"Кандагар"
Хороший и интересный фильм. Но чего то в нём не хватает, не оставляет он впечатлений после промотра. Фильм очень скуп на эмоции, чувства, переживания. Вместо ужаса и страха плена показывается каратание времени в неволе....футбол, сигареты, выпивка....
Всё-таки, наверно, главный недостаток фильма - то что заранее известна концовка, что они убегут на своём самолёте..
Последний просмотренный фильм - 2
Сообщений 321 страница 340 из 1000
Поделиться321Понедельник, 22 февраля, 2010г. 23:41:24
Поделиться322Вторник, 23 февраля, 2010г. 15:46:48
"Мне бы в небо" посмотрела. Печальный сюжет - всю жизнь быть "человеком эпизода".
Вряд ли этот фильм займёт что-то на предстоящем "Оскаре", куда он номинирован...
Поделиться323Вторник, 23 февраля, 2010г. 21:58:53
"Мне бы в небо" посмотрела. Печальный сюжет - всю жизнь быть "человеком эпизода".
Вряд ли этот фильм займёт что-то на предстоящем "Оскаре", куда он номинирован...
на Лучший фильм--Лучшая мужская роль--Лучшая женская роль второго плана--Лучший режиссер--Лучший сценарий на основе другого литературного материала
Классный Фильм думаю 2 оскара возьмет
Поделиться324Вторник, 23 февраля, 2010г. 22:02:04
Готовлюсь смотреть Мы из будущего 2!Пожелайте мне приятного просмотра с экранки)))
Поделиться325Вторник, 23 февраля, 2010г. 22:21:49
Арт, приятного просмотра тебе с экранки, Артур
Поделиться326Вторник, 23 февраля, 2010г. 23:32:37
Арт, муж тоже смотрел в это время. Не дал мне сегодня посмотреть "Lost"((( А сам заснул во время просмотра!!!
Поделиться327Среда, 24 февраля, 2010г. 03:02:12
Наконец, и я нашла, что посмотреть.
Скачивать фильмы я на чужом компе не могу, моя коллекция меня в Питере ждет. А по телевизору меня никак обрадовать не хотели.
Сегодня "Офицеры" посмотрела. Уж не знаю, в который раз, но только снова в нужных местах сердечко замирало...
(А Лановой такой красавец))))))
Поделиться328Среда, 24 февраля, 2010г. 08:48:16
Классный Фильм думаю 2 оскара возьмет
Лео, а чем тебя этот фильм так впечатлил?
Поделиться329Среда, 24 февраля, 2010г. 09:31:22
Тариф на лунный свет
Звонить или не звонить? Для молодой и свободной Коры Хюбш это не вопрос. Ведь после первого свидания ты ни при каких обстоятельствах не должна звонить парню, даже если у тебя с ним был лучший секс в твоей жизни! Это именно он должен умолять о встрече — причем, не позже, чем через 72 часа. В противном случае — вычеркнуть его из памяти.
Такие советы дает Коре лучшая подруга Йо, знающая о мужчинах все. Но время бежит, а звонка все нет, и Кора начинает медленно лезть на стену. Поскольку выбросить из головы такого мужчину как Даниэль Хоффманн НЕВОЗМОЖНО! Из последних сил, Кора прокручивает в голове (в стиле клипов, рекламных роликов и телевикторин) все, что связано с Даниэлем Хоффманом и решает, что в охоте на мужчин лучшая стратегия — не слушать ничьих советов и нарушить максимальное количество правил!
2001
страна Германия
Актеры-
Грушенка Стивенс
Тим Бергманн
Замечатльный фильм....Как показаны терзания героини, когда она не знает чем себя занять, куда себя деть..так вот наверное все девушки ждут звонка от парня...Боишься уйти из дома- " а вдруг позвонит, а вдруг придет пока меня не будет"? и по сто раз на день проверяешь -а работает ли телефон вообще))
Всем советую, очень добрый фильм
Название: Коттедж
Оригинальное название: The Cottage
Год выпуска: 2008
Жанр: Ужасы, Криминал, Комедии
Производство: Великобритания, Path / Steel Mill Pictures / The Film Council
Режиссер: Пол Уильямс
В ролях: Энди Серкис, Рис Шерсмит, Дженнифер Эллисон, Дэвид Леджено, Стив О Доннелл
Два незадачливых брата похитили дочь известного мафиози. В ожидании выкупа они привезли её в старый коттедж, расположенный в глухом районе Англии. Все бы хорошо, но мафия пронюхала, где их искать, заложница оказалось не подарок, а местный фермер оказался не вполне нормальным.
«Вы, наверное, шутите» давно не видела классной черной комедии, тем более в британской манер исполнения, Энди Серкис это же Горлум)) а тут, эдакий бандит низкого пошиба....его братец вообще гротескный персонаж, вечно ноющий, плешь ему явно женушка проела)))
начало супер-два бандита приносят в дом связанную девушку без сознания...вроде бы жертва...ага, но..как я прочла про этот фильм-о героине-"сиське драке не помеха"))) вообщем то..фильм конечно по второму разу смотреть не будешь..но все же можно смотреть и не плеваться))) Кто любит черную комедию с кровью-пожалуйста))
Название: Шпион по соседству
Оригинальное название: The Spy Next Door
Год выпуска: 2010
Жанр: Боевик, Комедия
Производство:
Режиссер: Брайан Левант
В ролях: Лукас Тилл, Джеки Чан, Билли Рэй Сайрус, Эмбер Валлетта, Джордж Лопез, Katherine Boecher, Магнус Щевинг, Мадлен Кэрролл, Джефф ЧейзОписание "Шпион по соседству "
: Главного героя Боба Хо соседи называют недотепой. Они не подозревают, что на самом деле он — секретный агент. Однажды соседка просит Боба посидеть с ее детишками. Никто не мог подумать, что эта затея обернется настоящим кошмаром: один из маленьких подопечных случайно вводит в компьютер секретный код, чем навлекает на голову Боба массу неприятностей...
ну тут все понятно Если Джеки Чан-значит махач, стрельба, погони...Фильм на один раз, понравилась игра детей. А так все предсказуемо. Сейчас идет в кинотеатрах-я бы не стала тратить деньги, но если только идти вместе с детьми...
Воображариум доктора Парнаса
Воображариум доктора Парнаса — это по сути своей сказка
Весьма неоднозначный фильм-кто-то будет в восторге, кто-то просто не поймет этот фильм. По мне так фильм несколько затянут, скажу честно-я этот фильм не оч поняла, наверное только несколько сцен мне понравилось-когда в начале фильма пьяница попал в зазеркалье и кричал " я брошу пить" ну и потом все же зашел в бар)) Ну и конечно спецэффекты на высоте-я каждый раз ждала, что же будет в зазеркалье у очередного проникшего туда))
Хорошо сыграл "дьявол"-Том Уэйтс
2012
год 2009
страна США, Канада
слоган «Узнай правду... если сможешь!»
режиссер Роланд Эммерих
Согласно календарю индейцев Майя, в 2012 году планеты солнечной системы окажутся на одной линии друг с другом, что приведет к глобальным природным катаклизмам: сильнейшие землетрясения, цунами и извержения вулканов превратят страны и целые континенты в руины. Недавно ученые подтвердили, что этот миф может стать реальностью.
Так много было шума вокруг этого фильма-столько рекламы, ну вот и я мподобилась скачать и посмотреть таки.
ну что сказать американцы как всегда)) в принципе я люблю подобный жанр-" Послезавтра" и ему подобные, но...если только спецэффекты брать во внимание, но их муссирование политики...просто плевать хочется-мир в опасности и все главы гос-ва как пешки в руках американского президента-все решает только он. а уж русский олигарх, просто жуть...и где они откопали такого персонажа, тьфу просто...слишком много штампов в фильме, не они бы-фильм был бы намного интереснее.
Воины света
год 2009
страна США, Австралия
слоган «В 2019 году самым ценным природным ресурсом будут... люди.»
режиссер Майкл Спириг, Питер Спириг
2019 год. Глобальная эпидемия превратила большинство людей в вампиров, поставив человечество на грань вымирания. Безмятежное будущее не светит, впрочем, и кровососам: в условиях дефицита крови они вынуждены холить и лелеять каждую оставшуюся в живых человеческую особь — либо синтезировать заменитель крови. Противостоять концу света пытается группа ученых, ищущая средства для борьбы с вампирами.
скачала, прочла аннотацию и долго думала смотреть или нет-думала очередная туфта про вампиров... но сюжет мне весьма понравился-необычно-рекламные ролики, кофе с 5 % крови, бомж с табличкой «Голодаю! Подайте крови», этот бомж в начале фильма просто офигительный-показывает разницу в соц положение)) тех кто может себе позволить кровушки свеженькой и кто нет_))
Уильям Дефо понравился-хотя, мне вообще не нравится этот актер, слишком у него роли все-отрицательные,а тут..ляпота)) про Итана Хоука вообще молчу-по моему сыграл замечательно.. ну и финал конечно тоже необычен-придумают же такое))
Вчера начала смотреть Знамение с Кейджем, пока не досмотрела, но начало впечатлило
Поделиться330Среда, 24 февраля, 2010г. 11:41:01
Тариф на лунный свет
Коттедж
Наконец я встретила единомышленницу))) Эти 2 фильма тоже очень понравились)))
Кстати, оченно тебе советую посмотреть английский фильм "Одноклассницы" - это вообще полный отпад! Я уж 3 раза смотрела)))
Ну а вообще, Студентка - у меня такое чувство, что ты только тем и занимаешься, что смотришь фильмы))) Откуда время берешь - из кармана?)))
Ну а я посмотрела последнюю, 15-ю экранизацию "Дориана Грея"
Режиссер
* Оливер Паркер
В ролях
* Бен Барнс, Колин Фирт, Ребекка Холл, Бен Чаплин, Эмилия Фокс, Рейчел Херд-Вуд, Фиона Шо, Мариам Д’Або, Пип Торренс, Дуглас Хеншлолл, Кэролайн Гуд, Майкл Калкин, Джонни Харрис, Макс Айронс
Экранизация книги "Портрет Дориана Грея", истории, рассказывающей о молодом человеке, с которого был написан портрет. По мере того, как Грей (Барнс), погружается в пучину гедонизма, портрет начинает стареть и изменяться вместо его обладателя.
Ну что сказать - на троечку, увы. Красивый видеоряд, но слишком много упущено из первоисточника. Так и хотелось с досадой сказать режиссеру - "Это мелко, Хоботов")))
Так что мне остается присоединиться к тем, кто сожалеет о том, что всё, в общем-то, сведено к постельным сценам. А ведь главный герой был куда более разносторонним.
Как сказала одна девушка: "В книге Дориан был ангельски красив, а в фильме будет дьявольски красив". Но мне и этого не показалось (наверное, у меня другие критерии дьявольской красоты)))) Вот с тем, что он похож на Волан де Морта, соглашусь)))
Раздражал грим Колина Ферта (так и хотелось отодрать эту бороду)), и "оживление" в конце портрета. Это уж ваабще из другой оперы((
Короче, один раз посмотреть можно, но не более. При этом оригинал перед просмотром перечитывать категорически запрещается)))
Поделиться331Среда, 24 февраля, 2010г. 11:42:58
Воображариум доктора Парнаса
Воображариум доктора Парнаса — это по сути своей сказка
А по мне, так это скорее притча)))
Весьма неоднозначный фильм-кто-то будет в восторге, кто-то просто не поймет этот фильм. По мне так фильм несколько затянут, скажу честно-я этот фильм не оч поняла
А что именно ты не поняла?
Поделиться332Среда, 24 февраля, 2010г. 11:50:25
Ну а вообще, Студентка - у меня такое чувство, что ты только тем и занимаешься, что смотришь фильмы))) Откуда время берешь - из кармана?)))
всех спать укладываю в 10 и смотрю до 2-3 часов ночи)))
А что именно ты не поняла?
знаешь по мне как будто есть некая недосказанность, как то все мило слишком-ну есть дъявол но он какой то слишком жалостливый что ли..не чувствуется в нем злости, хитрости, ну пару раз показался в виде змеи и все, так он этого Парнаса постоянно как будто жалеет.
Поделиться333Среда, 24 февраля, 2010г. 11:56:06
дъявол но он какой то слишком жалостливый что ли..не чувствуется в нем злости, хитрости, ну пару раз показался в виде змеи и все, так он этого Парнаса постоянно как будто жалеет.
А может, это у тебя стандартные, внушенные обчеством, представления о дьяволе просто))))))))))))))))
Во-первых, дьявол умен. И, с одной стороны, ему было интересно играть с Парнасом по-честному - думаю, он так развлекался.)) (Посему поблажки он ему давал, когда, например, не взял его дочь к себе, хотя она была пятой)
С другой стороны, он все-таки хитер: каждый раз убеждаешься, что выиграть у него невозможно - всегда есть какая-то недосказанность или, вернее, другая возможность, которую люди не замечают и которую он использует себе во благо, если так можно выразиться))))) То есть в своих интересах))
Поделиться334Среда, 24 февраля, 2010г. 15:20:29
Посмотрел "Повелитель бури".
А очень даже сильный фильм, не зря вокруг него шумят. А финал фильма вообще как с реальной жизни списан. На Кавказе очень многих встречал, кто попросту не может жить без войны, не на грани.
Отличный фильм.
Поделиться335Среда, 24 февраля, 2010г. 15:45:38
"Повелитель бури".
А народ ругается, что невообразимо скучно))) И обзывают главного героя просто идиотом)))
Поделиться336Среда, 24 февраля, 2010г. 22:50:03
А они настоящих саперов видели? Я видел. Фильм очень понравился, не потряс прямо, но понравился
Поделиться337Четверг, 25 февраля, 2010г. 01:56:20
Лео, а чем тебя этот фильм так впечатлил?
Не многие фильмы могут затронуть за живое, всколыхнуть какие-то чувства, о которых казалось забыл и не хотел вспоминать.
Не многие фильмы могут вывернуть твою душу наизнанку, выпотрошить тебя, вывалить наружу все, что в тебе было, все твои страхи, ожидания, надежды, сомнения и показать это тебе, бросить тебе это в лицо, но при этом сделать это мягко, чтобы ты задумался, а не спрятался еще глубже в свою сферу, свой жизненный вакуум.
Меня потряс этот фильм и дело не в замечательной игре актеров, а в сюжете, хотя актеры справились на все 200%. После не вполне вразумительной роли в Д. Клуни в «The Men Who Stare at Goats», я признаться боялся чего-то такого и в фильме мне бы в небо. Слава КиноБогу, что мои опасения не оправдались.
Теперь о самом фильме.
Если кратко — он превосходен. Ну а если подробней, то тут придется поговорить.
Райан Бинэм — это человек, которого нанимают корпоративные боссы, чтобы он выполнил их обязанность уволить ставший ненужным персонал. Практически ежедневно Райан сталкивается с людьми, для которых он является чуть ли не вестником смерти. Он наблюдает жизненные трагедии, видит как в один миг в глазах людей умирает всякая надежда, рушится их небольшой уютный мирок, который для них был всем. И его задача дать им новую надежду взамен убитой старой.
Мистер Бинэм любит свою работу, точнее даже не саму работу, а те возможности, которые она дает. Он 100% потребитель, идеальный образец человека корпораций. И его это вполне устраивает. У него свой мир, в котором он и только он хозяин. Но какова плата за такой мир?
Для обычного человека эта плата слишком велика, но это для обычного. Ведь по сути большинство людей живет по шаблону: учеба, работа, семья, дом. И они этим довольны. Их рюкзак полон до краев, он невообразимо тяжел и не дает им двигаться, он вдавливает их в землю. Но ведь, что может быть приятней, чем стабильность, знание того, что завтра все будет также. Их рюкзак для них — это не ноша, а средство дающей волю жить.
Для Райана Бинэма все по другому. Он избавился от всего, что могло бы его держать: отдалился от семьи, не завел друзей, не приобрел жилье. Его ничего не держит. Он свободен как птица и может лететь в сине небо, чтобы черпать полные пригоршни свободы и упиваться ею допьяна. И он действительно летит в небо. Его жизнь проходит именно там, в самолетах, над землей, над людьми, над их проблемами и заботами, победами и поражениями, радостями и огорчениями. Только там он чувствует себя дома. Он не одинок, он — одиночка.
Вся прелесть этого образа состоит в том, что сейчас действительно появилось много подобных людей, которые живут только для себя, не заботясь ни о ком. И все бы ничего, но ведь наступит день, когда о них не сможет позаботится вежливая стюардесса, услужливый официант, добродушная горничная. Корпорация не сможет согреть и подарить любовь.
Ведь именно ее таким людям не хватает. Они избегают ее, отгораживаются всеми возможными способами, прячась за циничной ухмылкой, показной холодностью, напускным безразличием. Но где-то там, в глубине души они чувствуют острые зубы одиночества, которые вонзаются с каждым днем все глубже. Ведь всю жизнь не будешь прятаться да и себя не обманешь. Наступит день и придется признать, что всю жизнь ты ошибался… но будет уже поздно.
Такой день наступает и для Райана Бинэма… наступает слишком поздно. И он идет туда, где его всегда ждут, где его всегда примут, где тепло салона смешивается с доброжелательностью стюардес, он идет домой — в небо…
Поделиться338Четверг, 25 февраля, 2010г. 09:02:02
Лео, извини за нескромный вопрос - кто всё это написал, что содержится в твоём посте?
Поделиться339Четверг, 25 февраля, 2010г. 09:46:52
Svetik, разве неясно кто? Менеджер по пиару этого фильма))))
Поделиться340Четверг, 25 февраля, 2010г. 10:29:55
Svetik, разве неясно кто? Менеджер по пиару этого фильма))))
Вот то-то и удручает. Что человек, увлекающийся "журналистикай" (с) не имеет собственных мыслей (или не может их изложить) по поводу фильма, который он поставил в десятку лучших фильмов всех времён, на его взгляд.
Настолько привыкли дети пользоваться услугами мировой сети, в которой полностью черпают всё, что им нужно, для написания сочинений, рефератов и даже форумских постов, выдавая чужие мысли за свои.(((