Красавка обыкновенная, И ни в коем случае рыбу не давать... Фосфор таким котам противопоказан....
Наши домашние любимцы.
Сообщений 441 страница 460 из 599
Поделиться442Воскресенье, 19 декабря, 2010г. 02:34:01
И ни в коем случае рыбу не давать..
Вот не надо запугивать........
На человеческом корме - только МОРСКАЯ рыба противопоказана.......
Я, надеюсь, мы говорим про адекватных хозяев...... которые не стоят с утра до ночи у плиты, готовя и расчитывая сколько процентов кальция , калия м магния попало в организм котика???????
Ещё раз повторюсь...... не проводите опытов........ не глядите в глаССки вашего (якобы голодного) кота..... есть корма для кастратов...... вот и всё!!!!!!
Отредактировано Трио (Воскресенье, 19 декабря, 2010г. 02:43:37)
Поделиться443Воскресенье, 19 декабря, 2010г. 11:47:51
не глядите в глаССки вашего (якобы голодного) кота
Что касается голода... Моему глядеть в глаССки незачем))). Он если не спит, то орет - ЖРААААТЬ ДАВААААЙ! Мама сначала не верила, что кота мы кормим нормально, все подкармливала, когда приходила, кусками со стола и с собой приносила гостинцы. Ну характер у него такой, все время что-то просит, если не еды, так срочно нужно "на ручки", получить порцию любви и ласки. Я не перестаю удивляться, до чего же разные характеры у животных, точно так же, как у людей. Был у меня котик, так он такой был все время грустный, что хотелось его жалеть и гладить все время. Еще один - хитрюга был, умница и плут. По его примеру старый кот научился открывать мусорное ведро и вытаскивать оттуда всякую гадость (рыбьи кишки, например)). Носил поноски, как собачка, ел огурцы, перец, арбузы, дыни и очистки от картошки. Прикольный был котик) Когда он пропал, я несколько дней рыдала, как по покойнику.
Поделиться446Четверг, 20 января, 2011г. 00:03:32
Маленькая Бяка, умный взгляд какой.))
А у меня кот, скромностью и интеллигентностью которого я так восхищалась, недавно похитил варёную сосиску прямо из тарелки сына. Это притом, что он ему только перед этим положил в его миску сырую сосиску кусочками.)))
Улица на него дурно влияет, явно.)))
Поделиться447Четверг, 20 января, 2011г. 00:40:02
А я балдею от этих ушей!
Поделиться448Четверг, 20 января, 2011г. 07:48:26
А у меня кот, скромностью и интеллигентностью которого я так восхищалась, недавно похитил варёную сосиску прямо из тарелки сына. Это притом, что он ему только перед этим положил в его миску сырую сосиску кусочками.)))
Не, ну так котик же интеллигентный, сама сказала! Станет он есть сырую сосиску! Вареная же пахнет лучше, соображай!))))
Поделиться449Четверг, 20 января, 2011г. 12:02:42
кабанистый он у тебя уже стал наверное жрет много)
Поделиться451Вторник, 8 февраля, 2011г. 14:29:51
Ой какая Викса... у нас был котик Вася, вот копия Вашей питомицы. Помоечный был, подобрали на улице. Но такая умница. Чистюля, игривый. Замечательный был друг. Потом однажды в августе выпрыгнул из форточки ( 8 этаж). принесли домой, вызвали скорую ветеринарную, делали операцию на гладильной доске. была разорвана селезенка, спасти не смогли...
Поделиться452Вторник, 8 февраля, 2011г. 15:35:01
СаксOFF/ON, Красивая киска!!!!
Поделиться454Воскресенье, 13 февраля, 2011г. 02:09:55
Это наша Викса
Красавица.... такая мордочка красивая... очень-очень понравилась....
Как же мы спать то любим)))
Ох, Баааааловень он у тебя.... ну, барин просто....
Моя тоже у меня на постели постоянно спит... я из-за неё не могу по утрам кровать заправить... иногда в шутку на неё покрывало застилаю.... и ведь продолжает спать... засранка такая....
Поделиться455Воскресенье, 13 февраля, 2011г. 08:16:27
Как же мы спать то любим)))
Он не спит! Он просто сильно задумался.
Поделиться456Пятница, 25 февраля, 2011г. 17:01:58
мой Маркиз)
Поделиться457Пятница, 25 февраля, 2011г. 17:04:46
мой Маркиз)
Красавец! Что это за порода?
Поделиться458Пятница, 25 февраля, 2011г. 17:59:49
мой Маркиз)
ой, на последней фотке такой момент пойман... Классное выражение морды
Поделиться459Пятница, 25 февраля, 2011г. 19:19:56