Краса-а-авцу Путину плевать на мнения и сомнения граждан
"После смерти Ганди ему и поговорить-то не с кем".
Эк его разобрало от скуки-то...
Красавец Путин
Сообщений 61 страница 80 из 86
Поделиться61Четверг, 27 сентября, 2012г. 21:13:43
Поделиться62Вторник, 2 октября, 2012г. 08:34:34
«Юбилейный ход»
Газета «Ведомости» пишет о том, как общественные организации и политические силы будут отмечать 60-летний юбилей российского президента Владимира Путина.
«Молодая гвардия России» собирается 7 октября провести Всероссийскую уличную акцию, посвященную дню рождения президента. Формат акций по своему усмотрению определяют местные штабы. Так, в Ростове поздравление Путину будет вывешено на мосту, который соединяет Европу и Азию, что созвучно идее президента о Евразийском союзе, объясняет издание. А в Челябинске выставят огромную открытку, на которой каждый сможет оставить Путину пожелания.
В Санкт-Петербурге откроется выставка художника Алексея Сергиенко «Президент. Добрейшей души человек», посвященная известным сюжетам: дружбе Путина и Сильвио Берлускони, полету с журавлями, поездке с байкерами. В церемонии ее открытия поучаствуют черные лабрадоры.
На тот же день, по данным «Ведомостей» некий «Национальный комитет − 60» подал заявку на проведение шествия и митинга в честь Путина под названием «Юбилейный ход». Маршрут шествия пройдет по знаковым для Путина местам: Мариинский дворец (начало политкарьеры), Литейный проспект (КГБ) и т.д.
Организаторы акции предложат установить памятник Путину работы скульптора Зураба Церетели. Впрочем, как говорит пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, сам Путин посещение публичных акций не планирует, он будет отмечать юбилей в родном городе в окружении близких друзей и родственников.
А оппозиционные активисты отметят юбилей флэшмобом «Проводим дедушку на пенсию» неподалеку от администрации президента. Участники принесут в подарок Путину тапочки, футляры для очков, лейки для огорода.
«Всенародное отмечание юбилея вождя — стилистическая примета застоя», — считает организатор акции, активист «Росагита» Вадим Коровин.
Поделиться63Четверг, 11 апреля, 2013г. 03:00:00
В СМИ появились фотографии президента России, играющего со своими собаками.
Рядом с Владимиром Путиным на снимках весело прыгают болгарская овчарка Баффи и акита-ину по кличке Юме (в переводе с японского - Мечта), которую ему подарили год назад. Однако блогосфера задалась вопросом, почему рядом нет любимицы президента - черного лабрадора Кони.
Любимица президента России черный лабрадор Кони жива, но в силу своего преклонного возраста предпочитает находиться отдельно от двух других собак, сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
Поделиться64Пятница, 7 июня, 2013г. 09:08:15
Путин пока не оформил развод документально, но решение принято
Владимир и Людмила Путины, объявившие о намерении развестись, пока не оформили развод документально, что не так важно, поскольку решение принято, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
В четверг вечером президент с супругой побывали на балете «Эсмеральда» в Государственном Кремлевском дворце. Чуть позже в телеинтервью они объявили, что решили развестись после почти тридцатилетнего брака.
«Они сказали, что разводятся, и я не могу сказать, когда это будет оформлено документально, но это не так и важно, так как о решении объявлено», — сказал Песков.
Он отметил, что рабочий график Владимира Путина, включая обширную географию поездок, хорошо известен. При этом президент с супругой уже определенное время не живут вместе.
Отвечая на вопрос, останется ли Людмила Путина, которая родом из Калининграда, в Москве или уедет на родину, пресс-секретарь отметил, что не вправе вмешиваться в личную жизнь и комментировать ее.
==================================================
Балет вновь стал переломной точкой в политической жизни нашей страны. В 1991 году с «Лебединого озера» в момент путча начался распад СССР. «Эсмеральда» в Государственном Кремлевском дворце предшествовала распаду «политического» брака - объявлению Владимиром и Людмилой Путиными о разводе. Первом в президентской семье за всю историю России.
После первого отделения «Эсмеральды» в постановке театра «Кремлевский балет» пара подошла к корреспондентке «России-24», поделилась впечатлениями от спектакля – шикарный мол. «Ходят слухи, что вы не живете вместе», - вдруг спросила журналистка. Правда, пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков позже сообщил «Интерфаксу», что время и место для объявления не были выбраны специально: «Пришлось к слову. Просто журналистка задала вопрос, а президент ответил».
«Это так, - переглянувшись с Людмилой Александровной, заявил Путин на вопрос, который «пришелся к слову». - Вся моя деятельность, вся работа связана с публичностью, с абсолютной публичностью. Но есть люди, которые совершенно с этим не совместимы. Вот Людмила Александровна отстояла вахту, восемь лет, уже девять даже, девять лет. Так что, в общем, это общее решение».
«Да, я присоединяюсь к словам Владимира Владимировича, - подхватила Путина. - Это действительно было нашим общим решением. И наш брак завершен в связи действительно с тем, что мы практически не видимся. Владимир Владимирович полностью погружен в работу, дети наши выросли, они живут каждый своей жизнью. В общем, так сложилось, что у каждого своя жизнь, и я действительно не люблю публичность, и перелеты для меня сложны, и мы практически не видимся».
«У нас у всех очень хорошие отношения, - продолжала она. - И я очень благодарна Владимиру Владимировичу, что он меня до сих пор поддерживает, и детей, он очень заботится о детях, и дети всегда это чувствуют». Пожалуй, это была самая длинная публичная речь Людмилы Путиной за последние годы…
«Это развод?» - зачем-то переспросила корреспондентка. «Можно сказать, цивилизованный развод», - кивнула Людмила Путина.
Любопытно, что после объявления о разводе во время антракта, второе отделение спектакля Путин смотрел уже без обручального кольца на руке. В первом отделении кольцо было на месте…
Поделиться65Пятница, 7 июня, 2013г. 10:01:17
Ужос... прямо какая-то волна разводов прошла по миру....
Поделиться66Пятница, 7 июня, 2013г. 19:49:47
прямо какая-то волна разводов прошла по миру...
Я думаю это еще ему аукнится ..."коней на переправе не меняют.."(рус поговорка)
Поделиться67Суббота, 8 июня, 2013г. 11:25:55
прямо какая-то волна разводов прошла по миру....
Всё ты виновата. Начала эту волну.
"коней на переправе не меняют.."(рус поговорка)
Какой с неё конь? Какая там у него переправа? Двадцать лет уже переправа.
Поделиться68Суббота, 8 июня, 2013г. 14:38:52
время и место для объявления не были выбраны специально: «Пришлось к слову. Просто журналистка задала вопрос, а президент ответил».
Ага-ага, вот мы все так и поверили, что вопрос был задан спонтанно.))) Очередной рояль в кустах.
Поделиться69Суббота, 8 июня, 2013г. 18:25:32
Какой с неё конь? Какая там у него переправа? Двадцать лет уже переправа.
я ее конем не называл это образное понятие в поговорке,а вот кобылок молоденьких там видимо хватает у которых глаза завидущи и с его стороны это мягко гря непорядочно...звездун блин....
Поделиться70Воскресенье, 9 июня, 2013г. 00:02:06
Всё ты виновата. Начала эту волну.
Свет, мы уже всерьез начали думать, что это так и есть.))
а вот кобылок молоденьких там видимо хватает у которых глаза завидущи и с его стороны это мягко гря непорядочно...звездун блин....
Вот при всем моем неуважении П, я его нисколько не осуждаю... даже при отсутствии другой женщины, жить с нелюбимой это ад для него и нечестно по отношению к ней.
Поделиться71Воскресенье, 9 июня, 2013г. 02:22:21
Очередной рояль в кустах.
Разрабатывался долго, детально и тщательно.))
У меня дома приятельница, работавшая в нашем областном правительстве, однажды сидела и резко начала звонить на радио, грит, один начальник там выступал и ждал вопросов радиослушателей. И она поспешила задать ему свой вопрос в эфире - где можно зарегистрировать предприятие с иностранными инвестициями? Учитывая, что она сама и была руководителем соответствующей службы, было прикольно слушать, как он рассказывает это всё её хорошо знакомому голосу.))))
я его нисколько не осуждаю...
Да уж лучше, чем притворяться перед избирателями, изображая семейную идиллию, чем он и занимался уже долгое время.
Поделиться72Воскресенье, 9 июня, 2013г. 11:34:04
Да уж лучше, чем притворяться перед избирателями, изображая семейную идиллию, чем он и занимался уже долгое время.
ну и это тоже.
Поделиться73Воскресенье, 9 июня, 2013г. 21:29:10
чем притворяться перед избирателями
Это у тя коломбурчик-с такой))))))а кто его избирал? перед кем притворятся...?))))))))
Поделиться74Воскресенье, 28 июля, 2013г. 16:14:25
Блогеры: фото Путина с щукой являются "консервированными"
Поездка Владимира Путина в Туву, где он отдыхал вместе с Дмитрием Медведевым и Сергеем Шойгу, вызвала сомнения в блогосфере.
Пользователи Рунета заподозрили администрацию президента в предоставлении информации 6-летней давности, обнаружив несостыковки в видеосюжетах на ТВ и странности в опубликованных фотографиях.
О поездке Путина в Туву, как напоминает «Новая газета», стало известно лишь 26 июня, хотя она состоялась еще за пять дней до этого. Из графика поездок президента, отмечают в свою очередь блогеры, следует, что 16-го числа он побывал на военных учениях в Южно-Сахалинске, затем посетил маневры в Забайкалье. После этого вместо того, чтобы заехать в Туву, глава государства возвращается в Москву, где встречается с участниками Универсиады, и лишь затем улетает на рыбалку, которая даже не фигурирует в самом графике.
Есть в поездке Путина, по мнению блогеров, и другие странности. Публицист Андрей Мальгин публикует в «Живом журнале» фотографии предыдущих поездок президента в Туву в 2007 и 2009 гг., когда он также снимался с обнаженным торсом. Из снимков следует, что как тогда, так и сейчас, Путин рыбачил в одних и тех же штанах.
Еще одно несоответствие всплывает при попытке разобраться, где же были сделаны снимки. Дмитрий Медведев, который делал эти фотографии, разместил их в Instagram с заголовком «В Тыве. С Владимиром Путиным». Между тем, на сайте самого президента эти снимки подписаны следующим образом: «Во время посещения государственного природного биосферного заповедника „Саяно-Шушенский“.
Прокомментировал поездку Путина и Рамзан Кадыров. Глава Чечни разместил фотографию президента с пойманной щукой в своем Instagram, отметив, что президент «не на словах, а на деле», показал, «как патриотично нужно относиться к своей Родине».
Поделиться75Суббота, 29 марта, 2014г. 21:02:04
Эволюция Путина: 26 журнальных обложек с российским президентом
В разгар украинского и крымского кризисов Владимир Путин вновь превратился в главного героя обложек мировых изданий. Forbes вспоминает эволюцию образа российского лидера в западной прессе
Поделиться76Вторник, 15 апреля, 2014г. 00:21:41
ох и фантазеры
Поделиться78Четверг, 13 ноября, 2014г. 10:01:05
Вот еще интересное))
http://amic-polit.ru/vyistavka-12-podvi … oskve-foto
Поделиться79Четверг, 13 ноября, 2014г. 11:41:25
Вот еще интересное))
Выставка «12 подвигов Путина» открылась на «Красном Октябре»
На полном серьёзе всё.
Поделиться80Четверг, 13 ноября, 2014г. 13:12:38
Как Владимир Путин ухаживает за женщинами
--