ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Кино, TV, видеоблоги » Последний просмотренный фильм - 2

Последний просмотренный фильм - 2

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Арт написал(а):

кстати Аватар атстой))

ну не... не согласна, красивая сказочка, мне понравился  :yep:

0

242

Derzk@Я написал(а):

ну не... не согласна, красивая сказочка, мне понравился

ну красивая конечно,но тягомотная )

0

243

Арт написал(а):

вот думаю смотреть Кандагар или нет))

Муж собрался посмотреть, поставил на закачку)

0

244

Арт написал(а):

ну красивая конечно,но тягомотная )

ну на вкус и цвет...  :dontknow:

0

245

Арт написал(а):

кстати Аватар атстой))не знаю,мне не понравился)

[взломанный сайт]

0

246

Svetik написал(а):

Да как он может понравиться, если ВСЕ диалоги звучали примерно так:
- Ты что, совсем не можешь делать это?
- Да я даже думать не могу об этом.
- Я думаю, тебе лучше всё-таки подумать об этом.
- Знаешь, я думаю, что сейчас совсем ни к чему думать об этом.

Блин, вот сволочи эти "типа переводчики", это ж надо так запороть фильм(((( Ну не можешь - зачем браться-то?????

0

247

koe-kto написал(а):

Ну не можешь - зачем браться-то?????

Как зачем? 30 000р/в месяц. Иногда больше.

0

248

Чип написал(а):

Как зачем?

Так это же за РАБОТУ, а не за свинство.

0

249

Svetik написал(а):

Но скачивать в начале и середине месяца мне сын не разрешает, говорит, что потом скорость инета медленная будет.)

Света, разницы - никакой. При просмотре фильма онлайн ты тоже его скачиваешь. Тратится то же количество трафика.

0

250

koe-kto написал(а):

Так это же за РАБОТУ, а не за свинство.

Поверь мне, за РАБОТУ з/п от 50 000р/месяц и это при графике озвучки примерно по 5-6 часов в день, пятидневка. За туфту которой сопровождаются левые релизы или же простые экранки скачанные из западных сегментов сети - 30 000р выходит в месяц примерно, т.к. сегодня ты 13 часов озвучивал один фильм, а потом можешь неделю вообще без заказов сидеть.

0

251

Посмотрел Кандагар сейчас, скачал, но качество уже нормальное, смотрелось вполне даже с погружением.

По самому фильму - ожидал большего. Нет, фильм сильный, без прикрас, все таки на реальных событиях основанный, но вот час сорок он идет, а эмоции дернулись всего пару тройку раз, ну и в конце конечно. Да и то, эмоции дергались не в те моменты когда самая напряженная музыка играла, а когда свои мысли заострялись на какой-то мелочи.

В общем фильм посмотреть стоит, хотя бы один раз (второй раз вряд ли смотреть буду), а в кино идти не обязательно, нет там таких сцен из-за которых стоит, разве что отечественное кино поддержать  :flag:

0

252

Листик Мяты написал(а):

При просмотре фильма онлайн ты тоже его скачиваешь. Тратится то же количество трафика.

Ага, меня уже просветили.))

0

253

Чип написал(а):

Посмотрел Кандагар сейчас, скачал, но качество уже нормальное, смотрелось вполне даже с погружением.

По самому фильму - ожидал большего. Нет, фильм сильный, без прикрас, все таки на реальных событиях основанный, но вот час сорок он идет, а эмоции дернулись всего пару тройку раз, ну и в конце конечно. Да и то, эмоции дергались не в те моменты когда самая напряженная музыка играла, а когда свои мысли заострялись на какой-то мелочи.

В общем фильм посмотреть стоит, хотя бы один раз (второй раз вряд ли смотреть буду), а в кино идти не обязательно, нет там таких сцен из-за которых стоит, разве что отечественное кино поддержать  :flag:

у меня эмоции дернулись когда был момент с альбомом...Балуев хорошо сыграл...

а в остальном как то все спокойно посмотрел..даже когда их расстреливать ставили к стенке...

Но  реальные пилоты конечно герои

0

254

Арт написал(а):

даже когда их расстреливать ставили к стенке...

Вообще ничего не повернулось в этот момент внутри...

Арт написал(а):

Но  реальные пилоты конечно герои

Вот уж точно! Даже представить не могу через что они прошли, фильм и сотой не показал как они прожили этот год... Одно слово - ГЕРОИ!

0

255

Доводы рассудка 2007.

http://www.kinokachestvo.com/uploads/1194270807_persuasion.jpg

Отец юной Энн Эллиот из-за своей неплатежеспособности вынужден покинуть родовую усадьбу и сдать ее в аренду семье адмирала Крофта. Узнав, кто будет жить в их доме, Энн старается как можно быстрее покинуть поместье, потому что несколько лет назад она была обручена со свояком адмирала — капитаном Фредериком Уэнтуортом. Все ожидают скорого сватовства Фредерика к одной из кузин — Луизе, но его избранницей вновь оказывается Энн…

Мне понравился фильм. хотя мне все фильмы по романам Джейн Остин нравятся.  :blush: 
Красавка обыкновенная, посмотри, тебе должно понравится  ;)

0

256

koe-kto написал(а):

думаю, к "Холмсу" у тебя претензий не будет никаких. Спорим?

koe-kto написал(а):

В январе выйдет в прокат его фильм "Воображариум доктора Парнаса"

Таки повинуясь твоему, К-К , желанию осмотрел оба эти кино.
"Воображариум" - в безусловном лидерстве. Расстраивает лишь не соблюдение элементарных законов классической физики движения оч. высокой узкой телеги по улицам Лондона на узких жестких колёсах без шин, да ещё с телепающимися на верхнем уровне. Такая фиговина опрокидывается за раз уже стоя на месте, не говоря о поворотах в движении. Однако не покидало чувство, что в смысле оригинальности, циничности и некоего куража трактовки церковных догматов и антимоний "Догма" все равно шедевральнее.
"Их Шерлок" -  жалко, что не 3D, ибо много графики с открытым пространством и т.п. - полетал бы... Ассоциативный стеб (истинная политика вершиться в канализации, продажный палач и пр.) умиляет, мочилово порой захватывающее, финал банально-прогнозируемо-сказочный (надож, как удачно цепи прям на горло намотались...) - кароч на 1 безсажелетальный за потраченное время\деньги просмотр.

0

257

Хехельф написал(а):

Однако не покидало чувство, что в смысле оригинальности, циничности и некоего куража трактовки церковных догматов и антимоний "Догма" все равно шедевральнее.

Ну "Догма" - это высший класс, конечно))

Но "Воображариум" у меня как-то не ассоциировался  так уж с церковными канонами - скорее, с играми воображения, пари с дьяволом, которое вряд ли вообще можно выиграть, многогранностью составляющих личности человека...

0

258

koe-kto, посмотрела я "Воображариум". Вот если честно, нудотно. А когда мне нудотно, очень трудно анализировать.
Тем не менее, многократные сделки с дьяволом - интересная игра в данном случае. Уже и не поймешь, кто с кем играет. Дьявол, по-моему, сам очень заигрался  :D
А так... Игра Тома Уэйтса понравилась (это собственно дьявол). Тони хорошо сыграли все трое актеров - но это мастера все же, в них и не приходилось сомневаться. Карлик этот еще туда-сюда. Все остальные - так себе или никак вообще - это когда лица актеров невозможно вспомнить, даже моментов острых. Тот же доктор Парнас - для меня воспринимается как актер второго плана  :dontknow:
А в целом если, впечатление от фильма подпадает все же под "никакой". Свет, это не из-за намеков на религию  :D Просто, наверное, не мое.

0

259

А кто-нибудь "Отелло" Оливера Паркера смотрел (1995 год)?

0

260

Листик Мяты написал(а):

Вот если честно, нудотно.

Та "тю" ж на вас на всех)))))))))))))))))))))))

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Кино, TV, видеоблоги » Последний просмотренный фильм - 2

Создать форум.