отпраздновать Рождество на свой манер.

Теперь ей предстоит неравная схватка с вооруженным и хорошо подготовленным мужчиной, в которой победа будет явно не на ее стороне. Но, как знать, может страх придаст ей мужества и сил противостоять злоумышленнику.

посмотрела этот фильм :)
Обо героя понравились..точнее игра актеров.
Чем то этот фильм мне напомнил русский фильм Умирать легко -Александр Лазарев мл играет роль маньяка, который влюбился в девушку и теперь убивает тех, кто ее когда-то обидели.
Но тут, героиня просто старается выбраться с парковки, но фигушки))) даже когда приезжают полицейские (типа шум был) и те какие то лохи и даже не видят потерянного телефона девушки на дороге, мало того-прям по этому телефону преспокойно и переезжают)
ой, вспомнила сюжетик с псиной-так и знала что героиня ее пришибет)

ну короч на любителя фильм. Пугает, но в принципе ничего нового

0

436

*честно признаю что не читаю всё предыдущие… ибо отсутствовало*

Обещанное))))
Аватар – мрррр, я люблю фильмы про животных)))))))) А что, между прочем прикольная сказка для детей)))))))) хм, поржала, с точки  зрения юмора, есть отдельные моменты))…. Племяш мой 6 лет смотрел вместе со мной… под конец он же и передразнил когда на земля вылетали люди – ну вот, опять наши проиграли…. Их кошки изгнали на мёртвую планету!!!! И в кого это он.. *Вспоминая как сама на рембо сетовала что он русских победил, ГАД!!*

Холмс – мммммммммм, какая улыбка у Джут Лоу когда он жилетку отдавал…. В остальном – нормальный такой фильмец, понравилось))) после него мы с подругой решили лично разоблачить Поттера! Да полюбас он нас то же дурил!!!)))))))

Чёрная молния …. А только мне главная героиня показалась какой то пришибленной?)))))))))) а главный герой ударенный в двойне…. Ибо ради девушки, которую видел от силы два раза, которая мутила с его другом… проипать институт и подарить кулон который по сути семейной реликвией мог стать!!! От дурак….. и вообще – Нижний Новгород – отличный город, а эта чума пусть нос воротит и грезит о летающих волгах))))))))))))

Яйца судьбы – поржали над словом «дохерарх» на этом юмор закончился)))))))

Дориан Грей – ну такая высокосветская муть! *больше эмоций нет))))))))
Сумерки - осилила честно, со второй попытки!!! Новолуние осилила тоже  с первой… но на середине уснула… под конец паразиты разбудила(((((((((( Спасибо, мне показали как выглядят люди которые пару месяцев курят, колятся, бухают, и забивают на противоположный пол
PS  Оказывается я о книгах была лучшего мнения…

Ну вот, опять я я всем недовольна((((((((

0

437

Рыжий пёс написал(а):

Ну вот, опять я я всем недовольна((((((((

а не... НАГЛО ВРУ!!!)))))
в начале марта попёрлись с дуру в день премьеры на Джони Депа поглазеть)))) тьфу ты.. на эту.. на Алису!!)))
Билетов не хватило... ну и взяли с горя на первый попавшийся фильм на который бы мы ну уж точно в кино не пошли - О чём говорят мужчины..
Капец, давно я столько не смеялась))))))))
Тонкий, изящный юмор и такие правильные мысли!)))))))
В общем - отдохнули за просмотром отлично))))

0

438

Рыжий пёс написал(а):

Тонкий, изящный юмор и такие правильные мысли!)))))))
В общем - отдохнули за просмотром отлично))))

Присоединяюсь:  не фильм - песня!!!))

0

439

Наконец посмотрела "Остров проклятых"

http://www.kinomania.ru/pics/posters/o/o8lg.jpg

#  Страна: США
# Год: 2009
# Режиссер: Мартин Скорсезе
# Сценарий: Деннис Лиэйн, Лаэта Калогридис
# В ролях: Леонардо ДиКаприо, Марк Руффало, Бен Кингсли, Эмили Мортимер, Мишель Уильямс, Макс фон Сюдов, Джэки Эрл Хейли, Патриция Кларксон, Элиас Котеас, Тед Левайн и др.

Два американских судебных пристава отправляются на один из островов в штате Массачусетс для расследования исчезновения пациентки клиники для умалишенных преступников. При проведении расследования им придется столкнуться с паутиной лжи, обрушившимся ураганом и смертельным бунтом обитателей клиники, которые бросают их на острове как в ловушке.

Да-а-а, ну и кино... Смотреть стоит из-за очень уж неожиданной концовки. Главное - вытерпеть первую половину, переизбыточно насыщенную (и потому вызывающую недоверие) хорорром))) Но концовка спасла все. Думала, очередной ужастик, ан нет...

http://www.kinomania.ru/movies/s/Shutter_Island/hor/4.jpg

http://www.kinomania.ru/movies/s/Shutter_Island/hor/7.jpg

http://www.kinomania.ru/movies/s/Shutter_Island/hor/8.jpg

http://www.kinomania.ru/movies/s/Shutter_Island/hor/18.jpg

0

440

koe-kto написал(а):

не фильм - песня!!!))

и непосредственно песня (про Энди Ворхома) хороша

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Кино, TV, видеоблоги » Последний просмотренный фильм - 2

Создать форум.