ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Интернет, компьютеры, софт » Как вы чистите клавиатуру?

Как вы чистите клавиатуру?

Сообщений 21 страница 40 из 47

21

траволта, ммм..да да...эти резиночки такая бяка...сама теряла не раз, поэтому 2 штук у меня на клаве не хватает.)) но они нужны...чтоб от жидкости защищать...

Красавка обыкновенная написал(а):

После этого хороню клаву с почестями...

у меня живая  :D

0

22

Пылесосом, а потом протираю тряпочкой, смоченной очистителем для мониторов и ноутбуков.

0

23

СаксOFF/ON написал(а):

Пылесосом, а потом протираю тряпочкой, смоченной очистителем для мониторов и ноутбуков.

*замерла в благоговейном экстазе*  [взломанный сайт]  стало стыдно... помыть ее, что ли...  http://s42.radikal.ru/i095/0907/a5/d9c202904acd.gif

0

24

Лучший способ почистить клаву - это окунуть её в 50% раствор жидкости для мыться посуды "Lemon Fresh". И пусть минут 10 постоит и покиснет. Потом вынуть, прополоскать в проточной воде и дать высохнуть. Можно высушить феном. После этого проверить работоспособность всех клавиш программой тестирования клавиатуры. Клавиатура получается как новенькая, за исключением стёртых со временем надписей на кнопках.

0

25

Raptor написал(а):

Лучший способ почистить клаву - это окунуть её в 50% раствор жидкости для мыться посуды "Lemon Fresh".

клава наверное чистая, но не работает  :D

0

26

Derzk@Я написал(а):

клава наверное чистая, но не работает  :D

Не знаю. Я так ещё никогда не пробовал чистить. Но то, что она чистой будет - это точно! А грязную клаву можно чистить молочком для автопластмассы. И потом протереть влажными салфетками.

Отредактировано Raptor (Вторник, 1 сентября, 2009г. 18:20:22)

0

27

Разбираю - и мою  :dontknow:

0

28

Время от времени провожу влажную уборку путём заливания клавиатуры пивом, чаем, кофе... ну и прочими "чистящими" средствами *почесала затылок, а может я опять что то не так делаю...*

0

29

Пылесошу клаву  и протираю спец. салфетками, а для монитора жидкость для ЖК дисплеев.

0

30

Настолько запачкаться не успевает - сменяется новой по причине отказа клавиш. Если уж и приходится чистить, то салфеткой для чистки орг.техники. А чтобы еда не застревала и напитки не проливались, то это надо покупать клаву без кнопок, типа такой, как у Лебедева на сайте Оптимус Тактус. А то и вовсе, такую, как у Pin Change

0

31

Вытряхиваю крошки из клавы ежедневно, раз в 1-2 недели протираю клаву ваткой, вымоченной спиртом.

0

32

Не разбирая клавиатуру чищу сначала пылесосом, а потом влажной салфеткой протираю.

0

33

Переворачиваю клавиатуру с ног на голову, раскачивая в воздухе, вертаю на место, а далее спец.компьютерные салфетки носятся по ней, сметяю всю пыляку на лету буквальным образом.

Clearness Angel написал(а):

раскручиваю шурупы...вытаскиваю микросхему...мою всю эту пластмассу...потом кнопки вычищаю и ставлю всё на место, закручиваю..и вуаля...

упс... если я начну разбирать, то при сборке непременно останутся лишние фигнюшки :blush:

0

34

Enigma написал(а):

Переворачиваю клавиатуру с ног на голову

и стучу краем клавы об стол. Коллега была в шоке, когда увидела)))

0

35

и стучу краем клавы об стол.

ага, встряска еще никому не мешала ^^

Коллега была в шоке, когда увидела)))

а щасом небось также делает))

0

36

Enigma написал(а):

а щасом небось также делает))

Не, она с компом не работает, даже включать не научилась. Толстолобик патамучта)

0

37

она с компом не работает, даже включать не научилась

o.O упс... я полагала, что таких людей уже и нетучки :tired:

Толстолобик патамучта)

:rofl: я пацтол [взломанный сайт]

0

38

Пылесосом не чищу, переворачивание кверх батарашками бесполезно - ну нет там ни фигасе Проверяла..), т.к. и дома и на работе установлен строгий запрет есть что-либо за компом... :dontknow:
А кнопоски нежно протираю спонжиками, смоченными очистителем для стёкол и пластмасс Luxus. 8-)

0

39

Елена Макост написал(а):

т.к. и дома и на работе установлен строгий запрет есть что-либо за компом...

Нет! На это я пойтить не могу!(с)  :rofl:

0

40

Елена Макост написал(а):

и дома и на работе установлен строгий запрет есть что-либо за компом...

у меня токмо зеленый чай везде присутствует, но с клавиатурой как-то не довелось ему пока повстречаться, не успевает долетать тудой :D

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Интернет, компьютеры, софт » Как вы чистите клавиатуру?

Создать форум.