хед эн шолдерс, а в бане , лбое что мылицца обычно ето из серии "бабка агафья" на мыльном корне сделаное, а самый луччий у меня еще концентрат шампуня отстался, ето который разводят один к восьми и получается немецкий шампунь, ето сильная весч чебы всему помыться надо в опчем очень мало. в опчем все равно что острый перец в суп кладешь очень мало надо, в опчем если взять размером с горошину то прийдется под душем минут 15 стоять ждать когда из тебя прекратит пена переть, офигенская штука, жаль не продают такое, ето мне по блату подогнали литрушку, уже 9 год допользовать немогу,
Моем голову...чем?
Сообщений 21 страница 40 из 66
Поделиться22Воскресенье, 22 ноября, 2009г. 00:26:27
Листик Мяты, ну смотря какие у тебя волосы, я серию "суперпитание" покупаю (то что на кртинке) , но у Дессанж есть шампуни для всех типов волос, вот о них ничего не знаю))
Поделиться23Воскресенье, 22 ноября, 2009г. 00:34:54
Ляхтырдым,
Lee, смешанные - жирные у корней, сухие на кончиках (крашусь же ). Я "Ревивором" вышеозначенным долго пользовалась, а потом такая фигня вдруг стала у нас этот "Ревивор" (или не только у нас), что просто жуть. И теперь ничего не могу подобрать. Проблема еще в том, что живу в небольшом городке. То есть с качественностью проблемы - шампуни всех марок из одного чана по разным флаконам льют (создается такое впечатление). Как новинку выпустят - хорошо все. А потом - мамадарагайа!
Поделиться24Воскресенье, 22 ноября, 2009г. 00:40:23
Lee, смешанные - жирные у корней, сухие на кончиках (крашусь же ). Я "Ревивором" вышеозначенным долго пользовалась, а потом такая фигня вдруг стала у нас этот "Ревивор" (или не только у нас), что просто жуть. И теперь ничего не могу подобрать. Проблема еще в том, что живу в небольшом городке. То есть с качественностью проблемы - шампуни всех марок из одного чана по разным флаконам льют (создается такое впечатление). Как новинку выпустят - хорошо все. А потом - мамадарагайа!
Ну тогда тебе для окрашенных нужен шампунь или каким я пользуюсь, только почаще голову мыть придется, а если взять для жирных кончикам совсем пипец настанет. О "ревиворе" ничего не слышвала даже... А с качеством в маленьких городках дейсвительно беда, ты вообще где живешь, в России?
Отредактировано Lee (Воскресенье, 22 ноября, 2009г. 00:40:57)
Поделиться25Воскресенье, 22 ноября, 2009г. 00:41:04
сейчас у меня нивеевский шампунь, ну так более менее ниче.
Поделиться26Воскресенье, 22 ноября, 2009г. 00:43:34
Ну тогда тебе для окрашенных нужен шампунь или каким я пользуюсь, только почаще голову мыть придется, а если взять для жирных кончикам совсем пипец настанет. О "ревиворе" ничего не слышвала даже... А с качеством в маленьких городках дейсвительно беда, ты вообще где живешь, в России?
Вот для окрашенных и покупаю, а если бы не домашняя косметика - была бы полная ерунда с волосами. Голову я уже как только не пробовала мыть (в плане периодичности), остановилась на раз в два дня.
А живу в Волгоградской области)
Поделиться27Воскресенье, 22 ноября, 2009г. 00:47:21
О "ревиворе"
да слышала полюбому, бальзам для волос раньше такой был - зеленая банка с зеленой крышкой и с зеленым кремом внутри
вот
Поделиться28Воскресенье, 22 ноября, 2009г. 00:48:08
Вот для окрашенных и покупаю, а если бы не домашняя косметика - была бы полная ерунда с волосами. Голову я уже как только не пробовала мыть (в плане периодичности), остановилась на раз в два дня.
Что за домашняя косметика?
А живу в Волгоградской области)
а есть знакомые в Москве или Питере?
Поделиться29Воскресенье, 22 ноября, 2009г. 00:49:04
да слышала полюбому, бальзам для волос раньше такой был - зеленая банка с зеленой крышкой и с зеленым кремом внутри
неа.... и слышу и вижу впервые...честно.
Поделиться30Воскресенье, 22 ноября, 2009г. 00:51:20
Что за домашняя косметика?
Это которые "рецепты из баушкиной тетрадки все обо всем"
а есть знакомые в Москве или Питере?
Есть. Но уж как-то совсем неудобно напрягать их ежемесячной пересылкой мне головомоющих средств. Хотя... С каждым новым бутыльком шампуня, пылящегося на полочке и отдаваемого маме и братьям (а фигли им с тремя волосинками не помыть оные шампунем рублей за 300? ) "неудобность" стирается...
Поделиться31Воскресенье, 22 ноября, 2009г. 00:54:15
Листик Мяты, а ты Gliss Kur Азия SPA не пробовала? мне раньше очень даже нравился.
Поделиться32Воскресенье, 22 ноября, 2009г. 00:56:31
Derzk@Я, ага, пробовала какой-то из Глис Куров. 2 раза покупала, все нормально было, даже хорошо. Потом раз - и все, и не тот
Поделиться33Воскресенье, 22 ноября, 2009г. 00:57:57
а вот еще тема... никогда не замечали что когда воду горячую отключают и приходится мыть голову водой нагретой в кастрюльке, то волосы лучше становятся.
Поделиться34Воскресенье, 22 ноября, 2009г. 00:59:24
2 раза покупала, все нормально было, даже хорошо. Потом раз - и все, и не тот
вот и у меня так же, год пользовалась, а потом бац и усе перестал подходить
Поделиться35Воскресенье, 22 ноября, 2009г. 00:59:40
Это которые "рецепты из баушкиной тетрадки все обо всем"
ясно... тогда для кончиков обязательно купи восстанавливающую (или питательную) маску, но на корни лучше не наноси, ну и все это конечно лучше в Москве заказать и кстати не обязательно на месяц, можно купить на три-четыре, потом зато деньги не придется тратить)
Поделиться36Воскресенье, 22 ноября, 2009г. 01:00:42
а вот еще тема... никогда не замечали что когда воду горячую отключают и приходится мыть голову водой нагретой в кастрюльке, то волосы лучше становятся.
замечали что смывать жутко тяжело))))))
Поделиться37Воскресенье, 22 ноября, 2009г. 01:53:32
вот и у меня так же, год пользовалась, а потом бац и усе перестал подходить
И вот у меня всегда так стало. Может, волосы и кожа головы привыкают?
ясно... тогда для кончиков обязательно купи восстанавливающую (или питательную) маску, но на корни лучше не наноси, ну и все это конечно лучше в Москве заказать и кстати не обязательно на месяц, можно купить на три-четыре, потом зато деньги не придется тратить)
никогда не замечали что когда воду горячую отключают и приходится мыть голову водой нагретой в кастрюльке, то волосы лучше становятся.
Волосы не знаю, внимания не обращала. А вот то, что воды не хватает и не получается нагреть столько, чтобы смыть хорошо, - эт да))
Поделиться38Воскресенье, 22 ноября, 2009г. 02:01:33
А вот то, что воды не хватает и не получается нагреть столько, чтобы смыть хорошо, - эт да))
ну я не знаю... у меня волосы длинные, я грею большую кастрюлю и мне хватает
Отредактировано Derzk@Я (Воскресенье, 22 ноября, 2009г. 02:01:45)
Поделиться39Воскресенье, 22 ноября, 2009г. 02:02:49
Может, волосы и кожа головы привыкают?
а ты чем еще пользуешься кроме шампуня, ну там гелем, воском, кремом и т.д. ????
Поделиться40Воскресенье, 22 ноября, 2009г. 02:51:50
какой шампунь вы используете для ваших волос?
До не давнего времени пользовалась ''Bonacure'', сейчас ''Matrix Biolage''.