Нефиг, только взаимный вариант. Остальные варианты это на время отношения, причем с плохим их, отношений, окончанием.
С кем быть
Сообщений 41 страница 52 из 52
Поделиться42Вторник, 19 января, 2010г. 15:33:04
Остальные варианты это на время отношения
а ты веришь в то, что существуют вечные отношения? по-моему, все отношения на время, длительное или короткое..
Если бы я поняла, что по уши втюрилась, то выбрала бы того, кого люблю. Влюбленность - это само по себе так интересно, столько эмоции, энергии, сил. Просто море по колено. А взаимность.... Во-первых, когда все сразу хорошо, быстро надоест.. по крайней мере, мне. Может, это и глупо, но я думаю, если чего-то очень хочется, просто ужасно хочется, то в конце концов так и будет.
Поделиться43Воскресенье, 24 января, 2010г. 23:11:49
ну, я же свое мнение высказывал. Если сразу хорошо, то мне еще лучше и мне интересно и комфортно когда нет ни ссор, ни недопонимания, ни непоняток каких-то.
а ты веришь в то, что существуют вечные отношения?
Верю. Они могут изменяться, но они все равно будут.
Поделиться44Понедельник, 25 января, 2010г. 22:31:25
Верю. Они могут изменяться, но они все равно будут.
Я полностью поддерживаю эту веру и даже знаю такие семьи. Конечно отношения с годами изменяются, потому, что
люди меняются с годами, условия жизни меняются, но неизменным остается интерес друг к другу и ощущение
счастья от общения друг с другом.
Поделиться45Среда, 27 января, 2010г. 10:27:17
Попалась прекрасная статья
Поделиться46Среда, 27 января, 2010г. 11:06:20
Как вы считаете,с кем лучше быть:с тем кто горячо любит тебя или кого любишь ты?
Как по мне, так выбор невелик )))
Поделиться47Воскресенье, 7 февраля, 2010г. 19:49:19
Как вы считаете,с кем лучше быть:с тем кто горячо любит тебя или кого любишь ты?
Лучше всего быть одной.
А с кем-то стоит быть только в одном случае. Если ты БЕЗ него не можешь.
Для меня, на данный момент, это так.
Поделиться48Пятница, 2 сентября, 2011г. 19:49:49
Каковы причины того, что человек живёт с тем, кого он не любит, но кто его любит?
1) эгоизм. жить с тем, кто тебя любит намного легче, ведь он тебя на руках будет носить, почему бы этим не воспользоваться? (в этом случае, человек в принципе не способен любить, вот и приходится "занимать" любовь у других)
2) отчаяние найти свою любовь. лучше остановиться на том, кто тебя любит, чем всю жизнь быть одному. этот вариант я вполне понимаю, но, наверное, при этом люди должны быть друг перед другом открытыми, чтобы любящий человек понимал, что происходит на самом деле. И если нелюбящий человек способен прожить с любящим всю жизнь, а любящий человек относится к сложившейся ситуации с пониманием (а если он любит по-настоящему, то он поймёт), то люди могу быть вполне счастливым вместе, мне кажется.
3) нежелание сделать любящему тебя человеку больно. в этом случае любящий человек становится эгоистом, если, конечно, он всё знает.
Поделиться49Пятница, 2 сентября, 2011г. 19:51:42
но, конечно, лучше, когда любовь взаимная...
Поделиться50Пятница, 2 сентября, 2011г. 20:29:13
Попалась прекрасная статья
Замечательная статья. Хотя я с детства предпочитала для этой цели книжных героев. В них вообще разочароваться невозможно))
Поделиться51Понедельник, 21 марта, 2016г. 20:51:29
Я бы выбрала третьего, который любит меня и которого люблю я.
Поделиться52Воскресенье, 27 марта, 2016г. 23:25:12
В каждом случае смотреть нужно индивидуально. Что-т вспомнилась тема о браке про расчету. Так вот когда выбираешь того, кто любит тебя, напоминает расчет