Листик, я посмотрела "Незнакомку". И с удовольствием, если можно так выразиться об этом фильме. Ну ты меня понимаешь, я о качестве. Нет, ну умом я понимаю, что тут, конечно, ужасов по максимуму набросали, но это не столь важно - все равно эта тема крайне тяжела и это тот случай, когда их много не бывает.
Ты мне скажи, ты бы разрешила (ну вот если бы ты была тем отцом) своему ребенку переписываться с таким человеком? Я вот не знаю, скорее всего, побоялась бы - ведь психика не может быть не нарушена все-таки после всего пережитого.
И еще пару вопросов. Я не поняла, что за деньги высыпались на нее с потолка? Это те, что она украла и которые она потом перепрятала в горшок? И что подписывала та женщина, которую она сделала инвалидом? Она что, положила на тот счет для девочки свои деньги? Че-то я запуталась тут.
Этот ее "владелец", он что, начала ее использовать как инкубатор после того, как она залетела первый раз? Типа это его подвигло к идее нового заработка - я правильно поняла?
И кого Играл Микеле Плачидо? Я не узнала его в гриме)) Отца, что ли? Или бандита?
Но вообще спасибо тебе за фильм. Очень сильный.