Значение. Только единичка впереди делает из "ничего" "кое-что".
мне это не противоречет..
Очень глубоко похожи типажи)
философ..
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Различные взаимоотношения » Сайты знакомств - разные цели мужчин и женщин
Значение. Только единичка впереди делает из "ничего" "кое-что".
мне это не противоречет..
Очень глубоко похожи типажи)
философ..
пойду гляну на этот сайт.. мож зарегюсь!
http://img.mylove.ru/m/7f26903f8982e5b2 … b89d5edb7f
Вера
Россия, Воронеж
Обо мне
Молодая,весёлая,симпатич,весёлая!ищу спонсора!
======
Знойная женщина, мечта поЕта
Отредактировано Листик Мяты (Суббота, 26 декабря, 2009г. 22:45:27)
А туточки - моя судьба
Max
Россия, Камышин
Привет всем,я очень общительный парень,люблю заводить новых друзей,остальные подробности при переписки.жду тебя.Познакомлюсь: с Парнем или с Девушкой или с парой М+Ж или с парой Ж+Ж в возрасте 18-35 лет
Цель знакомства:
Переписка
Занятия спортом
Виртуальный секс
Дружба и общение
Секс на один-два раза
Самое смешное, что я знаю это чудо Надо ж так попасть
Отредактировано Листик Мяты (Суббота, 26 декабря, 2009г. 22:48:18)
даже странно.. далеко не уроды и анкеты неплохие, а сидят на таких сайтах и верят!
[frame]http://mamba.ru/top/index.phtml[/frame]
Сразу видно - обделенные женским вниманием
Альб, открою тебе профессиональный секрет. Подобные анкеты с подобными фотками создаются администрацией сайтов знакомств для привлечения пользователей. Потому что на косеньких и убогоньких не клюют, ради этого не регистрируются.
Помню была история, Трататуля нашла фотки наших форумчанок на сайте знакомств, причем под другими именами. ))))
Это я так, к слову....
Маленькая Бяка, наши пользовались популярностью?
Листик Мяты, не знаю ... Я даже не помню имена форумчанок, фотки которых бессовестно спёрли ))
Маленькая Бяка, вот чорД! Мабуть, и на мое прекрасное литцо хтось в данной мОмент имеет любовь с самим собой!
Возможно )))) Я бы даже сказала "скорее всего, да!"
Маленькая Бяка, пойду, модераторов попрошу, чтобы на пейзаж заменили!
Нужно просто скрыть от новичков, а менять фотки совсем не обязательно) )
Вера
Россия, Воронеж
Молодая,весёлая,симпатич,весёлая!ищу спонсора!
======Знойная женщина, мечта поЕта
Листик, я опять по твою душу))
Забавно за тобой наблюдать)) Ты четко идешь по проторенной тропе: требуешь от окружающих, чтоб они соответствовали твоим требованиям об идеале))) Почему же вот та процитированная тобой женщина не может быть мечтой поэта (или любого другого)? По-моему, как раз такая как раз и может)))) Кто ж не хочет иметь рядом с собой веселую, симпатичную, молодую женщину? Тем более четко знающую, чего она хочет (спонсора). Если обоих будут устраивать условия - почему нет? Человек, по крайней мере, честен. Тебе лично никто не мешает написать, чего хочешь именно ты.
Знаешь, сейчас начала читать новую книгу и эпиграфом к ней стоят такие слова :
"Мне очень нравится этот глагол - "сопротивляться". Сопротивляться тому, что нас душит, сопротивляться предрассудкам, поспешным выводам, стремлению судить других, всему плохому, что сидит в нас и только и ждет случая вырваться наружу; сопротивляться желанию бросить все и всех, жажде сочувствия окружающих, потребности говорить о себе, забывая о других, модным веяниям, нездоровым амбициям и царящему вокруг хаосу.
Сопротивляться... и улыбаться".
Эмма Данкур.
Отредактировано koe-kto (Воскресенье, 27 декабря, 2009г. 11:43:28)
Листик, я опять по твою душу))
Ну, кто бы сомневался
Забавно за тобой наблюдать))
Я рада, что ты рада, что я рада
Ты четко идешь по проторенной тропе: требуешь от окружающих, чтоб они соответствовали твоим требованиям об идеале)))
Нет, я ничего не требую - я не имею права требовать, равно как и ты, к примеру, или тот же Арт. Более того - от посторонних требовать вообще бессмысленно. Потому как им чхать на тебя ровно же настолько, насколько тебе на них)
Почему же вот та процитированная тобой женщина не может быть мечтой поэта?
Эта дважды веселая?
Тем более четко знающую, чего она хочет (спонсора).
Издержки возраста
Если обоих будут устраивать условия - почему нет?
Почему же нет? Пусть да)
Человек, по крайней мере, честен.
Человек, по крайней мере, не обременен излишним умом
Человек, по крайней мере, не обременен излишним умом
А что, ум бывает излишним?)))) Ну это если что разве вспомнить Чацкого)))
Издержки возраста
Ты опять за свое((
Ну хоцца девушке денег - по крайней мере, на данном этапе...
А что, ум бывает излишним?
Хотела написать просто "умом". Но раз человек может писать и читать, то, видимо, зачатки его имеюцца - необходимые для развешивания объявлений на сайте как минимум
Ты опять за свое((
За какое свое?
То есть, заработать ей на ум не пришло, агась? Она ж типа взрослый вумный чулувек женского полу, как ты мне старательно намекиваешь) /Мол, ты, Листик, со своими 24 тож недалеко ушла / Че-та не увидела я данных об ее уме /"Молодая,весёлая,симпатич,весёлая"/. Получаицца, буит спонсора ток сексом брать, потому как другого, видимо, не дано
Листик Мяты, Кстати,Гоблин это тот который делает матерную озвучку фильмов?))столько фильмов попортил,гад!))
Арт, кстати, он) Не любительница я его творчесвта, хотя некоторые все же вещи утащила себе в цитатник)
Арт, кстати, он) Не любительница я его творчесвта, хотя некоторые все же вещи утащила себе в цитатник)
смотрел я как то озвучку на "Москва слезам не верит",если это он сделал то точно ублюдок...есть святое которое нельзя поганить!!
а ты говоришь что он самодостаточный..тоесть гадить и обсерать своей озвучкой хорошие фильмы это самодостаточность?
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Различные взаимоотношения » Сайты знакомств - разные цели мужчин и женщин