кстати Аватар атстой))
ну не... не согласна, красивая сказочка, мне понравился
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Кино, TV, видеоблоги » Последний просмотренный фильм - 2
кстати Аватар атстой))
ну красивая конечно,но тягомотная )
вот думаю смотреть Кандагар или нет))
Муж собрался посмотреть, поставил на закачку)
ну красивая конечно,но тягомотная )
ну на вкус и цвет...
кстати Аватар атстой))не знаю,мне не понравился)
[взломанный сайт]
Да как он может понравиться, если ВСЕ диалоги звучали примерно так:
- Ты что, совсем не можешь делать это?
- Да я даже думать не могу об этом.
- Я думаю, тебе лучше всё-таки подумать об этом.
- Знаешь, я думаю, что сейчас совсем ни к чему думать об этом.
Блин, вот сволочи эти "типа переводчики", это ж надо так запороть фильм(((( Ну не можешь - зачем браться-то?????
Ну не можешь - зачем браться-то?????
Как зачем? 30 000р/в месяц. Иногда больше.
Как зачем?
Так это же за РАБОТУ, а не за свинство.
Но скачивать в начале и середине месяца мне сын не разрешает, говорит, что потом скорость инета медленная будет.)
Света, разницы - никакой. При просмотре фильма онлайн ты тоже его скачиваешь. Тратится то же количество трафика.
Так это же за РАБОТУ, а не за свинство.
Поверь мне, за РАБОТУ з/п от 50 000р/месяц и это при графике озвучки примерно по 5-6 часов в день, пятидневка. За туфту которой сопровождаются левые релизы или же простые экранки скачанные из западных сегментов сети - 30 000р выходит в месяц примерно, т.к. сегодня ты 13 часов озвучивал один фильм, а потом можешь неделю вообще без заказов сидеть.
Посмотрел Кандагар сейчас, скачал, но качество уже нормальное, смотрелось вполне даже с погружением.
По самому фильму - ожидал большего. Нет, фильм сильный, без прикрас, все таки на реальных событиях основанный, но вот час сорок он идет, а эмоции дернулись всего пару тройку раз, ну и в конце конечно. Да и то, эмоции дергались не в те моменты когда самая напряженная музыка играла, а когда свои мысли заострялись на какой-то мелочи.
В общем фильм посмотреть стоит, хотя бы один раз (второй раз вряд ли смотреть буду), а в кино идти не обязательно, нет там таких сцен из-за которых стоит, разве что отечественное кино поддержать
При просмотре фильма онлайн ты тоже его скачиваешь. Тратится то же количество трафика.
Ага, меня уже просветили.))
Посмотрел Кандагар сейчас, скачал, но качество уже нормальное, смотрелось вполне даже с погружением.
По самому фильму - ожидал большего. Нет, фильм сильный, без прикрас, все таки на реальных событиях основанный, но вот час сорок он идет, а эмоции дернулись всего пару тройку раз, ну и в конце конечно. Да и то, эмоции дергались не в те моменты когда самая напряженная музыка играла, а когда свои мысли заострялись на какой-то мелочи.
В общем фильм посмотреть стоит, хотя бы один раз (второй раз вряд ли смотреть буду), а в кино идти не обязательно, нет там таких сцен из-за которых стоит, разве что отечественное кино поддержать
у меня эмоции дернулись когда был момент с альбомом...Балуев хорошо сыграл...
а в остальном как то все спокойно посмотрел..даже когда их расстреливать ставили к стенке...
Но реальные пилоты конечно герои
даже когда их расстреливать ставили к стенке...
Вообще ничего не повернулось в этот момент внутри...
Но реальные пилоты конечно герои
Вот уж точно! Даже представить не могу через что они прошли, фильм и сотой не показал как они прожили этот год... Одно слово - ГЕРОИ!
Доводы рассудка 2007.
Отец юной Энн Эллиот из-за своей неплатежеспособности вынужден покинуть родовую усадьбу и сдать ее в аренду семье адмирала Крофта. Узнав, кто будет жить в их доме, Энн старается как можно быстрее покинуть поместье, потому что несколько лет назад она была обручена со свояком адмирала — капитаном Фредериком Уэнтуортом. Все ожидают скорого сватовства Фредерика к одной из кузин — Луизе, но его избранницей вновь оказывается Энн…
Мне понравился фильм. хотя мне все фильмы по романам Джейн Остин нравятся.
Красавка обыкновенная, посмотри, тебе должно понравится
думаю, к "Холмсу" у тебя претензий не будет никаких. Спорим?
В январе выйдет в прокат его фильм "Воображариум доктора Парнаса"
Таки повинуясь твоему, К-К , желанию осмотрел оба эти кино.
"Воображариум" - в безусловном лидерстве. Расстраивает лишь не соблюдение элементарных законов классической физики движения оч. высокой узкой телеги по улицам Лондона на узких жестких колёсах без шин, да ещё с телепающимися на верхнем уровне. Такая фиговина опрокидывается за раз уже стоя на месте, не говоря о поворотах в движении. Однако не покидало чувство, что в смысле оригинальности, циничности и некоего куража трактовки церковных догматов и антимоний "Догма" все равно шедевральнее.
"Их Шерлок" - жалко, что не 3D, ибо много графики с открытым пространством и т.п. - полетал бы... Ассоциативный стеб (истинная политика вершиться в канализации, продажный палач и пр.) умиляет, мочилово порой захватывающее, финал банально-прогнозируемо-сказочный (надож, как удачно цепи прям на горло намотались...) - кароч на 1 безсажелетальный за потраченное время\деньги просмотр.
Однако не покидало чувство, что в смысле оригинальности, циничности и некоего куража трактовки церковных догматов и антимоний "Догма" все равно шедевральнее.
Ну "Догма" - это высший класс, конечно))
Но "Воображариум" у меня как-то не ассоциировался так уж с церковными канонами - скорее, с играми воображения, пари с дьяволом, которое вряд ли вообще можно выиграть, многогранностью составляющих личности человека...
koe-kto, посмотрела я "Воображариум". Вот если честно, нудотно. А когда мне нудотно, очень трудно анализировать.
Тем не менее, многократные сделки с дьяволом - интересная игра в данном случае. Уже и не поймешь, кто с кем играет. Дьявол, по-моему, сам очень заигрался
А так... Игра Тома Уэйтса понравилась (это собственно дьявол). Тони хорошо сыграли все трое актеров - но это мастера все же, в них и не приходилось сомневаться. Карлик этот еще туда-сюда. Все остальные - так себе или никак вообще - это когда лица актеров невозможно вспомнить, даже моментов острых. Тот же доктор Парнас - для меня воспринимается как актер второго плана
А в целом если, впечатление от фильма подпадает все же под "никакой". Свет, это не из-за намеков на религию Просто, наверное, не мое.
А кто-нибудь "Отелло" Оливера Паркера смотрел (1995 год)?
Вот если честно, нудотно.
Та "тю" ж на вас на всех)))))))))))))))))))))))
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Кино, TV, видеоблоги » Последний просмотренный фильм - 2