Это моё животное! )
МалИк )
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Природа » Наши домашние любимцы.
Это моё животное! )
МалИк )
ты где его взяла? он ещё маленький?
он ещё маленький?
Strecoza, конечно маленький!!!))
Видно же , что детя детём!!! От силы месяца 2.
Нашли и отдали нам. Ему 1.5 месяца.
Маленькая Бяка, ой, рыбонька какой хорошенький! Чаровашка!
Август, я не поняла, это - твой выводок?)
А у нас сегодня кот сошел с ума! Мы салат из морковки сделали, с чесноком и майонезом, а он так орал, требовал с ним поделиться. Я ради смеха положила ему в мисочку ложку салата. Так кот так ел, как будто век его не кормили! И еще добавку потребовал, я дала - он съел. Вот теперь и думаю, мож, он кролег?
Так кот так ел, как будто век его не кормили! И еще добавку потребовал, я дала - он съел. Вот теперь и думаю, мож, он кролег?
просто ему витаминчики понадобились))) или, возможно, защита от вампиров
возможно, защита от вампиров
точно! пятница ж была, 13-е!!!
А у нас сегодня кот сошел с ума! Мы салат из морковки сделали, с чесноком и майонезом, а он так орал, требовал с ним поделиться. Я ради смеха положила ему в мисочку ложку салата. Так кот так ел, как будто век его не кормили! И еще добавку потребовал, я дала - он съел. Вот теперь и думаю, мож, он кролег?
довели кота.... уже на все согласный... это ж надо! [взломанный сайт]
Nuri, сегодня ходит грустный...Салатик закончился
Мы салат из морковки сделали, с чесноком и майонезом, а он так орал, требовал с ним поделиться. Я ради смеха положила ему в мисочку ложку салата. Так кот так ел, как будто век его не кормили! И еще добавку потребовал, я дала - он съел. Вот теперь и думаю, мож, он кролег?
...это мудрый кот пытался восполнить недостаток бета-каротина
недостаток бета-каротина
А для котов он тоже важен, да? Сегодня сделаю салат и буду кормить!)
Так кот так ел, как будто век его не кормили! И еще добавку потребовал, я дала - он съел. Вот теперь и думаю, мож, он кролег?
Или пытается стать вегетарианцем .
Оно мое - животноё)
Красивый кот.
Август, я не поняла, это - твой выводок?)
эт картинка с инета
Так, докладываю результат эксперимента: был сделан салат из пекинской капусты, предложен коту, он съел!
А для котов он тоже важен, да?
А это, как у людей - каждому свое...
был сделан салат из пекинской капусты, предложен коту, он съел!
ему точняком не хватает каких-то витаминов, мне так кажется...
ему точняком не хватает каких-то витаминов
Да ясное дело! Он же у меня невыездной теперь((( Не могу выпускать на улицу: он ужасный забияка, его задача - показать всем котам в округе, кто тут хозяин. После прогулок долго лечимся у ветеринаров. Я, конечно, покупаю таблетки какие-то, которые продавцы называют витаминами, но... Сегодня посажу ему траву. Раньше он ее не ел, мож, сейчас будет.
он кролег?
Это что за зверь?
Это что за зверь?
О, это страшный зверюга: саблезубый, а чтобы злее был, у него отрубан хвост и вытянуты уши. В основном употребляет траву, ну а после этого идет волкам бить морды.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Природа » Наши домашние любимцы.