ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Очевидное-невероятное » Нужны ли нам неандертальцы?

Нужны ли нам неандертальцы?

Сообщений 81 страница 87 из 87

81

Листик Мяты написал(а):

/Говорят, кошки обидчивы. Не встречала./

Если кошка, которая всегда ходила на свой "горшок", написала тебе на парадное покрывало, срочно вспоминай, чем ты ее обидела, и проси прощения. Иначе конец покрывалу...
А неандертальцы нам нужны. Мы их эволюционируем в орков и устроим справедливую войну со злом. А то все суррогаты какие-то.

+1

82

Delia написал(а):

А неандертальцы нам нужны. Мы их эволюционируем в орков и устроим справедливую войну со злом. А то все суррогаты какие-то.

:D  :cool:  https://forumupload.ru/uploads/0005/04/af/163684-2.gif

0

83

Delia написал(а):

устроим справедливую войну

какая ты воинственная)

0

84

Красавка обыкновенная написал(а):

какая ты воинственная)

Да я этих орков, знаешь, сколько поубивала? И еще всяких троллей, гоблинов и прочих. И вообще, всех плохих, без различия расы, пола и возраста. Обычно двуручным мечом, но иногда и молотком по башке))

0

85

Delia написал(а):

Да я этих орков, знаешь, сколько поубивала?... Обычно двуручным мечом, но иногда и молотком по башке))

:'(  Да как ты можешь! Это зверство! Я бы так не смогла!  Это же не наш метод! :no:

Свернутый текст

Намного эстетичнее пользоваться энергетическим оружием. Ну или гранатометом на худой конец! Остается аккуратненькое пятнышко и все! Ни тебе кишок, ни мозгов... :rofl:

Отредактировано Красавка обыкновенная (Суббота, 20 февраля, 2010г. 18:27:34)

0

86

Красавка обыкновенная написал(а):

Это же не наш метод!

Этот метод хорош против инопланетян. А с орками он не годится.
Эстетическое и культурное противоречие получается.
"Дикобразу - дикобразово", а орку - молотком по башке. Можно еще файерболлами пошвыряться, но они иногда и по своим шарахают. Лечи их потом, воскрешай...

Отредактировано Delia (Суббота, 20 февраля, 2010г. 19:24:46)

0

87

Delia написал(а):

Этот метод хорош против инопланетян.

http://s42.radikal.ru/i095/0907/a5/d9c202904acd.gif Ну... В общем я больше люблю игры, где злобные мутанты, инопланетяне ( :yep: ) ну и просто плохие парни из постапокалептического будущего))) Отсюда и выбор оружия)

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Очевидное-невероятное » Нужны ли нам неандертальцы?

Создать форум.