ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Кино, TV, видеоблоги » Последний просмотренный фильм - 2

Последний просмотренный фильм - 2

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Студентка написал(а):

бульдозер и почти стер половину города, не побоялся властей города и полиции (которая пыталась его остановить, но тщетно)  ему просто было уже нечего терять,

Да, я тоже помню тот случай. Еще вот недавний, когда в Америке один человек на своем каком-то небольшом самолетике врезался в здание налоговой службы, поскольку бюрократы футболили его туда-сюда до бесконечности.

По фильму.  Майкл Кейн очень мне нравится, но мне сложно представить его в роли бывшего спецназовца, настолько он у меня ассоциируется с белой костью, то есть аристократом)) В крайней случае, с помощником Бэтмена)))

Студентка, надеюсь, ты смотрела фильм "Темный рыцарь"?

Отредактировано koe-kto (Вторник, 9 марта, 2010г. 11:15:48)

0

402

Посмотрела "Идеальный побег" с Милой Йовович, потом мне долгий сон снился, что я в какой-то квартире с какими-то людьми, и все мы что-то ищем, постоянно нацеливаясь друг на друга холодным оружием.))))

0

403

"Корень всего зла"

http://www.10pix.ru/img1/3382/960952.jpg

2010
Шон Бин
Крис Хемсворт
Виктория Профета

Сэму Фелану сказочно повезло. На него свалилась огромная сумма денег — 625 тысяч 731 доллар. Они с женой наконец-то смогут выплатить кредит и купить новенькое авто. Но вот беда — это деньги бандитов. И теперь супругам придется вернуть потраченное — 74 тысячи 316 долларов и еще 47 центов, иначе им не поздоровится.

в фильме нет крутых драк, суперпогонь и так далее, но вот сама атмосфера..выжидающая, что же дальше..как дальше герой поступит..
Фильм по мне так сильный-как человек ради спасения себя и супруга  идет на преступления. а интрига держит зрителя на протяжении всего фильма...Финальная сцена тоже супер-как будто будет продолжение. 

"Камера 211"

http://serp.kz/wp-content/uploads/Kamera-211-Zona.jpg

2009
страна Франция, Испания
Луис Тосар
Карлос Бардем
Марта Этура
Хуан —  полицейский, пришел наниматься надзирателем в тюрьму. Знакомство с новым рабочим местом оказалось роковым. Он попал в переделку, и ему пришлось прикинуться заключенным, чтобы спасти свою жизнь. Этот шаг поставил его на тонкую грань выживаемости.

Хуану (Альберто Эмманн) откровенно не повезло — он пришёл устраиваться на работу в тюрьму, в которой произошёл бунт, и благодаря своим будущим коллегам он оказался среди заключённых, потому вынужден притворяться заключённым, чтобы выжить.

Фильм непростой...История надзирателя, который им так и не стал. Исторяи человека, которому пришлось играть роль заключенного во время бунта в тюрьме.История -как из простого парня он стал убийцей. Фильм не просто очередной триллер про плохих зеков -это психологический фильм, это история  мелкого служащего, потерявшего в один день все-свободу, жену, нерожденного ребенка..ставшего убийцей в этой ситуации .

0

404

Для посмотревших "Алису в Стране чудес" - интересное интервью Тима Бертона.

0

405

"Возмездие"

2010
США, Великобритания
Мэл Гибсон
Рэй Уинстон
Дэнни Хьюстон

Томас Крейвен — полицейский детектив, чья дочь однажды была убита. Едва начав расследование, герой обнаруживает, что смерть ее не была случайной, и следы приводят к коррумпированным системам власти.

понравилась одна фраза из фильма-

- Живешь какое-то время, а потом умираешь, раньше, чем запланировал

ох, не знаю, обыкновенный детектив, в некоторых местах сильно задевает и начинаешь реально ждать когда же, когда герой пришьет плохого дядю, или напоит его молоком))
эпизод, когда подругу дочери сбивает машина вообще пугает своей неожиданностью, я даж вздрогнула.
Детектив, Мел Гибсон в роли полицейского, который хочет понять почему убили его дочь, классический детектив со стрельбой, погонями, слежкой, убийством.
Жалко было героя в конце, но финальная сцена красиво снята

0

406

Все умрут, а я останусь

2008
Россия
Полина Филоненко
Агния Кузнецова
Ольга Шувалова

Жизнь никогда не бывает легкой, особенно когда тебе четырнадцать лет. Но некоторым подросткам приходится иметь дело не только со своими внутренними переживаниями и комплексами и юношеским максимализмом, но и с жестокой окружающей действительностью.

Три девятиклассницы — Катя, Вика и Жанна — самые обыкновенные девчонки из спального района Москвы. В понедельник они узнают, что в субботу в школе будет дискотека, первая в новом учебном году. Всю неделю они проживают, готовясь к этому главному в их жизни событию. Но Катя нагрубила учительнице — и дискотеку могут отменить…

Всю неделю девочки пытаются найти общий язык со своими родителями, учителями, одноклассниками и в конечном счете друг с другом. Катя остается дома, а Вика и Жанна решают пойти, ведь они так долго мечтали об этом дне. Неожиданно для всех на дискотеке появляется и Катя. И этот вечер, которого они так ждали, принесет много неожиданностей, и каждую из героинь ждет еще один удар судьбы — тот самый, после которого заканчивается детство и начинается взрослая жизнь.

ну что я могу сказать про этот фильм...В принципе ничего нового режиссер данной картины не открыла-всегда и во всех странах были и есть и лидеры в школах и обиженные... Дети взрослеют, на их места приходят другие и история повторяется. Это жизнь..ну да, может быть Валерия Гай Германика и хотела шокировать, но у нее это слабо получилось. ну переспала одна с чуваком ( потом и получила за это), вторая нажралась, третья напилась..ну и что? это было и в 50 годы, и в 90 и сейчас...мир не меняется. Меняются только способы убийства себя-в  60 был лсд, сейчас героин, травка, алкоголь ...все были подростками, и каждый сходил с ума по своему. и раньше дрались, и драки были такие же. и еще хлеще, когда район на район, с цепями, ножами, кастетами. Только тогда это гласности не подвергалось-не так развито сми было, да и мобил, чтоб заснять все это просто не было))

По фильм-понравилась только игра главных героинь.

Агния Кузнецова 
http://st2.kinopoisk.ru/im/kadr/1/1/2/kinopoisk.ru-Agniya-Kuznetsova-1120717.jpg

Полина Филоненко 
http://www.10pix.ru/img1/4729/966856.jpg

0

407

Повелитель бури

Джереми Реннер
Энтони Маки
Брайан Джерати
2008
США

Члены элитного отряда по разминированию направлены в один из иракских городов, где практически каждый предмет представляет смертельную опасность. Джеймс — сапер-подрывник, который, несмотря на опасность, относится к обезвреживанию бомб как к игре.
Война — его настоящая страсть. Именно из-за этого в его отряде начинаются разногласия.

я просто в шоке....реально. Всё думала, дай-ка посмотрю фильм, что обошел Аватар на Оскаре, и реально просто в шоке. это не фильм, а полная фигня. Да фильмы про войну всегда тяжелы и так далее.. но  тут..это просто нонсенс. Где вы видели в реальной жизни, чтоб солдат американской армии рисковал бы собственной шкурой и шкурами  своих сослуживцев только из-за того что ему бы захотелось докапаться до сути взрывного устройства, это просто фильм о том, что армия сша ни в грош не ставит жизни своих солдат (что в корне не верно-извните, но солдат американской армии даже не имеет права сойти с хаммера чтоб поссать) а тут эдакий джеймс бонд выискался, который плюет на нормы поведения, плюет на свою безопасность и безопасность своих товарищей. Режиссер просто сделала ставку на муссирование темы войны в Ираке и выиграла.. Политика, сплошная политика на этом Оскаре.
Единственно что мне понравилось это роль Энтони Маки, это роль хоть правдоподобна. Ну не верю я в игру актера Джереми Реннер, не верю, играет так, будто бы нет в армии сша никаких правил, куда захотел-туда пошел, захотел рискнуть и выставить весь свой отряд как мишень-пожалуйста.. ну хоть убейте не клеится... Честно-герой Джеймс больше похож на наркомана, у которого доза-разминировать бомбы, или у него психологические проблемы...Есть есть в америке нормальные фильмы о войне... но не это..А полковник? который на  разминирование как на прогулочку поехал и взорвался.. ну ведь глупость несусветная....Кто со мной поспорит, что кино должно быть правдоподобным? я хочу смотреть и верить...я смотрела Властелин колец и верила, хотя это сказка...

0

408

Студентка написал(а):

то со мной поспорит, что кино должно быть правдоподобным?

Знаешь, умные (ну по крайней мере делают вид)))) люди в Инете пишут, что это кино о людях, любящих рисковать - ну типа поклонников русской рулетки))) И про то, что война усиливает вот эти склонности.

Если хочешь, можешь ознакомиться подробнее с их мнениями здесь. Там, кстати, много и сторонников и твоего мнения об этом фильме)))

Но я такое кино смотреть не хочу. Скучное, говорят.

0

409

koe-kto написал(а):

у типа поклонников русской рулетки)))

что-то подобное и я думала, просто я как Станиславский..не верю))))

0

410

Незваные

http://www.10pix.ru/img1/2546/970782.jpg

Эмили Браунинг
Ариэль Кеббел
Дэвид Стрэтэйрн

2009
Германия, США, Канада

Анна, после смерти матери, попадает в клинику. После лечения она возвращается домой и узнает, что отец встречается с Рейчел, медсестрой, которая когда-то ухаживала за ее умирающей матерью. Смятение Анны сменяется ужасом, когда ее посещает призрак матери и сообщает о злобных намерениях медсестры. Вместе со своей сестрой она начинает расследовать странные обстоятельства гибели их матери, и вскоре их противостояние с незваной гостьей достигает апогея…

Думала фильм ужасов.. Покупала диск в расчете на это..Да, боялась на протяжении фильма, все думала когда-когда героиню начнут уже убивать))) а фигу, не дождалась...классная концовка, абсолютно непредсказуемая. еще думала неужели медсестра  ( такая милая актриса  Элизабет Бэнкс) будет убивать..но как уже и написала не дождалась))  Триллер это скорее, а не фильм ужасов, хотя сценка с трупиком в мешке, или в выползающей из-под газовой плиты рыжей девочки..бррррр)))  Да и абсолютно не поняла смысла названия фильма)

0

411

http://s3.sendpic.ru/i/1037/i/66.jpeg

Название: Рок-н-рольщик
Оригинальное название: RocknRolla
Год выпуска: 2008
Жанр: Боевик, комедия, криминал
Выпущено: США / Великобритания, Dark Castle Entertainment
Режиссер: Гай Ричи
В ролях: Джерард Батлер, Том Уилкинсон, Тэнди Ньютон, Марк Стронг, Идрис Эльба, Том Харди, Тоби Кеббелл, Джереми Пивен, Лудакрис

О фильме: Фильм окунет вас в опасный мир коррупции и жизни криминальных отбросов современного Лондона, где недвижимость потеснила такого внушительного лидера торгового рынка, как наркотики, а самыми активными предпринимателями стали преступные группировки. Но каждому, кто захочет проворачивать там свои дела, будь то мелкая сошка Раз-два или русский теневой миллиардер Юрий Омович, придется сначала договориться с одним и тем же человеком — Ленни Коулом.

Хоть моментами очень предсказуемо, фильм все равно потрясающий.

0

412

Париж, я люблю тебя

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/b/bd/Paris%2C_je_t%27aime_%28poster%29.jpg

Жанр - киноальманах
Режиссёры: Альфонсо Куарон, Гас Ван Сэнт, Вальтер Саллес, Фредерик Обуртин, Гуриндер Чадха, Изабель Койшет, Ричард ЛаГравенес, Винченцо Натали, Бруно Подалиде, Том Тыквер, Итан Коэн, Джоэл Коэн, Уэс Крэйвен, Оливье Ассаяс, Жерар Депардье, Кристофер Дойл, Александр Пэйн

В главных ролях: Натали Портман, Жерар Депардье, Жюльет Бинош, Элайджа Вуд, Уиллем Дефо, Стив Бушеми и др.

Страна: Франция, Лихтенштейн, Швейцария, Германия
Год 2006

«Париж, я люблю тебя» (фр. Paris, je t'aime) — киноальманах, состоящий из восемнадцати историй о разных проявлениях любви, каждая из которых происходит в определённом округе Парижа (вначале планировалось снять истории в каждом из двадцати округов, но впоследствии от двух решено было отказаться). Изюминкой проекта является то, что экранное время каждого из короткометражных роликов составляет пять минут, причём у каждой истории — свой режиссёр, сценарист и актёры.

Премьера фильма состоялась 18 мая 2006 года на Международном Каннском кинофестивале.

Рецензия на фильм «Париж, я люблю тебя»

Сюжет: Он может быть страстным или равнодушным. Приторно сентиментальным или грубым. Он может быть глухим, но порой он – единственный, кто тебя услышит. Он может убивать. Но только он дарит ощущение настоящей жизни. Париж – каким его увидели 22 режиссера из разных стран мира. На глазах у зрителя карта города превращается в карту любви. И в каждом переулке ждет своя интрига.

«Букет, доставленный из Парижа»

Город, овеянный вековой поэтической дымкой, в последнее время потускнел. Не понятно, кого теперь больше на парижских улицах – туристов или торговцев пластмассовыми брелоками в виде Эйфелевой башни, made in China. Мечта растиражирована с привычным для 21 века голливудским размахом. Мечта стала низкопробной. Цветочная романтика «Амели» сменилась черно-белой, «под старину», романтикой «Ангела А». И кажется, слова и приемы на этом кончились. Под не замолкающие вздохи «je t`aime», под щелчки фотоаппаратов, город накрыло забвение. По крайней мере, именно так расценили ситуацию, сложившуюся в их родном Париже, продюсеры Эммануэль Бенбии и Клоди Оссар. И решили эту ситуацию исправить. Они кинули клич среди режиссеров: придите и снимите свой Париж! Режиссеры радостно согласились: снимать Париж до сих пор престижно по одной идее.

И получилась картина, «приятная во всех отношениях» (гвоздь программы «Особый взгляд» на фестивале в Каннах, гала-премьера на XXVIII ММКФ). Приятная французским продюсерам, которые в своем понимании «освежили» образ Парижа, 22-м режиссерам, которые по команде дружно приобщились к прекрасному, и наконец – зрителям, которые стали свидетелями яркого кино-эксперимента. Перед нами фильм, составленный из 18 новелл, действие каждой из которых развивается в новом районе Парижа. Перед нами имена известнейших режиссеров: Тома Тыквера, Гаса Ван Сента, братьев Коэнов, Изабэль Койше… Перед нами любимые актеры: Джульетт Бинош и Фанни Ардан, Жерар Депардье и Боб Хоскинс, Льюдвин Санье и Натали Портман, Элайджа Вуд и Стив Бушеми… Одним словом – букет.

Такого разного Парижа, как в новом фильме-сборнике, вы еще не видели. Одинокая американская почтальонша переживает катарсис, сидя на лавочке (Александр Пейн), а в это время муж читает умирающей жене Мураками и кормит ее профитролями (Изабель Койше). Один паренек ждет свою новую подругу у входа в мечеть (Гуриндер Чадха), а в это время другой паренек, поддавшись внезапному порыву, дает свой телефон симпатичному иностранцу (Гас Ван Сент). Парочка мимов знакомится в тюремной камере (Сильвиан Шомэ), а в это время пара вампиров одаривает друг друга кровавыми поцелуями (Винченцо Натали). «А в это время» может продолжаться долго. Зрителя ждет и привет от Лолы в новелле Тома Тыквера, и замечательный дует Фани Ардан и Боба Хоскинса, и Депардье в роли бармена, и Бинош во всем великолепии трагического амплуа, и Бушеми – во всем великолепии амплуа трагикомического. А сам Париж здесь – ожившая декорация, которой отводится главная роль. Каждая географическая точка города пульсирует в собственном ритме, множество сердец бьется одновременно, и каждое – говорит о своем. Одно о смерти, другое о смехе, третье о музыке, четвертое о красоте. И каждое, по-своему, о любви.

Нью-Йорк, я люблю тебя

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/5/50/New_York_I_Love_You_poster.jpg

год 2009
страна США, Франция

«Нью-Йорк, я люблю тебя» (англ. New York, I Love You) — киноальманах, продолжение фильма «Париж, я люблю тебя». Идея последнего была принята в мире кино с большим энтузиазмом: помимо этого продолжения, на ближайшие два года уже запланировано ещё три (фоном фильмов станут последовательно Шанхай, Иерусалим и Рио-де-Жанейро), а в России заканчиваются съёмки фильма Егора Михалкова-Кончаловского «Москва, я люблю тебя», не относящегося к ним.

Андрей Звягинцев в проекте

Продюсер Эмманюэль Бенбии приглашал Андрея Звягинцева ещё в проект «Париж, я люблю тебя», что говорит о высокой репутации режиссёра, но тогда Звягинцев отказался, объяснив это тем, что не понимает идею фильма[7]. Однако, посмотрев «Париж, я люблю тебя» и оставшись под впечатлением от новеллы Александра Пэйна «14th arrondissement», Андрей принял приглашение к участию в продолжении. Во время переговоров с продюсером Бенбии Звягинцев получил ещё одно предложение, которое пока неизвестно публике.

Фильмы замечательные. Конечно, не все истории равнозначны по качеству (да и каждому своё, как известно), но есть такие шедевры, что просто "ах!"... :rolleyes:  Рекомендую.

P.S. Во второй фильм про Нью-Йорк) сначала показывают два вырезанных из общего фильма сюжета - не стоит думать "Что это за бред???" и выключать)), просто наберитесь терпения, за ними начинается сам фильм.

0

413

koe-kto, Нью-Йорк еще не видела, Париж понравился)

0

414

http://s3.sendpic.ru/i/1037/i/wlx.jpeg

Название: Дорога в Зарахемлу
Оригинальное название: Passage to Zarahemla
Год выпуска: 2007
Жанр: Приключения
Выпущено: США
Режиссер: Крис Хеимердинджер
В ролях: Саммер Наоми, Дэвид Уолкер, Брюс Чемберлен, Спенсер Кинг

О фильме: Мальчик и девочка с детства не видели своего отца, который пропал без вести. Когда они приезжают к его родственникам, там происходит землетрясение. Из-за этого происходит сдвиг в пространственно-временном континууме! И в наше время врываются племена, которые жили на этом месте тысячи лет назад. Начинается война за территорию! Скоро ребята узнают, куда пропал их отец много лет назад...

Фильм, что называется, ни о чем. Думаю, будет довольно увлекательно детям.
Хотя - смотрибельность есть. Поэтому не порывалась постоянно выключить. Бездумное видео в компании попкорна и колы - как-то так ему следует называться, по-моему.

0

415

Хочу посмотреть "О чём говорят мужчины"....надеюсь не хуже чем день радио и день выборов)

0

416

Листик Мяты написал(а):

Дорога в Зарахемлу

Ох и мура же! Спасибо, электричество выключилось, не пришлось досматривать его до конца! Совершенно наивный и глупый фильм. Любителям фантастики - не смотреть!

0

417

Арт написал(а):

Хочу посмотреть "О чём говорят мужчины"....надеюсь не хуже чем день радио и день выборов)

отпишитесь потом)) а мы решим-идти в кино или дома посмотреть))

0

418

О чем говорят мужчины

http://www.cinema.isea.ru/photo/ochemgovirjat.jpg
Режиссер Дмитрий Дьяченко
Актеры Леонид (Алексей) Барац, Ростислав Хаит, Александр Демидов, Камиль Ларин, Нина Русланова, Жанна Фриске, Нонна Гришаева, Сергей Никоненко, Андрей Макаревич, Алексей Кортнев, Василий Уткин, Анна Касаткина-Барац
Сценарий Сергей Петрейков, Леонид Барац, Ростислав Хаит
Оператор Юрий Любшин
Продюсеры Сергей Петрейков, Ростислав Хаит, Леонид Барац, Александр Цекало
Производство кинокомпания "Квадрат"

Четыре товарища сбегают от работы, забот и своих семей и отправляются из Москвы в Одессу где их ждет встреча со старыми друзьями и концерт группы «Би-2». В процессе поездки они рассказывают друг другу различные истории и делятся каждый своим мнением. Каждый их рассказ - отдельная юмористическая зарисовка.

О чем говорят мужчины? Конечно, о женщинах. Нет, еще о работе, о деньгах, о машинах, о футболе... но в основном, все-таки, о женщинах. А уж если у них впереди два дня, которые они, вырвавшись из офисов и семей, уехав от всех забот и обязательств, проведут в дороге - два дня, насыщенные событиями и приключениями - то можете быть уверены, что за это время они успеют обсудить немало тем...

Российский художественный фильм 2010 года, снятый в жанре комедии, комическим театром «Квартет И» по мотивам спектакля «Разговоры мужчин среднего возраста о женщинах, кино и алюминиевых вилках».«О чем говорят мужчины» - третья экранизация спектакля театра Квартет И. Предыдущими двумя были фильмы «День выборов» и «День радио»

Это просто замечательно! (как и первые два фильма). Насмеялась на месяц вперед.)) Больше всего понравилась идея с немцами и сюжет о музее. Прям мои мысли))))

К просмотру строго обязательно!!!!!

http://skachatfilm.su/img/o-chyom-govoryat-muzhchiny/o-chyom-govoryat-muzhchiny-s1032456.jpg

http://music.101.ru/vardata/cache/resized/_vardata_modules_lenta_images_75531_3_1265725725/W600_H600_O0.jpg

http://www.pkportal.ru/images/catalog/big/5f639a60.jpg

http://s.afisha.ru/MediaStorage/d2eeebb839804ca7959b47cf2031.jpg

P.S. Особо рекомендую Верову - там есть сюжет про музей и картины Уорхолла в частности - я просто хохотала  в голос, вспоминая нашу недавнюю беседу.

0

419

koe-kto написал(а):

К просмотру строго обязательно!!!!!

Посмотрим обязательно))) Обожаю этот коллектив)

0

420

koe-kto написал(а):

Это просто замечательно! (как и первые два фильма). Насмеялась на месяц вперед.)) Больше всего понравилась идея с немцами и сюжет о музее. Прям мои мысли))))

мне еще про колбасу понравилось)

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Кино, TV, видеоблоги » Последний просмотренный фильм - 2

Создать форум.