ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Кино, TV, видеоблоги » Последний просмотренный фильм - 2

Последний просмотренный фильм - 2

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Derzk@Я, спасибо за ссылу!)

0

222

"Голая правда"
http://img11.nnm.ru/a/4/d/0/b/837e5d418a8b256f2a56f48b5f3.jpg

Она — успешный телепродюсер со строгими моральными принципами и сексуальная блондинка. Он восходящая звезда нового телешоу и его жизненное кредо — "секс, наркотики и рок-н-ролл", он совсем не признает равенство полов, политкорректность и так далее… В общем настоящий мачо. Вы думает у них может что то получиться?!

Все не хотела никак смотреть, но все же решила побаловать себя комедией, весьма и весьма недурно  :yep:
Есть над чем посмеяться, при чем я думала что будет юмор ниже плинтуса, но ошиблась. фильм очень недурен в своем роде. не могу удержаться и не показать эпизодик, после которого я и решила посмотреть данный фильм

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=vGXcJWDYC-8[/youtube]

0

223

Derzk@Я, а тебе удалось нормально посмотреть "Жены и дочери"? У меня что-то застряет почти в самом начале и дальше не идет  :'(

0

224

Красавка обыкновенная написал(а):

У меня что-то застряет почти в самом начале и дальше не идет

Это делается так: Запускается ролик, и когда он пошёл, жмётся там на паузу, а всё то окно сворачивается. До тех пор, пока тамошняя полоска, где внизу бегунок, полностью не поменяет цвет - тогда, значит, весь ролик компом прочитан. Тогда можно запускать ролик и застревать не будет. Это может занять много времени, в зависимости от скорости инета. За это время пользуешься другими окнами, или ваще отходишь от компа.
Вот я лично вчера ночью по Юличиковой ссылке нашла и запустила фильм "Воображариум доктора Парнаса", и оставила комп включенным. Утром смотрю - открыт весь. Скоро буду смотреть.)
Это практически как скачивать. Но скачивать в начале и середине месяца мне сын не разрешает, говорит, что потом скорость инета медленная будет.) Эти наши провайдеры - хоть и безлимит по договору, а всё равно выделяют определённое количество трафика на быструю скорость на месяц, а как истратишь - начинается медленная.

0

225

Derzk@Я, а тебе удалось нормально посмотреть "Жены и дочери"?

я в контакте смотрела - у меня там быстро все грузится, а вообще Светик тебе правильно говорит. И еще долго грузится  наверное потому что там 4 серии)))

Svetik написал(а):

по Юличиковой

и как только моё имя не коверкают :D

0

226

Derzk@Я, только что досмотрела "Север и юг". Спасибо тебе большое за совет его посмотреть! Давно я не получала такого удовольствия от фильма!

Svetik написал(а):

Запускается ролик, и когда он пошёл, жмётся там на паузу,

Это я в курсе, но тут совсем иное: сначала впечатление такое, будто в кинотеатре пленка расплавилась у киношника, а потом как смотришь закодированный канал по ТВ, даже звук есть, а на экране - сплошные полоски помех. Конечно, попробую, еще раз загрузить, фильм заинтересовал.

0

227

Derzk@Я, только что досмотрела "Север и юг". Спасибо тебе большое за совет его посмотреть! Давно я не получала такого удовольствия от фильма!

Тебе видимо тоже нравится Гордость и предубеждение))) искала что-то похожее и долго не могла найти... а тут посмотрела "Север и юг" и просто влюбилась в этот фильм  [взломанный сайт]  Сейчас я смотрю еще один фильм по Элизабет Гаскелл "Кренфорд" тоже ниче, нравится, досмотрю напишу свои впечатления
А если кто интересуется экранизациями от BBC то вот вам ССЫЛОЧКА  может найдете для себя интересные фильмы.

0

228

Derzk@Я написал(а):

Тебе видимо тоже нравится Гордость и предубеждение)))

О, да! Фильм не видела, но книгу читала.

0

229

О, да! Фильм не видела, но книгу читала.

книга просто супер, я читала ее наверное раз 20 и буду перечитывать еще, а фильмов по Гордости много, я видела 2 и оба очень понравились, рекомендую оба: 1) сериал ВВС 1995 года там 8 серий - я просто в восторге, там Коллин Ферт играет Дарси  [взломанный сайт] 2) и фильм 2005 года с Кирой Найтли.

Отредактировано Derzk@Я (Воскресенье, 7 февраля, 2010г. 14:47:18)

0

230

но тут совсем иное: сначала впечатление такое, будто в кинотеатре пленка расплавилась у киношника

Нашла:

У Вас фильм  онлайн загружается не полностью, значит в настройках браузера установлены следующие параметры: "занимать на диске не более 20 мб" - когда фильм загружает 20 мб, он обрывается. Надо увеличить кеш до 2000мб для нормального просмотра онлайн.

Как увеличить кеш до 2000 мб ?

-- Internet Exprorer: Сервис / Свойства обозревателя / Общие / История просмотра / Параметры (и в поле "занимать на диске не более" выставить 500 мб и более);
-- Opera: Инструменты / Настройки / Дополнительно / История / и в колонке (дисковый кэш) выставить 2000 мб.;
-- Mozilla Firefox: Инструменты / Настройки / Дополнительно / Сеть и в разделе (кэш) выставляем 2000 мб и больше.

Кароч, у меня в Опере больше 400 мб не устанавливается. Так что фильм онлайн можно смотреть, если тока он разделён на несколько файлов.

0

231

Мне бы в небо
Мне очень понравился. Может в этом есть что то личное но мне кажется что этот фильм и будет одним из лучших американских фильмов прошедшего года. Он о человеческих отношениях.
Рекомендую к просмотру.

0

232

Crystal написал(а):

Посмотрела. Очень понравился! Такой сюжет необычный... А эффекты...

Рада, что кто-то из здешних обитателей разделил мое удовольствие от фильма.  Crystal - :flag:

Crystal, кого бы из героев картины ты ассоциировала с Христом (есть еще вариант - бог-отец)? И вообще - были у тебя ассоциация с библейскими фигурами или нет? Тут на одном форуме дискуссия вышла на эту тему, мне интересно, что ты скажешь. :)

Лера, Delia! Мечтаю, чтобы и вы посмотрели этот фильм. ("Воображариум доктора Парнаса"). Правда, в Сети, говорят, очень плохой перевод. Да и вообще - этот фильм, конечно, создан для большого экрана...

0

233

koe-kto написал(а):

Правда, в Сети, говорят, очень плохой перевод.

Это правда. Но есть и хороший, главное поискать тот сайт, где указано "Профессиональный перевод".
С плохим переводом даже смотреть не стоит, там дублёры вообще языка не знают, говорят от балды всякую муть. Хоть бы уж сочиняли художественно. Я именно такое "г" и посмотрела, обплевалась. И ещё думала, что koe-kto этот фильм так понравился из-за того, что там полно милой её сердцу театральной атрибутики. ;)
С библией там у меня ничего не ассоциировалось.

================

Посмотрела вчера "Законопослушный гражданин". Специально нашла сайт с фильмом, где указано "профессиональный перевод".)
Фильм интересный, но я ожидала большего. Пострадало много невинных людей, но мало кто осознал то, к чему стремился герой - порочность системы "правосудия", в которой прокуроры идут на официальные сделки с убийцами.

0

234

koe-kto написал(а):

И вообще - были у тебя ассоциация с библейскими фигурами или нет?

Нет. С Христом и богом в том числе. Ну, не считая присутствия дьявола, конечно)

0

235

Svetik написал(а):

koe-kto этот фильм так понравился из-за того, что там полно милой её сердцу театральной атрибутики.

Это лишь одна из понравившихся сторон)) Но более всего - безумная красота съемок + имеющаяся философия (чего не было в  "Аватаре"). Плюс пари с дьяволом. Плюс мой обожаемый Леджер. Короче, для меня в этом фильме есть абсолютно всё, что нужно. Один из лучших в моей жизни.

0

236

Вчера посмотрела Лемони Сникет: 33 несчастья

http://xtreme.ws/_nw/226/32785.jpg

В главных ролях:
Джим Керри, Лиам Эйкен, Эмили Браунинг, Кара Хоффман, Шелби Хоффман, Джуд Лоу, Тимоти Сполл, Кэтрин О’Хара, Билли Коннолли, Мэрил Стрип.

В один скверный пасмурный день на трех детей семьи Бодлеров — 14-летнюю Вайолет, 12-летнего Клауса и их маленькую годовалую сестричку Солнышко — обрушились несчастья. Страшный пожар лишил их дома и любящих родителей. В жизни сирот появился хитрый и коварный опекун — граф Олаф, который, как оказалось, совсем не граф, а злой гений, демонический актёр и мастер переодеваний, стремящийся завладеть семейным наследством Бодлеров. Он готов на всё, чтобы заполучить состояние Бодлеров, даже на убийство... Благодаря его актёрской труппе и навыкам он попытается присвоить наследство и убрать всех, кто будет стоять у него на пути...

Фильм классный   [взломанный сайт]. Понравился очень. Отличная игра актеров (Джим Керри и Мэрил Стрип - это сильно!!! Дети тоже хорошо сыграли). Декорации просто супер, хороший юмор, отличный перевод (тот кто дублировал Джима Керри вообще молодец, передал все эмоции). Оценка 10 из 10. Смотреть!!!
Р.S. Сначала не поняла почему фильм так называется, полазила в инете и узнала почему... Это экранизация первых трёх книг Лемони Сникета (псевдоним Дениела Хэндлера) из серии «33 несчастья», всего книг 13. Планировали снять вторую часть фильма по следующим 4м книгам, и третью по оставшимся, но увы пока не снимают и может даже продолжения не будет, а жаль.

0

237

Derzk@Я написал(а):

Отличная игра актеров - Джим Керри и Мэрил Стрип

Чего-то Кэрри мне надоел со своими ухмылками, а вот Мэрил Стрип - это действительно сильно.

Svetik написал(а):

С библией там у меня ничего не ассоциировалось.

Crystal написал(а):

Нет. С Христом и богом в том числе.

Нет, ну а вот народ выдвигает варианты - либо Тони у них ассоциируется с Христом (что кажется мне совершенно неправильным), либо сам Парнас (как у меня, например). Если сделать допущение, вы кого бы выбрали из этих двоих?

Светка, так тебе что, совсем не понравился фильм?

0

238

koe-kto написал(а):

Если сделать допущение, вы кого бы выбрали из этих двоих?

Если честно, мне сложно сделать такое допущение в принципе) Ни тот, ни другой у меня с Христом не связываются...

0

239

koe-kto написал(а):

Светка, так тебе что, совсем не понравился фильм?

Да как он может понравиться, если ВСЕ диалоги звучали примерно так:
- Ты что, совсем не можешь делать это?
- Да я даже думать не могу об этом.
- Я думаю, тебе лучше всё-таки подумать об этом.
- Знаешь, я думаю, что сейчас совсем ни к чему думать об этом.
:D
Не веришь? А ты поверь. Это так и есть. Я даже думать не могу об этом. Тьфу, блин!
Я те реально говорю, там переводчики не знали языка. Фильм был на итальянском, а эти переводчики явно были спецы по английскому, да и те халтурщики. Порой я даже с итальянского оригинала больше понимала, чем русского дубляжа.

0

240

вот думаю смотреть Кандагар или нет))

кстати Аватар атстой))не знаю,мне не понравился)

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Кино, TV, видеоблоги » Последний просмотренный фильм - 2

Создать форум.