в некоторых моментах даже смешно)))
Так это ж черная комедия)) А это "Папа, давай сделаем глазки..."?
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Кино, TV, видеоблоги » Последний просмотренный фильм - 2
в некоторых моментах даже смешно)))
Так это ж черная комедия)) А это "Папа, давай сделаем глазки..."?
А это "Папа, давай сделаем глазки..."?
ага, клева)))
итак, сегодня
"Убей меня нежно"
О фильме: Роковая встреча с неотразимым и загадочным парнем навсегда изменила размеренную жизнь очаровательной Элис. Расставшись с надежным другом, она бросается в объятия Адама, понимая, что нашла свою вторую половину. И лишь после свадьбы Элис осознаёт, что ничего не знает о своем супруге. Вскоре анонимные письма с угрозами, таинственная запертая кладовая и странное поведение Адама вынуждают любопытную девушку заглянуть в его прошлое. С этого момента ее жизнь превращается в кошмар, где пугающие совпадения и шокирующие открытия говорят лишь об одном: любящий муж Элис на самом деле – хладнокровный маньяк-убийца.
классный фильм, очень понравился. очень психологически верно построен-многие так и живут-не доверяя своим половинкам, терзаясь, вместо того, чтобы поговорить. Финал очень драматичный-как будто страсть прошла и все, а как красиво начиналось))
"Надоело целовать лягушек"
Героине фильма – молодой привлекательной дизайнеру Марте постоянно не везет в любви. Узнав об измене бой-френда и пережив очередное разочарование, Марта решает отказаться от идеи серьезных отношений и регистрируется в службе знакомств в Интернете…
тут просто комедя, мелодрама. Романтика, страсть, и так далее. Главная героиня пытается забыть своего бывшего бойфренда и встречается сразу с 4 мужчинами, с которыми познакомилась в сети. но пятый то ходит как всегда рядышком....финал ну очень предсказуем, но от этого не становится менее милым и трогательным. Смотря фильм, подумала-а ведь и правда сколько людей ссорятся просто из-за стечения обстоятельств и не дают шанса объясниться другому.
в общем, мне понравился фильм, очень милая и романтичная комедия
Красавка обыкновенная, "Остаться в живых" стоит посмотреть (хотя бы первые сезоны).
смотрю
А ты смотрела сериал "Ликвидация"?
а что, стоит? сын советовал, но я что-то в последнее время плохо воспринимаю фильмы про те годы, сама не знаю, почему.
а что, стоит?
Да ты что!!!! Это даже не обсуждается - это не сериал, а шедевр!!!! К просмотру просто обязательно!!
Студентка, советую фильм "Одержимость" (2004 год - это важно, а то есть несколько фильмов с таким названием).
Насчет "Убей меня нежно". Так я вроде поняла, что этот ее муж действительно и был убийцей. Разве нет?
"Надоело целовать лягушек" я, кажется, не досмотрела... Или все-таки досмотрела? Черт, не помню. Ну это многое говорит о фильме)))
Так я вроде поняла, что этот ее муж действительно и был убийцей. Разве нет?
нет, убийцей была его сестра.
Одержимость"
это фильм, где Джош Хартнетт играет?
Описание: 1953 год, поселок Кандалакша. Городской дурачок Петя вообразил, что он милиционер, поборник справедливости и порядка, более того, он инспектор ГАИ. У него есть казенная портупея и милицейская фуражка, а в настоящей кобуре пусть и деревянный, но все-таки пистолет. Никто не пытается разубедить его в таком безобидном посягательстве на власть. Даже машины начальника строительства и главного инженера останавливаются после жеста «инспектора Пети». Он был удостоен расположения и внимания первой красавицы поселка, жены полковника ГБ Богуславского, начальника нескольких окрестных исправительно-трудовых лагерей. А затем наступил роковой март 1953-го, почил бессмертный носитель невиданной власти. Из лагеря сбежал зэк. Петя пустился в погоню за беглецом по снегу, в сопки вместе с поднятыми по тревоге солдатами и охраной. Как же без него могло произойти событие, когда власть требовала от каждого исполнения своего долга?
Награды: 2009 г. - Приз "Золотой Георгий" за лучший фильм на 31 ММКФ (Николай Досталь)
"городской дурачок"... Про это-если не читать описание фильма становится понятно где то примерно в середине фильма.
ну что ж..фильм по сути ни о чем. про Петю-кстати дебют актера-единственный актер, игра которого мне понравилась. Мадянов как всегда-ну очень колоритный он, снимается в подобных ролях уже не в первый раз.
Радуют очень виды-оператор хорошо снимал.
Кандалакша...дурачок Петя, к которому все относятся с понимаем, даже слушаются и дают ему свои права, когда он просит.. эх, прям сказка-только иногда над Петей вскользь смеются дети...ну очень наиграно, когда это и где так у нас относились к убогим?
Вообщем то фильм по сути затрагивает только в финальной части... когда Петю убивают..вот и все.
Вчера посмотрела "Кандагар"
Фильм понравился, пусть он и не шедевр, но все же...Балуев и Машков на высоте. хорошо что сняли этот фильм, наши летчики-герои. кто бы из западников тех же самых смог бы выжить в таких условиях без помощи своих правительств, а наши..уже привыкли к такому отношению
нет, убийцей была его сестра.
А, ну да, точно, вспомнила.
это фильм, где Джош Хартнетт играет?
Да.
Вообщем то фильм по сути затрагивает только в финальной части..
А меня затронула очень узнаваемая атмосфера того времени.
когда это и где так у нас относились к убогим?
Ты знаешь, думаю, в глубинке именно так к ним и относились. Люди там завсегда добрее, чем в больших городах.
Ты знаешь, думаю, в глубинке именно так к ним и относились. Люди там завсегда добрее, чем в больших городах.
скорее всего так и есть. у нас тоже в деревне был такой, только конечно никого не инспектировал. И имя у него было необычное- Иоганн.
Студентка, советую фильм "Одержимость"
скачала-вечером буду смотреть))
Сейчас смотрю "Бесславные ублюдки"
Сейчас смотрю "Бесславные ублюдки"
ну чтож посмотрела... обычный голливудский боевичок, причем весьма посредственный, в некоторых местах даже противненький. Питт эдакий супермен. Гитлер вообще какой то сатирический персонаж. ну и конечно русские вообще не при чем-это все америкосы приехали во францию и разом-скопом всю нацисткую верхушку прикончили.
так же посмотрела фильм "Вызов"
За основу сценария была взята книга Нехамы Тека под названием "Сопротивление: партизаны Бельские".
После вторжения немецких войск в Белоруссию летом 1941 года и массовых расправ над еврейским населением братья Бельские создали в Налибокской пуще еврейский партизанский отряд, к которому примкнули ещё более тысячи евреев.
Старший из братьев Тувья находит коллаборационистов, убивших его родителей — начальника полиции и двух его сыновей и убивает их. Евреи, бегущие из гетто присоединяются к братьям. Тувья становится командиром отряда.
Отряд фактически превращается в семейный лагерь и Зусь Бельский, горящий желанием сражаться с немцами уходит к советским партизанам вместе с группой бойцов.
Отряд Бельского живёт, но добывать пропитание становится все сложнее, особенно зимой. Люди умирают от голода и болезней.
Весной лагерь подвергается атаке карателей и отряд уходит через болото. В сражении с немцами на помощь отряду приходит группа Зюса Бельского, ушедшая от советских партизан в связи с антисемитскими преследованиями заместителя командира отряда Громова и нежеланием командира отряда Панченко помочь отряду Тувьи.
Отряд Бельского сражался и жил до самого освобождения Белоруссии летом 1944 года. Так было спасено более 1200 евреев.
фильм основан на реальных событиях. ну что говорить, фильм конечно по мне-сильный, пусть и есть неточности и некоторый голливудский пафос-все же "джеймс бонд" в главной роли, и говорит по русски он ой как порой непонятно....но показано главное-сопротивление отряда(по сути горстки людей). не знаю даже что и писать, пока еще под впечатлением..Всегда под впечатлением после просмотра фильмов про войн. Прочла про братьев Бельских-младший еще жив, живет в Америке.
Хотя по мне бы снять продолжение этой истории, фильм как бы оборван на половину. Наверное, было бы более драматичным показать, как жили они после войны как принято было в СССР никто не посчитал их деятельность подвигом.
ну чтож посмотрела... обычный голливудский боевичок, причем весьма посредственный, в некоторых местах даже противненький.
Где мозги вышибают?))
А мне фильм очень понравился, даже 2 раза посмотрела. Кристоф Вальц просто гениален! У меня от него мурашки по коже были Питт отдыхает просто. Еще очень понравилась сцена в том кабачке, когда их раскрыли. Душа просто замирала.
Где мозги вышибают?))
да этот фильм
Кристоф Вальц
вот только он мне понравился и Швайгер.
но сам фильм...просто ..в некоторых моментах я смеялась понятно, что фильм не претендует на историч. ценность, но все же, так издеваться над историей
да этот фильм
Нет, я имела ввиду "противненько" - это где они дубинкой мозги вышибают или в каком месте?))
но все же, так издеваться над историей
Ну где там издевка-то? Просто версия: "а ведь могло быть и так...".
Просто версия: "а ведь могло быть и так...".
ну да, опять перетягивание одеяльца-типа в Великой Отечественной войне победили америкосы))) которые тьфу вступили в войну, когда уже было преимущество на стороне СССР. я к тому-что посмотрит такой фильмец америкосец, с их то образованием и их прокачкой мозгов-будет еще больше пищать, что дескать мы американцы победили Гитлера, хотя они и так везде про это пищат-не думаю что с их учебнике по истории где-то написано каких жертв стоило русским эта война. Для меня этот фильм издевательство над памятью моих дедов.
посмотрела фильм "Грозовой перевал" (2009)
На мой взгляд, это самая удачная экранизация романа Эмили Бронте «Грозовой перевал» До последней минуты невозможно отойти то экрана.
Том Харди просто бесподобен. До сих пор немного трясет от фильма. Такая любовь и такое сумасшествие..
ну да, опять перетягивание одеяльца-типа в Великой Отечественной войне победили америкосы))) которые тьфу вступили в войну, когда уже было преимущество на стороне СССР.Для меня этот фильм издевательство над памятью моих дедов.
Хоспади, да это ж просто маленькая такая историйка про девушку... (я именно так воспринимаю фильм)
Ну и просто - вариант альтернативной истории. И вообще - это ж Тарантино.))
я к тому-что посмотрит такой фильмец америкосец, с их то образованием и их прокачкой мозгов-будет еще больше пищать, что дескать мы американцы победили Гитлера, хотя они и так везде про это пищат-не думаю что с их учебнике по истории где-то написано каких жертв стоило русским эта война.
Мы, русские люди, по-прежнему в ответе за весь мир)) Вот сдались тебе эти американцы))) За себя отвечай в первую очередь. Самой не дать себе промыть мозги, особенно нашим "политологам". А другие пусть сами думают.
Вообще мне это напомнило моего любимого Радзиховского (советую смотреть с ним "Особое мнение" по RTVi).
Как-то он комментировал высказывания наших политиков (переходящие из года в год, из столетие в столетие как знамя), что, мол, "вокруг нас враги" и вся-то заграница желает нам только плохого. (Чудный приём - это ж так хорошо отвлекает народ от собственных проблем)))) Так он и говорит: да, кругом враги, только внутри страны - практически все население России))) Мы сами себе лучшие "друзья"(((
первую очередь. Самой не дать себе промыть мозги, особенно нашим "политологам". А другие пусть сами думают.
Вообще мне это напомнило моего любимого Радзиховского (советую смотреть с ним "Особое мнение" по RTVi).
я телик не смотрю)) развелось щас программ, аж жуть)) и все всё знают там
по поводу америкосов и т.д-это просто мое мнение, стоит только посмотреть видео-где они отвечают, точнее не могу ответить на элементарные вопросы-да понятно, то это просто фильм..но это для умных людей вроде нас просто фильм....
по поводу америкосов и т.д-это просто мое мнение, стоит только посмотреть видео-где они отвечают, точнее не могу ответить на элементарные вопросы-
Думаю, и среди русских много таких же(( Знаешь, есть такая поговорка - "Процент дураков везде одинаков" (правда, это вроде бы говорится о профессиях, но, думаю, и насчет наций верно то же).
стоит только посмотреть видео-где они отвечают, точнее не могу ответить на элементарные вопросы
Это такая специальная фишка. Телезритель обязательно должен чувствовать, что он умнее. "Вот если бы я...". К сожалению, во многих передачах с этим перебарщивают. А там, где есть чувство меры, эта технология работает даже с таким борцом за чистоту собственного сознания, как я.
Это такая специальная фишка
это было показано в новостях-не наших американских-ведущий вышел на улицы и стал задавать эти вопросы-просто он был и сам ошарашен их безграмотностью, при чем вне зависимости от возраста, насколько я помню-этот выпуск новостей хотели запретить к показу.
теперь по теме.
Студентка, советую фильм "Одержимость" (2004 год - это важно, а то есть несколько фильмов с таким названием).
только что досмотрела, полночи смотрела, ушла спать-на паузу поставила, не выдержала-уснуть не смогла)) пришлось вернуться и досмотреть))
Суперфильм, держит в напряжении до самого конца, хотя начало несколько нудноватое-минут 40 точно фильм тянется и тянется как ириска, но потом... не отпускает до самой финальной части.
Страсть, одержимость, любовь...видя такие фильм, просто завидуешь героям)) что есть она, любовь эта, у них-не растерялась за время разлуки В общем , фильм 10 из 10
это было показано в новостях-не наших американских-ведущий вышел на улицы и стал задавать эти вопросы-просто он был и сам ошарашен их безграмотностью, при чем вне зависимости от возраста
Неплохо бы еще узнать, в каком городе и районе он это сделал. Я тут, в Харькове, постоянно сталкиваюсь с такой потрясающей безграмотностью примерно 90% населения, независимо от возраста, что уже устала ошарашиваться.
А вот друг моего сына недавно получил место преподавателя философии науки в университете Коламбия, в Нью-Йорке. Интересно, там на кафедре или среди студентов нет ни одного американца?
Неплохо бы еще узнать, в каком городе и районе он это сделал.
поискать над- это было года полтора назад-на ютьюбе этот ролик видела, потом еще в нескольких местах, уже с переводом. но скорее всего (мне так кажется почему то) что правильные ответы они вырезали
А вот друг моего сына недавно получил место преподавателя философии науки в университете Коламбия, в Нью-Йорке. Интересно, там на кафедре или среди студентов нет ни одного американца?
а это при чем?)))
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Кино, TV, видеоблоги » Последний просмотренный фильм - 2