Погуляв по центру (в частности, по ул. Деникина))) и насмотревшись на памятники, которые при нашей очередной смене власти сменяют друг друга на одном и том же пьедестале (то была Екатерина, потом Ленин, теперь опять Екатерина; То был Нахимов, потом был Ленин, теперь опять Нахимов, ну и т.д.) поехали в Херсонес
Молдаване в Ялте))
Сообщений 41 страница 49 из 49
Поделиться42Вторник, 11 мая, 2010г. 20:23:35
Наконец я побывала в Никитском ботаническом саду. И мы еще попали на выставку тюльпанов - это такая безумная красота, что нет слов!
Поделиться43Вторник, 11 мая, 2010г. 20:54:52
Потом мы еще пошли смотреть кактусы. Я прокляла все на свете)) С утра было прохладно, был дождик, мы оделись потеплее и поехали, и как раз, когда мы доехали до сада, выглянуло солнце - стало, мягко говоря, тепло))) Ну пока мы любовались тюльпанами, еще было как-то более-менее нормально, но когда мы пошли искать эти чертовы кактусы... Они оказались в самом низу Ботанического сада, практически у моря, а ведь это южное побережье, и спуск к морю там довольно крутой)) Мало того, что у меня уже по дороге туда чуть не случился тепловой удар, но меня убивала мысль, как я буду забираться обратно на эту гору))) Но никогда не бывает так плохо, чтоб не было еще хуже - это еще оказалось не самым страшным)) Доползли мы до этих кактусов, а оказалось, что они еще и в теплице. В которой сами представьте сколько градусов Ну примерно под 30, ггг))) А я в свитере, в пальто, в брюках и закрытых туфлях))) Короче, мне уже эти кактусы были на фиг не нужны)))
ну ничего, неприятность эту я пережила (теплицу)), обратно залезла и еще погуляли там по разным местам
Красиво вырезанные кустики (на заднем плане)
Бамбук
Ну вот, собссно, и все (по минимуму, ясное дело))
Дворик, где мы жили в Ялте
Поделиться44Среда, 12 мая, 2010г. 00:12:31
Наконец я побывала в Никитском ботаническом саду.
А я? А как же я? Я тож хачуууууу! [взломанный сайт] Эх, Светик, ты ж наверняка не догадалась поглядеть, продаются ли сейчас там растюхи всякие...((
Поделиться45Среда, 12 мая, 2010г. 00:45:25
Замечательные фотографии! koe-kto, спасибо.)
Поделиться46Среда, 12 мая, 2010г. 09:15:19
Эх, Светик, ты ж наверняка не догадалась поглядеть, продаются ли сейчас там растюхи всякие...((
Догадалась))) Продаются и ждут тебя. Тебе вообще грех не поехать - на Украине живешь же!!!
Поделиться47Четверг, 13 мая, 2010г. 07:46:24
Тебе вообще грех не поехать - на Украине живешь же!!!
Та отож... Это - моя мечта, но увы - пока никак не удается ее осуществить(((
Поделиться48Четверг, 13 мая, 2010г. 08:28:52
Та отож... Это - моя мечта, но увы - пока никак не удается ее осуществить(((
как и всем местным.. и в любом месте..
фотки отличные!!
Поделиться49Четверг, 13 мая, 2010г. 19:18:59
koe-kto, ой клаааас, опять туда хочу