Потом мы еще пошли смотреть кактусы. Я прокляла все на свете)) С утра было прохладно, был дождик, мы оделись потеплее и поехали, и как раз, когда мы доехали до сада, выглянуло солнце - стало, мягко говоря, тепло))) Ну пока мы любовались тюльпанами, еще было как-то более-менее нормально, но когда мы пошли искать эти чертовы кактусы... Они оказались в самом низу Ботанического сада, практически у моря, а ведь это южное побережье, и спуск к морю там довольно крутой)) Мало того, что у меня уже по дороге туда чуть не случился тепловой удар, но меня убивала мысль, как я буду забираться обратно на эту гору))) Но никогда не бывает так плохо, чтоб не было еще хуже - это еще оказалось не самым страшным)) Доползли мы до этих кактусов, а оказалось, что они еще и в теплице. В которой сами представьте сколько градусов
Ну примерно под 30, ггг))) А я в свитере, в пальто, в брюках и закрытых туфлях))) Короче, мне уже эти кактусы были на фиг не нужны)))

ну ничего, неприятность эту я пережила (теплицу)), обратно залезла и еще погуляли там по разным местам
Красиво вырезанные кустики (на заднем плане)

Бамбук

Ну вот, собссно, и все (по минимуму, ясное дело))
Дворик, где мы жили в Ялте