трехцветка их котоф таких небывает
По статистике, на три тысячи трехцветных кошек приходится один трехцветный кот! Правда, они обычно бесплодны.
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Природа » Наши домашние любимцы.
трехцветка их котоф таких небывает
По статистике, на три тысячи трехцветных кошек приходится один трехцветный кот! Правда, они обычно бесплодны.
Мальчика можно назвать Кошмар
На улице Вязов....)
На улице Вязов....)
Правильней было бы назвать имени улицы, на которой живет хозяин Кошмара)))
так и говорим "Запускай Гранату!!" и дверку открываем
Ну вот вы её уже и назвали.))
Маленькая Бяка, а что это за порода?)
Он на половину Шар-Пей, четверть авчарки, а вторая четверть - чертяка знает....
Ну вот вы её уже и назвали.))
Ну да! Хорошее имя для резвой коши))
Знакомьтесь! - Гранат.
Это любимец всей нашей семьи. Это я ему такое имя придумала, почему-то очень хотелось, чтоб у нас была собака по кличке Гранат )))
Гранату скоро (17.01) исполнится 2 года. С чем я его и поздравляю!!!
В нашей семье Гранатка появился, когда ему было пару месяцев (подарила мне его моя крестная). Сразу же, с первой минуты я в него влюбилась. А вообще, мы ним познакомились, когда ему было 3 дня отроду. Тогда он мне показался страшненьким ))) был похож на маленького бегемотика (почему-то!). А сейчас настоящий красавчик. )))
Очень умный и хитрый. Всегда настаивает на своем, никто ни в чем не может ему отказать, никто не может устоять перед его обаянием. )))
харошечкиииййй
Strecoza, не то слово!! Я его просто обожаю!!! Он столько радости вносит в нашу семью!!
Очень умный и хитрый. Всегда настаивает на своем, никто ни в чем не может ему отказать, никто не может устоять перед его обаянием. )))
исбалованый точнее будет.. дворянин?!
Альб, о, это моя вина. Не могу ему ни в чем отказать! И он это прекрасно знает ))))
Лиса, классный у тебя собак! ))) И назвала хорошо!
Очень умный и хитрый.
Видно по морде))) Глазющи вон какие внимательные!
о, это моя вина. Не могу ему ни в чем отказать! И он это прекрасно знает
Животные и дети - лучшие манипуляторы
Clearness Angel, холеная девица у тебя. Глаза прям как изумруды. Вот и позавидуешь кошкам, у них практически не бывает некрасивых глаз! Не то что у нас, людей!
про свиней так вообще молчу)))
Отредактировано Красавка обыкновенная (Вторник, 12 января, 2010г. 15:27:47)
Красавка обыкновенная, угу...уже на котов засматривается с окна
.уже на котов засматривается с окна
[взломанный сайт] Ну, все тогда! Готовьтесь! Еще месячишко поспите, а потом... В ночное))) Будете слушать трели влюбленной кошки. У меня была кошка когда-то, так я носила ее на руках ночами, чтобы она не будила родителей, я боялась, что ее выгонят из дому за ночной вокал.
Животные и дети - лучшие манипуляторы
Это правда! )))
Красавка обыкновенная, ужс.....мы скорее всего стерилизацию будем делать ей
ужс.....
Во-во! У нас почалося! Днем сидим в форточке и воем по ночам. А ведь до марта еще жить и жить...
мы скорее всего стерилизацию будем делать ей
нет лучше не нужно этого делать, они после этого не живут долго. Мы своей капли даем и все нормально, успокаивается (вот эти капли самые лучшие, действуют сразу - ЭКС-5 и Секс-Барьер, может есть еще хорошие капли кто знает напишите.)
они после этого не живут долго
Откуда инфа?
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Природа » Наши домашние любимцы.