koe-kto написал(а):Не, я никогда не смогла бы жить с человеком, который любит меня, а я к нему равнодушна. Мне тогда скучно делается)))
ну если подойти к человеку чисто с потребительской точки зрения... то скучно не будет) будит чистой воды использование во благо себе любимой
Svetik написал(а):Вот именно. А самое прикольное - что в конце-концов его любовь уйдёт, и он обрушит на тебя всю вою досаду за свою попранную гордость и потерянное на тебя время.
А какая тут разница какая любовь была? Даже если рухнула взаимная, то так хочется обрушить все досады и обиды..
Красавка обыкновенная написал(а):Ну, это вовсе не обязательно! Можно же остаться друзьями! И не возражайте!) Не нужно меня убеждать, что нельзя - можно! доказано жизнью.
для меня этот выход из положения пока всё ещё только теоретическим остался))))) т.е. я в принципе об этом слышала... но ещё ни разу не удавалось остаться с бывшим друзьями... Либо война, погоня, немцы в городе.. либо полнейшее внешнее безразличие и желание не видеть этого человека