ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Кино, TV, видеоблоги » Последний просмотренный фильм - 2

Последний просмотренный фильм - 2

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Svetik написал(а):

Настолько привыкли дети пользоваться услугами мировой сети, в которой полностью черпают всё, что им нужно, для написания сочинений, рефератов и даже форумских постов, выдавая чужие мысли за свои.(((

А еще есть взрослые (или не очень взрослые, но уже не маленькие), которые сознательно занижают возраст в профиле, чтобы окружающие восхищались гениальностью вундеркинда. На свой возраст они, вроде, и не глупы, но не до уровня "Ах!!!")))))

0

342

Delia написал(а):

А еще есть взрослые (или не очень взрослые, но уже не маленькие), которые сознательно занижают возраст в профиле, чтобы окружающие восхищались гениальностью вундеркинда. На свой возраст они, вроде, и не глупы, но не до уровня "Ах!!!")))))

бывают)) но тут не этот вариант)

0

343

Svetik написал(а):

Лео, извини за нескромный вопрос - кто всё это написал, что содержится в твоём посте?

я

0

344

Лео написал(а):

я

И 11 в профиле стремительно превратились в 16)))
Я сразу догадалась. У меня двое очень умных взрослых сыновей. Но в 11 ни один из них не писал, как ты. (Я не про этот пост, я и по коротеньким замечала).
Вундеркинды - не наш выбор. Нас интересуют приятные собеседники, независимо от возраста.

0

345

Delia написал(а):

все это очень напоминает ситуацию с кисой на ХН)) там тоже возраст шагал...)))) Но судя по "десятке лучших фильмов" тут 16-ти нет.

Отредактировано Leda (Четверг, 25 февраля, 2010г. 12:47:28)

0

346

Leda, я не по десяткам сужу, а по стилистике постов. Человек в любом возрасте имеет право на свой вкус, но развитие письменной речи и умение излагать свои мысли развиваются, за редчайшим исключением, по определенным законам природы))

0

347

Лео написал(а):

я

:huh: мдя уж, извини, но я знаю КАК ты пишешь...в той статье от твоего нет ничего))

0

348

Ночью досмотрела пару фильмов-
"Знамение" с Кейджем и

"Призраки бывших подружек"с Макконахи

В принципе ни один из этих фильмов особо не зацепил..так-кино "провести вечерок". В "Знамении" понравилась игра  Кейджа. Сюжет не очень-на троечку, слишком он  скомканный что ли, как будто перескакивает с одного на другое. Были предсказания по поводу происшествий, и тут же бах конец света.  Хотя предпосылки к хорошему кино есть. Тут кстати есть идея по поводу, что все предначертано заранее, и что бы человек не делал-смерть его настигнет.

По поводу "Призраков"..комедия, из заряда "посмотрел и забыл"... Слишком все наигранно. но некоторые моменты комичныю не более того.

0

349

Delia написал(а):

Leda, я не по десяткам сужу, а по стилистике постов. Человек в любом возрасте имеет право на свой вкус, но развитие письменной речи и умение излагать свои мысли развиваются, за редчайшим исключением, по определенным законам природы))

а я что то и не припомню ни одного поста, только опросы....

0

350

Leda написал(а):

а я что то и не припомню ни одного поста, только опросы....

Ань, использование вводных слов в вопросе - это плюс к возрасту, отсутствие при этом знаков препинания - минус. Вот, где-то как-то усредняяется. Со взрослыми не работает.

0

351

Delia написал(а):

ему изначально было 16!!!!  :yep:  он так в своей теме написал...
Лео видимо хочет показаться умным... поэтому тырит чужие посты по теме  :rolleyes:  я это поняла еще в теме про компьютерные проги (или как-то так)...  когда он от себя пишет, то у него в каждом слове по три ошибки, а тут несколько абзацев и всего несколько описок  :rolleyes:  ... кто-то даже сказал что я дерзю новичкам  :D

0

352

Derzk@Я написал(а):

ему изначально было 16!!!!

Каюсь, я личные темы новичков не читаю. Пусть себя в других проявят.
Я уж не помню, почему профиль посмотрела. Там было 11.
На мой взгляд, 16 и есть, плюс-минус год.

0

353

Derzk@Я написал(а):

когда он от себя пишет, то у него в каждом слове по три ошибки

:yep: дааа

но вообще мне кажется что ...тема про фильмы тут не  при чем-как то теряется она )))

0

354

Арт написал(а):

Готовлюсь смотреть Мы из будущего 2!

Ну чтож фильм ниче так..не хуже первой части...Но  нет чувства что они  перенеслись в прошлое,кажется что это не вторая мировая а какой то маскарад..

0

355

Листик, я посмотрела "Незнакомку". И с удовольствием, если можно так выразиться об этом фильме. Ну ты меня понимаешь, я о качестве.  Нет, ну умом я понимаю, что тут, конечно, ужасов по максимуму набросали, но это не столь важно - все равно эта тема крайне тяжела и это тот случай, когда их много не бывает.

Ты мне скажи, ты бы разрешила (ну вот если бы ты была тем отцом) своему ребенку переписываться  с таким человеком? Я вот не знаю, скорее всего, побоялась бы - ведь психика не может быть не нарушена все-таки после всего пережитого.

И еще пару вопросов. Я не поняла, что за деньги высыпались на нее с потолка? Это те, что она украла и которые она потом перепрятала в горшок? И что подписывала та женщина, которую она сделала инвалидом? Она что, положила на тот счет для девочки свои деньги? Че-то я запуталась тут.

Этот ее "владелец", он что, начала ее использовать как инкубатор после того, как она залетела первый раз? Типа это его подвигло к идее нового заработка - я правильно поняла?

И кого Играл Микеле Плачидо? Я не узнала его в гриме)) Отца, что ли? Или бандита?

Но вообще спасибо тебе за фильм. Очень сильный.

0

356

koe-kto написал(а):

Листик, я посмотрела "Незнакомку". И с удовольствием, если можно так выразиться об этом фильме.

Таааак... А теперь вспомни, что ты мне говорила до. Что, не все так плохо со мной?  :D
koe-kto, мне кажется, я бы запретила переписку - уж не знаю, насколько это правильно. С другой стороны, у нее мать умерла, а она настолько была привязана к девочке, а девочка - к ней. И, мне кажется, если бы девочка сильно переживала и просила - я бы в конце концов сдалась и разрешила написать. Девочке-то она не сделала плохого, она же воспринимала ее своим ребенком, причем любимым ребенком.

koe-kto написал(а):

Я не поняла, что за деньги высыпались на нее с потолка? Это те, что она украла и которые она потом перепрятала в горшок?

Да, которые она у сутенера украла.

koe-kto написал(а):

И что подписывала та женщина, которую она сделала инвалидом? Она что, положила на тот счет для девочки свои деньги? Че-то я запуталась тут.

Вот тут я тоже запуталась. По логике, получается, что деньги на ее счет положила. Иначе бы сутенер нашел по-любому. А так и представить не мог, куда они делись.

koe-kto написал(а):

Этот ее "владелец", он что, начала ее использовать как инкубатор после того, как она залетела первый раз? Типа это его подвигло к идее нового заработка - я правильно поняла?

Я об этом даже не задумалась, щасом пересмотрю. Приняла просто как данность)

koe-kto написал(а):

И кого Играл Микеле Плачидо?

Сутенера.

koe-kto написал(а):

Но вообще спасибо тебе за фильм. Очень сильный.

:writing:

0

357

koe-kto, мне понравилось, как фильм раскрывался. Как подарок в куче оберточной бумаги - когда вскрываешь очередную, мол, вот оно. Ан нет, еще не оно. И вроде знаешь, что внутри - а с каждой новой оберточной бумажкой начинаешь в этом сомневаться. А в конце видишь, что коробочка маленькая, и понимаешь, что если это и колье, то значительно меньших размеров, чем ожидалось - но вполне возможно, что много дороже по стоимости.
И очень понравилось, как она учила девочку падать и защищаться. Этот момент, пожалуй, меня покорил.

Отредактировано Листик Мяты (Воскресенье, 28 февраля, 2010г. 19:58:14)

0

358

Листик Мяты написал(а):

И очень понравилось, как она учила девочку падать

Вообще-то она учила ее вставать))) У меня мороз по коже был, какие-то тюремные методы))) Но, конечно, такое мог сделать только сильно любящий человек. Особенно в конце второго этапа (когда она падала на пол), когда она ее пожалела. Но все равно, меня это немного смутило: это все равно как учить плавать, просто бросив ребенка в воду.

Листик Мяты написал(а):

мне понравилось, как фильм раскрывался.

Ты знаешь, а в определении "жанра" я с тобой не очень согласна. Это не то, что я называю мозаикой (под эту графу у меня подпадает фильм "Залечь на дно в Брюгге" - но он несколько специфический, не знаю, сможешь ли ты его смотреть) - когда кусочки паззлов в конце складываются в цельную картину и каждое ружье выстреливает. А здесь все идет более-менее плавно с начала и до конца. Просто история.

Листик Мяты написал(а):

По логике, получается, что деньги на ее счет положила.

А к чему тогда пустой последний горшок показали в конце? Че-то они перемудрили тут.

И кстати, как она нашла своего убитого любимого именно на мусорке??? Знала, что бандиты там любят прятать трупы или что?
Я сначала подумала, что это будет как-то связано с тем мусором, который она вытаскивала из баков уже той семьи. Но нет, она просто искала следы девочки. Вот этот момент с печеньем меня очень тронул.

Отредактировано koe-kto (Воскресенье, 28 февраля, 2010г. 20:31:45)

0

359

Листик Мяты написал(а):

Что, не все так плохо со мной?

Пока не все :D  ;)

0

360

"Пандорум"=ужасы. Так себе. не оч понравилось. сюжет как будто бы непродуман

"Операция Мертвый снег"-черная комедия. Классная)) люблю такие. Фашисты-зобми. кровища, топоры, пилы=для любителей чернухи))

"Так себе каникулы"-комедия. Эм, Траволта энд Уильмс-оба уже старички.. комедия могет понравится детям не старше 14 лет))

"Нянька по вызову"-мелодрама. Кетрин зета джонс нашла себе мальчика)) опять же смотрела с детьми-им понравилось))

"Зубная фея" -комедия, реально для детей не старше 13-14

"Идеальный побег"-триллер. Милка Йовович. Супер триллер. и не поймешь кто убийца то сразу.

"Законопослушный гражданин" немного тяжеловатый фильм. но, посмотреть его стоит, очень понравился. Один человек против всей системы

Только что досмотрела-"Хатико" я ревела вместе с младшей дочкой, а старшая -сбежала в спальню-сказала не могу такое смотреть))

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Кино, TV, видеоблоги » Последний просмотренный фильм - 2

Создать форум.