ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Кино, TV, видеоблоги » Последний просмотренный фильм - 2

Последний просмотренный фильм - 2

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

"Кандагар"
Хороший и интересный фильм. Но чего то в нём не хватает, не оставляет он впечатлений после промотра. Фильм очень скуп на эмоции, чувства, переживания. Вместо ужаса и страха плена показывается каратание времени в неволе....футбол, сигареты, выпивка....
Всё-таки, наверно, главный недостаток фильма - то что заранее известна концовка, что они убегут на своём самолёте..

0

322

"Мне бы в небо" посмотрела. Печальный сюжет - всю жизнь быть "человеком эпизода".
Вряд ли этот фильм займёт что-то на предстоящем "Оскаре", куда он номинирован...

0

323

Svetik написал(а):

"Мне бы в небо" посмотрела. Печальный сюжет - всю жизнь быть "человеком эпизода".
Вряд ли этот фильм займёт что-то на предстоящем "Оскаре", куда он номинирован...

на Лучший фильм--Лучшая мужская роль--Лучшая женская роль второго плана--Лучший режиссер--Лучший сценарий на основе другого литературного материала
Классный Фильм думаю 2 оскара возьмет

0

324

Готовлюсь смотреть Мы из будущего 2!Пожелайте мне приятного просмотра с экранки)))

0

325

Арт, приятного просмотра тебе с экранки, Артур  :D

0

326

Арт:D  муж тоже смотрел в это время. Не дал мне сегодня посмотреть "Lost"((( А сам заснул во время просмотра!!!  :angry:

0

327

Наконец, и я нашла, что посмотреть.
Скачивать фильмы я на чужом компе не могу, моя коллекция меня в Питере ждет. А по телевизору меня никак обрадовать не хотели.
Сегодня "Офицеры" посмотрела. Уж не знаю, в который раз, но только снова в нужных местах сердечко замирало...
(А Лановой такой красавец))))))

0

328

Лео написал(а):

Классный Фильм думаю 2 оскара возьмет

Лео, а чем тебя этот фильм так впечатлил?

0

329

Тариф на лунный свет

http://www.10pix.ru/img1/3140/873160.th.jpg

Звонить или не звонить? Для молодой и свободной Коры Хюбш это не вопрос. Ведь после первого свидания ты ни при каких обстоятельствах не должна звонить парню, даже если у тебя с ним был лучший секс в твоей жизни! Это именно он должен умолять о встрече — причем, не позже, чем через 72 часа. В противном случае — вычеркнуть его из памяти.

Такие советы дает Коре лучшая подруга Йо, знающая о мужчинах все. Но время бежит, а звонка все нет, и Кора начинает медленно лезть на стену. Поскольку выбросить из головы такого мужчину как Даниэль Хоффманн НЕВОЗМОЖНО! Из последних сил, Кора прокручивает в голове (в стиле клипов, рекламных роликов и телевикторин) все, что связано с Даниэлем Хоффманом и решает, что в охоте на мужчин лучшая стратегия — не слушать ничьих советов и нарушить максимальное количество правил!

2001
страна Германия
Актеры-
Грушенка Стивенс
Тим Бергманн

Замечатльный фильм....Как показаны терзания героини, когда она не знает чем себя занять, куда себя деть..так вот наверное все девушки ждут звонка от парня...Боишься уйти из дома- " а вдруг позвонит, а вдруг придет пока меня не будет"? и по сто раз на день проверяешь -а работает ли телефон вообще))
Всем советую, очень добрый фильм

Название: Коттедж

Оригинальное название: The Cottage
Год выпуска: 2008

http://www.10pix.ru/img1/3413/873250.th.jpg

Жанр: Ужасы, Криминал, Комедии
Производство: Великобритания, Path / Steel Mill Pictures / The Film Council
Режиссер: Пол Уильямс
В ролях: Энди Серкис, Рис Шерсмит, Дженнифер Эллисон, Дэвид Леджено, Стив О Доннелл
Два незадачливых брата похитили дочь известного мафиози. В ожидании выкупа они привезли её в старый коттедж, расположенный в глухом районе Англии. Все бы хорошо, но мафия пронюхала, где их искать, заложница оказалось не подарок, а местный фермер оказался не вполне нормальным.

«Вы, наверное, шутите» :D давно не видела классной черной комедии, тем более в британской манер исполнения, Энди Серкис это же Горлум)) а тут, эдакий бандит низкого пошиба....его братец вообще гротескный персонаж, вечно ноющий,  плешь ему явно женушка проела)))
начало супер-два бандита приносят в дом  связанную девушку без  сознания...вроде бы жертва...ага, но..как я прочла про этот фильм-о героине-"сиське драке не помеха"))) вообщем то..фильм конечно по второму разу смотреть не будешь..но все же можно смотреть и не плеваться))) Кто любит черную комедию с кровью-пожалуйста))

http://www.10pix.ru/img1/4245/873251.th.jpg

Название: Шпион по соседству

Оригинальное название: The Spy Next Door
Год выпуска: 2010
Жанр: Боевик, Комедия
Производство:
Режиссер: Брайан Левант
В ролях: Лукас Тилл, Джеки Чан, Билли Рэй Сайрус, Эмбер Валлетта, Джордж Лопез, Katherine Boecher, Магнус Щевинг, Мадлен Кэрролл, Джефф Чейз

Описание "Шпион по соседству "
: Главного героя Боба Хо соседи называют недотепой. Они не подозревают, что на самом деле он — секретный агент. Однажды соседка просит Боба посидеть с ее детишками. Никто не мог подумать, что эта затея обернется настоящим кошмаром: один из маленьких подопечных случайно вводит в компьютер секретный код, чем навлекает на голову Боба массу неприятностей...

ну тут все понятно Если Джеки Чан-значит махач, стрельба, погони...Фильм на один раз, понравилась игра детей. А так все предсказуемо. Сейчас идет в кинотеатрах-я бы не стала тратить деньги, но если только идти вместе с детьми...

Воображариум доктора Парнаса

Воображариум доктора Парнаса — это по сути своей сказка
Весьма неоднозначный фильм-кто-то будет в восторге, кто-то просто не поймет этот фильм. По мне так фильм несколько затянут, скажу честно-я этот фильм не оч поняла, наверное только несколько сцен мне понравилось-когда в начале фильма пьяница попал в зазеркалье и кричал " я брошу пить" ну и потом все же зашел в бар)) Ну и конечно спецэффекты на высоте-я каждый раз ждала, что же будет в зазеркалье у очередного проникшего туда))
Хорошо сыграл "дьявол"-Том Уэйтс

2012

год 2009
страна США, Канада
слоган «Узнай правду... если сможешь!»
режиссер Роланд Эммерих

http://www.10pix.ru/img1/4325/873256.th.jpg

Согласно календарю индейцев Майя, в 2012 году планеты солнечной системы окажутся на одной линии друг с другом, что приведет к глобальным природным катаклизмам: сильнейшие землетрясения, цунами и извержения вулканов превратят страны и целые континенты в руины. Недавно ученые подтвердили, что этот миф может стать реальностью.

Так много было шума вокруг этого фильма-столько рекламы, ну вот и я мподобилась скачать и посмотреть таки.

ну что сказать американцы как всегда)) в принципе я люблю подобный жанр-" Послезавтра" и ему подобные, но...если только спецэффекты брать во внимание, но их муссирование политики...просто плевать хочется-мир в опасности и все главы гос-ва как пешки в руках американского президента-все решает только он. а уж русский олигарх, просто жуть...и где они откопали такого персонажа, тьфу просто...слишком много штампов в фильме, не они бы-фильм был бы намного интереснее.

Воины света

http://www.10pix.ru/img1/4341/873257.th.jpg

год 2009
страна США, Австралия
слоган «В 2019 году самым ценным природным ресурсом будут... люди.»
режиссер Майкл Спириг, Питер Спириг

2019 год. Глобальная эпидемия превратила большинство людей в вампиров, поставив человечество на грань вымирания. Безмятежное будущее не светит, впрочем, и кровососам: в условиях дефицита крови они вынуждены холить и лелеять каждую оставшуюся в живых человеческую особь — либо синтезировать заменитель крови. Противостоять концу света пытается группа ученых, ищущая средства для борьбы с вампирами.

скачала, прочла аннотацию и долго думала смотреть или нет-думала очередная туфта про вампиров... но сюжет мне весьма понравился-необычно-рекламные ролики, кофе с 5 % крови, бомж с табличкой «Голодаю! Подайте крови», этот бомж в начале фильма просто офигительный-показывает разницу в соц положение)) тех кто может себе позволить кровушки свеженькой и кто нет_))

Уильям Дефо понравился-хотя, мне вообще не нравится этот актер, слишком у него роли все-отрицательные,а тут..ляпота)) про Итана Хоука вообще молчу-по моему сыграл замечательно.. ну и финал конечно тоже необычен-придумают же такое))

Вчера начала смотреть Знамение с  Кейджем, пока не досмотрела, но начало впечатлило

0

330

Студентка написал(а):

Тариф на лунный свет

Студентка написал(а):

Коттедж

Наконец я встретила единомышленницу))) Эти 2 фильма тоже очень понравились)))

Кстати, оченно тебе советую посмотреть английский фильм "Одноклассницы" - это вообще полный отпад! Я уж 3 раза смотрела)))

Ну а вообще, Студентка - у меня такое чувство, что ты только тем и занимаешься, что смотришь фильмы))) Откуда время берешь - из кармана?)))

Ну а я посмотрела последнюю, 15-ю экранизацию "Дориана Грея"

http://i037.radikal.ru/0910/38/a083f7e31b09.jpg

Режиссер

* Оливер Паркер

В ролях

* Бен Барнс, Колин Фирт, Ребекка Холл, Бен Чаплин, Эмилия Фокс, Рейчел Херд-Вуд, Фиона Шо, Мариам Д’Або, Пип Торренс, Дуглас Хеншлолл, Кэролайн Гуд, Майкл Калкин, Джонни Харрис, Макс Айронс

Экранизация книги "Портрет Дориана Грея", истории, рассказывающей о молодом человеке, с которого был написан портрет. По мере того, как Грей (Барнс), погружается в пучину гедонизма, портрет начинает стареть и изменяться вместо его обладателя.

Ну что сказать - на троечку, увы. Красивый видеоряд, но слишком много упущено из первоисточника. Так и хотелось с досадой сказать режиссеру - "Это мелко, Хоботов")))

Так что мне остается присоединиться к тем, кто сожалеет о том, что всё, в общем-то, сведено к постельным сценам. А ведь главный герой был куда более разносторонним.

Как сказала одна девушка: "В книге Дориан был ангельски красив, а в фильме будет дьявольски красив". Но мне и этого не показалось (наверное, у меня другие критерии дьявольской красоты)))) Вот с тем, что он похож на Волан де Морта, соглашусь)))

Раздражал грим Колина Ферта (так и хотелось отодрать эту бороду)), и "оживление" в конце портрета. Это уж ваабще из другой оперы((
Короче, один раз посмотреть можно, но не более. При этом оригинал перед просмотром перечитывать категорически запрещается)))

http://s53.radikal.ru/i141/1001/c3/e5df9ea0c29e.jpg

http://www.karofilm.ru/sadm_images/movies/2010/1/dorian/026_small.jpg

http://i.uralweb.ru/albums/fotos/files/c86/c86a8d4add3377ccbfd7c2778ca80530.jpg

http://i063.radikal.ru/0909/ba/e4ab02e687a9.jpg

http://i047.radikal.ru/0910/9d/ac6d699d9427.jpg

0

331

Студентка написал(а):

Воображариум доктора Парнаса

Воображариум доктора Парнаса — это по сути своей сказка

А по мне, так это скорее притча)))

Весьма неоднозначный фильм-кто-то будет в восторге, кто-то просто не поймет этот фильм. По мне так фильм несколько затянут, скажу честно-я этот фильм не оч поняла

А что именно ты не поняла?

0

332

koe-kto написал(а):

Ну а вообще, Студентка - у меня такое чувство, что ты только тем и занимаешься, что смотришь фильмы))) Откуда время берешь - из кармана?)))

всех спать укладываю в 10 и смотрю до 2-3 часов ночи)))

koe-kto написал(а):

А что именно ты не поняла?

знаешь по мне как будто есть некая недосказанность, как то все мило слишком-ну есть дъявол но он какой то слишком жалостливый что ли..не чувствуется в нем злости, хитрости, ну пару раз показался в виде змеи и все, так он этого Парнаса постоянно как будто жалеет.

0

333

Студентка написал(а):

дъявол но он какой то слишком жалостливый что ли..не чувствуется в нем злости, хитрости, ну пару раз показался в виде змеи и все, так он этого Парнаса постоянно как будто жалеет.

А может, это у тебя стандартные, внушенные обчеством, представления  о дьяволе просто))))))))))))))))

Во-первых, дьявол умен. И, с одной стороны, ему было интересно играть с Парнасом по-честному - думаю, он так развлекался.)) (Посему поблажки он ему давал, когда, например, не взял его дочь к себе, хотя она была пятой)

С другой стороны, он все-таки хитер: каждый раз убеждаешься, что выиграть у него невозможно - всегда есть какая-то недосказанность или, вернее, другая возможность, которую люди не замечают и которую он использует себе во благо, если так можно выразиться))))) То есть в своих интересах))

0

334

Посмотрел "Повелитель бури".

А очень даже сильный фильм, не зря вокруг него шумят. А финал фильма вообще как с реальной жизни списан. На Кавказе очень многих встречал, кто попросту не может жить без войны, не на грани.

Отличный фильм.

0

335

Чип написал(а):

"Повелитель бури".

А народ ругается, что невообразимо скучно))) И обзывают главного героя просто идиотом)))

0

336

А они настоящих саперов видели? Я видел. Фильм очень понравился, не потряс прямо, но понравился

0

337

Svetik написал(а):

Лео, а чем тебя этот фильм так впечатлил?

Не многие фильмы могут затронуть за живое, всколыхнуть какие-то чувства, о которых казалось забыл и не хотел вспоминать.

Не многие фильмы могут вывернуть твою душу наизнанку, выпотрошить тебя, вывалить наружу все, что в тебе было, все твои страхи, ожидания, надежды, сомнения и показать это тебе, бросить тебе это в лицо, но при этом сделать это мягко, чтобы ты задумался, а не спрятался еще глубже в свою сферу, свой жизненный вакуум.

Меня потряс этот фильм и дело не в замечательной игре актеров, а в сюжете, хотя актеры справились на все 200%. После не вполне вразумительной роли в Д. Клуни в «The Men Who Stare at Goats», я признаться боялся чего-то такого и в фильме мне бы в небо. Слава КиноБогу, что мои опасения не оправдались.

Теперь о самом фильме.

Если кратко — он превосходен. Ну а если подробней, то тут придется поговорить.

Райан Бинэм — это человек, которого нанимают корпоративные боссы, чтобы он выполнил их обязанность уволить ставший ненужным персонал. Практически ежедневно Райан сталкивается с людьми, для которых он является чуть ли не вестником смерти. Он наблюдает жизненные трагедии, видит как в один миг в глазах людей умирает всякая надежда, рушится их небольшой уютный мирок, который для них был всем. И его задача дать им новую надежду взамен убитой старой.

Мистер Бинэм любит свою работу, точнее даже не саму работу, а те возможности, которые она дает. Он 100% потребитель, идеальный образец человека корпораций. И его это вполне устраивает. У него свой мир, в котором он и только он хозяин. Но какова плата за такой мир?

Для обычного человека эта плата слишком велика, но это для обычного. Ведь по сути большинство людей живет по шаблону: учеба, работа, семья, дом. И они этим довольны. Их рюкзак полон до краев, он невообразимо тяжел и не дает им двигаться, он вдавливает их в землю. Но ведь, что может быть приятней, чем стабильность, знание того, что завтра все будет также. Их рюкзак для них — это не ноша, а средство дающей волю жить.

Для Райана Бинэма все по другому. Он избавился от всего, что могло бы его держать: отдалился от семьи, не завел друзей, не приобрел жилье. Его ничего не держит. Он свободен как птица и может лететь в сине небо, чтобы черпать полные пригоршни свободы и упиваться ею допьяна. И он действительно летит в небо. Его жизнь проходит именно там, в самолетах, над землей, над людьми, над их проблемами и заботами, победами и поражениями, радостями и огорчениями. Только там он чувствует себя дома. Он не одинок, он — одиночка.

Вся прелесть этого образа состоит в том, что сейчас действительно появилось много подобных людей, которые живут только для себя, не заботясь ни о ком. И все бы ничего, но ведь наступит день, когда о них не сможет позаботится вежливая стюардесса, услужливый официант, добродушная горничная. Корпорация не сможет согреть и подарить любовь.

Ведь именно ее таким людям не хватает. Они избегают ее, отгораживаются всеми возможными способами, прячась за циничной ухмылкой, показной холодностью, напускным безразличием. Но где-то там, в глубине души они чувствуют острые зубы одиночества, которые вонзаются с каждым днем все глубже. Ведь всю жизнь не будешь прятаться да и себя не обманешь. Наступит день и придется признать, что всю жизнь ты ошибался… но будет уже поздно.

Такой день наступает и для Райана Бинэма… наступает слишком поздно. И он идет туда, где его всегда ждут, где его всегда примут, где тепло салона смешивается с доброжелательностью стюардес, он идет домой — в небо…

0

338

Лео, извини за нескромный вопрос - кто всё это написал, что содержится в твоём посте?

0

339

Svetik, разве неясно кто? Менеджер по пиару этого фильма))))

0

340

koe-kto написал(а):

Svetik, разве неясно кто? Менеджер по пиару этого фильма))))

Вот то-то и удручает. Что человек, увлекающийся "журналистикай" (с) не имеет собственных мыслей (или не может их изложить) по поводу фильма, который он поставил в десятку лучших фильмов всех времён, на его взгляд.
Настолько привыкли дети пользоваться услугами мировой сети, в которой полностью черпают всё, что им нужно, для написания сочинений, рефератов и даже форумских постов, выдавая чужие мысли за свои.(((

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Кино, TV, видеоблоги » Последний просмотренный фильм - 2

Создать форум.