Разумеется, инстинкт. Я уверена.
Ведь живут некоторые люди всю свою жизнь без детей и ничего, наверное, у них эта сторона инстинкта не проявилась и все.
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Семья » Всё лучшее детям! Детей пестуем или своих "тараканов"???
Разумеется, инстинкт. Я уверена.
Ведь живут некоторые люди всю свою жизнь без детей и ничего, наверное, у них эта сторона инстинкта не проявилась и все.
У них надстройка высоооокая: задавила инстинкт авторитетом)))))
У них надстройка высоооокая: задавила инстинкт авторитетом)))))
Полностью согласна.
Я, правилино поняла, - это про Фрейдовскую структуру личности идет речь - Ид-Эго-СуперЭго?
если честно признаться, я в те редкие минуты бодрствования на паре философии не сильно пытала мозг запоминанием философов и их концепций))))) их же до дури!!
если честно признаться, я в те редкие минуты бодрствования на паре философии не сильно пытала мозг запоминанием философов и их концепций)))))
Ну как ты могла????
Ну как ты могла????
видать срабатывала защитная реакция организма при попытки несанкционированного доступа к мозгу, с попыткой заполнить его ненужной информацией))))))))
видать срабатывала защитная реакция организма при попытки несанкционированного доступа к мозгу, с попыткой заполнить его ненужной информацией))))))))
[взломанный сайт]
Рыжик, я щазз заплачу. От счастья. Спасибо тебе, дорогая! Ты большая умница.
Ведь живут некоторые люди всю свою жизнь без детей и ничего
Как сказано! И НИЧЕГО. К этому даже добавить нечего.
Рыжик, я щазз заплачу. От счастья. Спасибо тебе, дорогая! Ты большая умница.
так, скоро общественность нас заподозрит в тайной страсти друг к другу!!))))))))
Как сказано! И НИЧЕГО. К этому даже добавить нечего.
ага, против природы не попрёшь) и она отомстит за невинно задавленные инстинкты.. И неестественное по своей сущности для живого организма по идеи должно дать ответную реакцию Оо
так, скоро общественность нас заподозрит в тайной страсти друг к другу!!))))))))
Обчественности ж без этого жисть не в жисть))))
Все лучшее - мне!
Хороший вискарь однозначно лучше даже свежеотжатого сока, но с детьми не делилась, пока они не выросли настолько, что могут при случае сигаретой угостить.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Семья » Всё лучшее детям! Детей пестуем или своих "тараканов"???