Пару часов назад тут, на форуме своими печатными словами "привела в тонус" звенья цепочки выхода на Медведева для своего проекта...
А говорииила...
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Очевидное-невероятное » Наши мысли материализуются!!
Пару часов назад тут, на форуме своими печатными словами "привела в тонус" звенья цепочки выхода на Медведева для своего проекта...
А говорииила...
я озвучила событие и по моей энергетической теории должно немного потеряться в быстроте исполнения.
Все наоборот. Вот сейчас ты четко выразила уверенность в том, что быстро не будет, и сама затормозила быстроту исполнения.
Но я зловредная. Я уверена, что все получится быстро. (Теперь процесс пришел в равновесие))
Теперь процесс пришел в равновесие)
"Я и думать не мог, что прекрасен так мир...(с)..."
Эт же надо же..
....впервые такое чудо встречаю, никогда и никому не приходило в голову так уравновешивать...
Наоборот..по идее "ПОРАДОВАЛИСЬ" бы... что тормознется...
Наоборот..по идее "ПОРАДОВАЛИСЬ" бы... что тормознется...
Даже растерялась и смутилась.
Неужели все ТАК плохо? Возможно, мне просто везло с окружением.
мне просто везло с окружением.
И это говорит - воин?
Когда "везет с кружением", тогда женщин держать оружие не учат...
Меня отец учил стрелять из револьвера...В перестройку - ходила на платные курсы...
Удивительно, как учил инструктор: "Деточка, как только ты поднимаешь киношно ручку с оружием, то моментально сама становишься мишенью..
Учимся стрелять левой, держим оружие в левом кармане, правой поправляем волосы и строим беззащитную овцу, подпуская убивца поближе, и, не вынимая оружия из одежды , левого кармана - стреляем ... Плащец или пальтецо потом поменяешь... И запомни - ничего бесполезнее бабы под ногами у бандита не бывает - убирает этот мусор не задумываясь..."
Это не окружение...Это ниша обитания была более-менее...
Прочла недавно - с 1991 по 2004 годы в Москве родители не были уверены, вернуться живыми сегодня их дети из школы, или нет...
Или из театра.."Норд-ост," Беслан...
О взрыве в переходе на Пушкинской я не напоминаю... хотя чудом изменила маршрут ребенка, а своими пирожками задержала дочку и её друзей до тех пор, что взрыв на фестивале пива случился без них, а они туда собирались - аккурат стояли бы в очереди за билетами на вход - где взрыв и произошел....
А после взрыва в метро и этого пара в туннеле от горячей крови с её металлическим привкусом я до сих пор не могу ездить в метро...
Пройдет..все проходит, и этo дoлжнo же когда - нибудь пройти?!
Когда я все забуду....как все?..
Когда "везет с кружением", тогда женщин держать оружие не учат...
Окружение - это ближний круг. Те, кто рядом. Друзья, соратники, единомышленники.
А оружие... Из автомата в школе отстрелялась плохо - тяжеловат он для меня. Из духового ружья в тире намного лучше. А в компьютерных играх я предпочитаю двуручный меч и топор.
"Я хочу, чтоб к штыку приравняли перо..."
Каждый сражается тем оружием, которым владеет лучше всего.
Вы никогда не замечали, как тесно связаны с нашим состоянием в данный момент все происходящие с нами события?
Разумеется, мы вводим себя в эту "ролевую игру" и играем ту роль, которую выбрали.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Очевидное-невероятное » Наши мысли материализуются!!