koe-kto, вот если б не ты и не моя привычка досматривать то, что начала смотреть - вообще бы выключила
Последний просмотренный фильм - 2
Сообщений 261 страница 280 из 1000
Поделиться262Понедельник, 15 февраля, 2010г. 00:17:34
"Выпускной" и "Пока ее не было", " Один пропущенный звонок", с 9 вечера начала и вот посмотрела все эти три фильма. Клева, люблю такие фильмы. Из всех этих фильмов больше всего понравился фильм "Пока ее не было"- с Ким Бессинджер в главной роли, триллер.
Пока ее не было
Накануне Рождества в людном торговом центре на парковке женщина цепляет записку на машину, занимающую два парковочных места. Четверо головорезов, вернувшись на парковку, обнаруживают бумажку на своей машине и, решив убить «нахалку», начинают жуткую погоню сквозь лес, нисколько не ожидая, что у слабой женщины гораздо больше шансов выжить и победить в борьбе за свою жизнь.
очень пугающий фильм, пугает тем, что он очень реален-такое может случиться с любым.
Фильм - Выпускной / Prom Night
Выпускницу Донну (Бриттани Сноу) мучают кошмары — ей снится учитель-маньяк, который тремя годами раньше расправился с ее семьей. Жизнь с тех пор относительно наладилась — Донна она пьет антидепрессанты, живет в семье своей тетушки, маньяк сидит за решеткой, а сама девушка готовится к выпускному вечеру. Собираясь повеселиться, Донна еще не знает, что безумный убийца бежал из тюрьмы, и единственная его цель — превратить ее жизнь в ад.
этот фильм тоже пугает, но не так...какой то он наигранный, преступник сбежал из тюрьмы-за 2 тысячи миль и поубивав кучу народа смог добраться до девушки...просто тупо кровь, ножи и крики, нет какой то изюминки, психологической подоплеки
Все как и во всех фильмах подобного жанра-можно заранее догадаться что будет дальше-вот стоит человек в ванной один, открывает зеркальный шкафчик, берет что-то, закрывает, и сзади кто-то бах...ну и т .д. уже с самого начала фильма понятно кто останется жив, кто погибнет
Один пропущенный звонок
Здесь фильм начинается в пожара.. это как бы предыстория. потом бах уже какие то парни и девушки получают голосовую почту...ну и все закручивается вокруг этих мобильников и звонков...в принципе страшно, но..не очень:)
Вот помню ходила на фильм "Затащи меня в ад", так там что девушки, что парни кричали и даже матерились от некоторых моментов. тут такого нет)))
Поделиться263Понедельник, 15 февраля, 2010г. 09:50:08
koe-kto, вот если б не ты и не моя привычка досматривать то, что начала смотреть - вообще бы выключила
А, так ты тоже не в кинотеатре смотрела? Я ж говорила - дома не смотреть из-за ужасного перевода!
Ну не понравилось, так не понравилось. останусь в избранных, ггг)))))))))))
Поделиться264Понедельник, 15 февраля, 2010г. 16:54:16
Студентка, "Пока ее не было" мы обсуждали немного раньше. Если интересно - посмотри.
Поделиться265Понедельник, 15 февраля, 2010г. 17:09:47
Посмотрела "Перси и Похититель молний" - ничего такая сказочка) Красивая, хотя смысла там не очень много.
И еще "Предложение". Симпатичная такая комедия, один раз можно глянуть.
Поделиться266Понедельник, 15 февраля, 2010г. 17:14:18
Кто-нибудь смотрел сериал "Остаться в живых"? Мне тут диски принесли, но не хочется тратить время, если это окажется ерундой. Я сериалы не очень люблю (кроме Хауза)))
Поделиться267Понедельник, 15 февраля, 2010г. 17:17:02
Кто-нибудь смотрел сериал "Остаться в живых"?
Я выдержала только полтора сезона. Сначала было очень интересно, а потом ерунда какая-то началась... Хотя, может, это мне так просто показалось....
Поделиться268Понедельник, 15 февраля, 2010г. 17:29:46
Студентка, "Пока ее не было" мы обсуждали немного раньше. Если интересно - посмотри.
это наверное было в прошлой теме? в этой я пролазила-не нашла))
Поделиться269Понедельник, 15 февраля, 2010г. 17:39:03
это наверное было в прошлой теме?
Не помню точно, честно говоря... Прости, что дезинформировала тебя Но в общем и целом суть высказываний - раскритиковали, фильм не понравился.
Поделиться270Понедельник, 15 февраля, 2010г. 18:55:19
Не помню точно, честно говоря... Прости, что дезинформировала тебя Но в общем и целом суть высказываний - раскритиковали, фильм не понравился.
я сижу в первой теме))) пока тока 25 страниц посмотрела.
сегодня купила 8 дисков, думаю что смотреть)))
Поделиться271Понедельник, 15 февраля, 2010г. 20:41:05
Кто-нибудь смотрел сериал "Остаться в живых"?
А ты разве не смотрела его по телеку?
Начало классное, сезона 4 можно смотреть, потом уже пошло такое....
Поделиться272Понедельник, 15 февраля, 2010г. 22:06:38
А ты разве не смотрела его по телеку?
неа
Меня сильно напрягает необходимость возле телека быть в одно и то же время каждый божий день. В частности из-за этого не люблю сериалы.
Поделиться273Понедельник, 15 февраля, 2010г. 22:13:28
Кто-нибудь смотрел сериал "Остаться в живых"? Мне тут диски принесли, но не хочется тратить время, если это окажется ерундой. Я сериалы не очень люблю
я смотрел все сезоны)и сейчас шестой сезон смотрю..мне нравится..
Поделиться274Понедельник, 15 февраля, 2010г. 22:18:59
Спасибо, попробую начать смотреть)
Поделиться275Понедельник, 15 февраля, 2010г. 22:39:28
Спасибо, попробую начать смотреть)
но я не показатель)так как много сериалов смотрю))еще Глухаря смотрю,Герои,Легенда об Искателе) а еще сейчас смотрю Вернуть из мертвых)
Отредактировано Арт (Понедельник, 15 февраля, 2010г. 22:40:12)
Поделиться276Вторник, 16 февраля, 2010г. 00:48:42
два фильма посмотрела сегодня
"Тело Дженифер"
Захолустный американский городок замер от ужаса: в Главную героиню — участницу команды болельщиц — вселился бес, и она, по никому неизвестным причинам, убивает парней. На хрупкие плечи ее лучшей подруги ложится непосильная ноша — она должна найти способ остановить адски разбушевавшуюся убийцу.
и "28 дней спустя"
Группа «зеленых» экстремистов вторгается в центр исследования приматов и выпускает из секретной научной лаборатории обезьяну, зараженную вирусом неудержимой агрессии. Смертельный вирус, передающийся через кровь за считанные секунды, приводит к мгновенному заражению, и, соприкасаясь с любым живым существом, превращает его в кровожадного монстра.
Через 4 недели вся Англия охвачена страшной эпидемией: многие люди эвакуируются, другие ищут безопасные места, в надежде спастись. Те, кому посчастливилось не заразиться, вместе с группой военных прячутся в заброшенном доме. Вместе им предстоит разобраться в ситуации и попытаться ее исправить…
что один, что второй, полная мутата. в первом не боялась, только смеялась(впрочем и написано что ужас, комедия), второй вообще какой-то сумбурный ни тебе сюжета, ни логики, тупой ужасно фильм. проснулся человек в больнийе, весь потерянный, какой-то забитый-а в конце фильма бах он уже супермен...
Поделиться277Вторник, 16 февраля, 2010г. 09:15:03
Студентка, хочешь побояться, посмотри фильм "Кошелек или жизнь"))
Поделиться278Вторник, 16 февраля, 2010г. 09:16:22
Красавка обыкновенная, "Остаться в живых" стоит посмотреть (хотя бы первые сезоны). А ты смотрела сериал "Ликвидация"?
Поделиться279Вторник, 16 февраля, 2010г. 09:34:51
спасибо, качаю.
Поделиться280Вторник, 16 февраля, 2010г. 16:54:44
совсем не страшно...в некоторых моментах даже смешно)))
фильм скорее отвратительный, сюжета нет как такового, единственно понравился костюм собаки)) и девка девственница-оборотень))все