МИФ (Музей Истории Форума)
Сообщений 1 страница 20 из 33
Поделиться3Пятница, 4 сентября, 2009г. 13:11:35
любой разговор и вопросы будут удалены! ставим тока экспонаты.. один пост - один экспонат! (к нему возможен комент..)
PS от Zlata
заявки на оформление экспоната в музей отправлять на Почтовый ящик
Поделиться9Пятница, 2 октября, 2009г. 01:18:53
На время проведения Аукциона музей, равно как и его экспонаты находятся под охраной!
P.S. Уважаемые посетители, не испытывайте судьбу, посягая на самое ценнное, вернее бесценное...
Поделиться10Пятница, 2 октября, 2009г. 12:48:05
находятся под охраной!
и эвакуируются в горы. В Швабский Альб, например.
Поделиться11Понедельник, 5 октября, 2009г. 22:10:11
Передаю музею, в дар, бесценный талисман - нашу первую сороку, приобретенный в Аукционном доме Хорошего форума
Поделиться12Суббота, 20 марта, 2010г. 23:52:31
К нам продолжают поступать письма со всех концов нашего необъятного форума. И остаётся только радоваться тому, что нашлось столько единомышленников, которым также небезинтересна история нашего края. И благодаря им мы сохраняем и приумножаем наши традиции. Трогательное письмо мы получили от Svetik, и решили, что оно расскажет про представленные здесь экспонаты намного лучше, чем любой экскурсовод. (Тем более что экскурсовод в отпуске)
Предлагаю пополнить музей двумя экспонатами - фотографиями СаксOFF/ON-а и ДаРьКи, когда они независимо друг от друга сфоткали одного и того же тигра, лежащего в одной и той же позе, а потом представили эти фото на форумский конкурс. Мы тогда ищ травинки сличали, чтобы разобраться, одно и то же это фото или два разных. А потом извинялись перед фотографами.)))
=========================================================================================
Поделиться13Вторник, 29 июня, 2010г. 10:19:44
Музей Истории Форума при спонсорской поддержке газеты "Форум Таймс" объявляет об открытии персональной выставки художницы Crystal.
Её работы, ранее разбросанные по форумам, отныне собраны в одной галерее, доступной всем участникам Хорошего Форума. Говорить что-то об этих работах - только тратить ваше время. Просто любуйтесь и наслаждайтесь. Вход бесплатный
Картинная галерея
Поделиться14Понедельник, 2 августа, 2010г. 10:38:02
Благодаря активности форумчан музей расширяет географию экспонатов.
Этот экспонат - ШАРИК - был прислан нам аж из самого из Камышина.
Я подарила Лёле шарик-сердечко. Он был наполнен каким-то летучим газом и к нему привязана длинная тесёмочка. Ну и намучились же мы с этим шариком! Он рвался вверх и в стороны, всё время норовя шарахнуть нас по головам или пристать к прохожим. Мы с ней спорили, чья из нас очередь его выгуливать.
Под конец я его держала у основания, а ленточка, как оказалось, тянулась сзади, и одна тётенька сказала нам: "У вас там нитка!" Я ответила "А, это поводок Шарика!"))На фото: Шарик катается с нами на колесе обозрения.)
Поделиться15Пятница, 17 сентября, 2010г. 20:00:49
Следующий экспонат нашего музея - Историческая цитата.
Много было удивлений, возмущений и хихиканий по поводу того, что периодически каждый форумчанин, как показывал поиск активных посетителей, якобы редактировал тему "Достижение любви сомнительными методами".
nothing объяснил нам, что нет в этом никакой мистики. Всё просто - это сообщение имеет номер 65535. А это число просто является волшебным для сервиса.
Волею судьбы сообщение, носящее волшебный номер, оказалось сообщением Вороны (она же Рыжий пёс)
Вот это волшебное сообщение, которое все то и дело редактируют:
Svetik написал(а):"На чужом несчастье счастья не построишь" - согласны ли вы с этим? Можно ли быть счастливым, "разбив" другую пару?
Я смотрю по этому поводу мысль у всех одна и пока на горизонте ничего нового не предвидится..
А я всё ж отчасти соглашусь с ней - это низко, это подло, но если только "бить ниже пояса", если оболгать человека, если действовать путём шантажа или обмана. Вот тогда возможно и сработает правило бумеранга
Поделиться17Воскресенье, 26 июня, 2011г. 18:41:04
Может ли быть музейным экспонатом целая форумская тема?
Ответ: да, может. Если эта тема чем-то уникальна.
Такая уникальная тема у нас есть. Называется она "Абада груп отзывы".
Всё начиналось как обыкновенный спам, но Альб, видимо, был в настроении поговорить, и вступил со спамером в дискуссию с доказательствами и аргументацией. Спамер, естественно, об этом не подозревал. Неожиданно к разговору подключился ещё один человек, потом другой, третий - и всё это были обиженные потребители услуг обсуждаемой компании. А поскольку тема была создана в гостевом разделе, не требующем регистрации, то никаких препонов для потребителей, обитающих на просторах интернета и желающих высказаться, не оказалось.
И тут на нашем форуме зарегистрировался новый пользователь - Компания Абада. И начала извиняться и объясняться с теми, кто пожаловался в той теме.
Весёлую черту под этим необычным явлением подвёл очередной гость, который сказал:
Абада начала у меня ремонт,уже есть негатив.И появляются вопросы и элементы чудес)
После прочтения отзывов,настороженность увеличилась.Но есть плюс,буду знать где получить извинения от фирмы если что)
(подчёркнуто мною - Svetik)
Итак, за то, что наш форум случайно стал местом постоянного выяснения отношений посторонних физических и юридических лиц, тема абада груп отзывы отправляется в музей Хорошего форума.
Поделиться18Воскресенье, 26 июня, 2011г. 21:18:01
но Альб, видимо, был в настроении поговорить, и вступил со спамером в дискуссию с доказательствами и аргументацией.
небыло никакого настроения.. просто мне надо было!
Поделиться20Понедельник, 31 декабря, 2012г. 16:05:12
картинки частично на форуме самом хранятся))
Альб когда ещё говорил, что важные файлы надо на внутреннее хранилище заливать
У меня все картинки дизайна и настройки форума на домашнем компе. Но домашний комп вместе с виндоуз тоже могут слететь когда-нить. тьфу-тьфу-тьфу.)