ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Кино, TV, видеоблоги » Последний просмотренный фильм - 2

Последний просмотренный фильм - 2

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Листик Мяты написал(а):

Не совсем пустой фильм, конечно, но довольно нудный.

Полностью поддерживаю это мнение! И за что там Оскары давать, не понимаю!  :dontknow:

0

202

Вот мнение человека, которого я уважаю, об этом фильме ("Мне бы в небо")

фильм никакой. Совершенно непонятно, за что его выдвинули на Оскар. Все как-то вяло и одинаково происходит, ни комедией ни драмой здесь не пахнет. И в конце фильма главный герой "прозревает", теряя уже совсем свой шарм, в желании приобщиться к прописанным социумом правилам общежития - завести жену, детей и собаку, и справлять Рождество в обществе малознакомых родственников под елкой.
Оценки 3 по всем статьям.

Я как чувствовала, что ерунда, не люблю Клуни((

0

203

"Мне бы в небо" присоединяюсь к словам о том, что фильм СКУЧНЫЙ! Конец вообще убил. Ну ладно живет человек какое-то время и тут прозревает что чего-то он не то делает по жизни и меняет жизнь, но ведь Клуни нам с самого начала рассказывает в деталях что ему нравится именно ТАКАЯ жизнь, с путешествиями и держанием людей на расстоянии и что о такой жизни он и мечталл. И тут после долгих лет он с сединой в волосах бац и задумался - НЕ ВЕРЮ! (с) Станиславский

Кстати, только вот на днях смотрел с ним же (Клуни) "Безумный спецназ". Просматривая на работе эту "уморительную комедию" минуте на 20-30 поймал себя на том что сижу подперев голову рукой, что вообще делать терпеть ненавижу. Бред полный, но в отличии от бредовых "Горячих голов" или там "Убрать перископ" НЕ СМЕШНО  :tomato:

Посмотрел "Книгу Илая". Мое мнение что фильм только для фанатов пост апокалипсиса.

После такой череды решил сегодня ночью посмотреть что-нибудь старое и качественно, сделанное с душой - Крепкий орешек первый или Водный мир )))

0

204

Чип написал(а):

Посмотрел "Книгу Илая". Мое мнение что фильм только для фанатов пост апокалипсиса.

Именно так. Мне фильм напомнил любимый мною Fallout, поэтому я смогла его досмотреть без напряга. koe-kto, один монолог из фильма мог бы показаться тебе интересным (когда отморозок объясняет, что он собирается сделать при помощи Библии). За весь фильм ручаться не стану.)

0

205

Красавка обыкновенная написал(а):

koe-kto, один монолог из фильма мог бы показаться тебе интересным (когда отморозок объясняет, что он собирается сделать при помощи Библии). За весь фильм ручаться не стану.)

Сегодня об этом фильме рассказывали на Евроньюс. Решили глянуть с мужем при случае. Ничего особенного не ждем, все это уже было (ну я так думаю) но так, для разнообразия жизни...))) Тем более что рекомендуешь ты. Чтобы не посмотреть и потом не поспорить с родным человечком - да ни за что! :D

0

206

Красавка обыкновенная и Чип, а на каком сайте вы посмотрели "Книгу Илая"? Хотела с Торрентов скачать, но его прикрыли "по просьбе правообладателей".

0

207

Вчера посмотрел "Нашу Рашу. Яйца судьбы". Ну, что можно сказать...
смешно, в некоторых местах даже очень. В общем, кто любит "Нашу Рашу",
останется доволен. По крайней мере это намного лучше, чем "Самый лучший фильм".

http://s001.radikal.ru/i194/1001/7f/f5139b657b0b.jpg

0

208

koe-kto написал(а):

а на каком сайте вы посмотрели "Книгу Илая"?

Не могу сказать, качал муж, а он не помнит, откуда. Говорит, ввел в Гугле книга Илаи скачать бесплатно TS. Было много ссылок, он ткнул в одну и скачал.

0

209

Я "Книгу Илая" скачивал как и почти все остальное с сайта x-torrents.ru (если такие линки нельзя вешат в открытых постах сори, поправьте тогда)

Скачал "Легион" - опять боевик про бога, посмотреть чето и некогда и не хочется.

0

210

Спасибо, ребята.

0

211

Посмотрел "Формула любви". Романтичная комедия... мммм, как бы сказать - НЕ СМЕШНАЯ вот ВООБЩЕ. Фильм про трудности пар проживших н-ное количество лет в браке, в частности про то, как они поехали на остров тропический исправлять эти проблемы, там клиника занимающаяся как раз такими случаями.

Актерский состав не плох - Жан Рено, мужик, который играл в "Развод по американски" мужа и актриса из "Секс в большом городе".

Однако история вся настолько сумбурная и какая-то нелепая что сочувствуешь реальным актерам, они же хорошие актеры и тут такое дело. Да и романтики в фильме на пол пальца.

0

212

Итак, свершилось, я посмотрела
"Воображариум доктора Парнаса" Терри Гильяма.

http://forum.exler.ru/uploads/139/post-1253958669.jpg

Я уже анонсировала его на 9 странице этой темы (кому надо, тот перечтет).

Сказать, что я в трансе, значит ничего не сказать. Фильм просто обалденный, один из лучших виденных мною в жизни. Обязательно схожу еще раз с мужем, чтобы он тоже посмотрел на все это великолепие!

Красавка, тебе не смотреть, ибо фильм немножко в стиле Дали.

А обязательно смотреть  Листику Мяты и, возможно, Светику.

0

213

koe-kto написал(а):

А обязательно смотреть  Листику Мяты и, возможно, Светику.

Как бы себе зарубку на лбу поставить, чтоб не забыть.))

0

214

koe-kto написал(а):

Красавка, тебе не смотреть, ибо фильм немножко в стиле Дали.

Спасибо за предупреждение)

0

215

посмотрела старый фильм, предыстория- купила книжку Кунина "интердевочка", "Трое на шоссе" и "чокнутые"

Меня ностальгировать потянуло, скачала все три фильма,  первой Интердевочку посмотрела
вчера

"Трое на шоссе" (1983)
В фильме три героя. Двое героев — шоферы-дальнобойщики, перевозящие в огромных машинах грузы на дальние расстояния. У одного из них, Виктора Карцева, — сын, невестка, внучка. У другого, Сергея Пушкарева — никого, кроме друга. Третий герой фильма — медсестра Лена. Она любит Карцева, хотя моложе его на двадцать лет. Им предстоит путь из Москвы в Закарпатье. С героями происходит много разных происшествий, а также серьезная ссора. Погибает Сергей, а мужественный и прямолинейный Карцев попадает в, вообщем-то, безнравственную ситуацию. И если бы не женщина, которая его давно любит и которая будет для него главной опорой, он бы не смог вернуться в Москву.

# В ролях: Армен Джигарханян, Вячеслав Невинный, Тамара Акулова, Борис Токарев, Елена Цыплакова, Екатерина Бондарева, Андрей Дударенко, Юрий Воробьев, Александр Пятков, Радий Афанасьев, Николай Бармин, Раиса Куркина, Юрий Мартынов, Виктор Уральский, Клавдия Хабарова, Виктор Маркин

Очень понравился фильм, хоть все и по советски, но жизнь то почти и не изменилась, наверное только все называется по другому, названия другие а все тоже самое.

Заметила, что у Кунина очень часто и грустно, и смешно. В конце фильма даж ревела ..и смотря Интердевочку тож почти ревела-тоже жизнь не сахар была в СССР

0

216

Посмотрел "Легион". Ну, пытался посмотреть - вытерпел почти 40 минут действия. Бред пьяного утконоса, а ведь это я атеист еще, кто верует в бога и церковь может уже плакаты рисовать для протестов и помидоры готовить тухлые. Еслиб после этого на шашлыки не поехал, вечер был бы безбожно испорчен.

0

217

Посмотрела две экранизации романов Элизабет Гаскелл.

Север и юг 2004г.

http://dcp.sovserv.ru/media/images/0/a/6/294907.jpg

Выросшая в зажиточной семье Маргарет вела комфортную жизнь привилегированного класса. Но когда ее отец перевез семью на север, ей пришлось приспосабливаться к жизни в Милтоне — городе, переживающем промышленную революцию.
Маргарет ненавидит новых «хозяев жизни», а владелец хлопковой фабрики Джон Торнтон становится для нее настоящим олицетворением зла. Маргарет дает понять этому «вульгарному выскочке», что ему лучше держаться от нее на расстоянии. Джона же неудержимо влечет к Маргарет, да и она со временем чувствует все возрастающую симпатию к нему…

Фильм великолепен! Главный герой (Ричард Армитидж) красавчик!!! Просто полный восторг. Потрясающая игра актеров, красивая музыка, замечательный сюжет. Всем любителям Гордости и предубеждения смотреть обязательно!!!  :yep:  Моя оценка 10 из 10

Жены и дочери 1999г.

http://img11.nnm.ru/3/5/7/1/6/357160cfcb7b1313c1ed2e604c477b2a_full.jpg

Когда овдовевший отец 17-летней Молли Гибсон решает жениться вновь, жизнь девушки превращается в хаос. Молли предстоит научиться жить рядом с властной мачехой и необузданной сводной сестрой, разобраться в мрачных семейных тайнах, испытать пылкую страсть и стать жертвой любовных интриг.

Фильм очень красивый и глубокий, мне понравился . Оценка 9 из 10, так как смотрела после "Север и юг".

0

218

Derzk@Я, а где ты смотрела? В кинотеатре или скачала?

0

219

Красавка обыкновенная написал(а):

Derzk@Я, а где ты смотрела?

я не качаю фильмы, либо покупаю либо смотрю онлайн. эти фильмы я онлайн смотрела, скачать тоже вроде можно.
вот например: Жены и дочери онлайн  -  http://luxport.ru/view/543560 , Север и юг онлайн - http://luxport.ru/view/473414

Отредактировано Derzk@Я (Суббота, 6 февраля, 2010г. 21:01:07)

0

220

koe-kto написал(а):

"Воображариум доктора Парнаса" Терри Гильяма.

:jumping: Посмотрела. Очень понравился! Такой сюжет необычный... А эффекты...

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Кино, TV, видеоблоги » Последний просмотренный фильм - 2

Создать форум.