ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Интернет, компьютеры, софт » Как вы чистите клавиатуру?

Как вы чистите клавиатуру?

Сообщений 41 страница 47 из 47

41

а кто как клавиатуру на ноуте чистит????  :question:

0

42

Derzk@Я написал(а):

а кто как клавиатуру на ноуте чистит????

Я! На ноуте мужа!!!))
Грязь то его, а работать-то мне, иногда, но.... :dontknow:

0

43

Елена Макост написал(а):

Я! На ноуте мужа!!!))

а как ты чистишь?

0

44

Так же как и свой! 8-)
Что, думаешь он у меня над клавой своего ноута вафли ест? :D
Я ни чего не разбираю..
Пара спонжев, десяток ватных палочек, Luxus и 30 минут терпения, и Клавдия Ивановна - дэвушка!!))) :D

0

45

Елена Макост написал(а):

Так же как и свой! 8-)
Что, думаешь он у меня над клавой своего ноута вафли ест?

что же ты  так буквально понимаешь вопросы  :D  я просто спросила КАК чистить???

просто клаву от компа я переворачиваю и трясу, потом уже ватными палочками мою, а на ноуте только палочками, вот и спросила может как-то еще нужно, может палочками не достаточно.

0

46

Derzk@Я написал(а):

может как-то еще нужно, может палочками не достаточно.

Думаю, что достаточно, но с салфетками и спонжами менее мазохично! :D
Хотя, я думаю это как в химии:
Чистая Клава:Немного потрясли и протёрли влажной салфеткой..
Химически чистая Клава: Пропылесосили, оттёрли с помощью спец. средств , салфетками , спонжами и палочками
Особо чистая Клава: Клаву вырубают лёгким взмахом руки, выковыривают все кнопочки ( но аккуратно выковыривают...) пылесосят обнажёнку, моют выковырки в моющих растворах, сушат их ( долго...) и потом все кнопочки втыкивают на место ( если запомнил расположение!!))
Клава чистая для анализа: Вам расказывать что с ней вытворяют???!!!??? ^^
:D

Отредактировано Елена Макост (Четверг, 1 июля, 2010г. 00:38:16)

0

47

освоила новый способ чистки клавиатуры, путём метадичного ударения ееоб какой нибудь твёрды предмет... грязь отваливается вместе с кнопочками))))

на ноутбуке кстати то же легко вытряхивается, да и пылесосить можно)) правда что бы не повредить что нить из начинки - клавиатура легко вынимается, там от 4х болтиков на крышке просто снять надо

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Интернет, компьютеры, софт » Как вы чистите клавиатуру?

Создать форум.