а он что потом зеленеет? он же красный сначала.
Красные это цветы у него, мне в таком виде подарили, а потом опадают и новые зелёные листочки растут, любят тенёк и влажность.
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Природа » Растения в доме
а он что потом зеленеет? он же красный сначала.
Красные это цветы у него, мне в таком виде подарили, а потом опадают и новые зелёные листочки растут, любят тенёк и влажность.
любят тенёк
Ща придет Belyy и расскажет, что так не бывает)))
что так не бывает)))
Во! Вспомни Belyy, он и появится)))
Отредактировано Красавка обыкновенная (Суббота, 22 января, 2011г. 23:36:21)
он и появиться)
если що. я тута
если що. я тута
Будете доказывать что растения не могут продолжать существование в тени? Интересно каким образом
Интересно каким образом
Просто он знает и все! Наверное, в прошлой жизни был папоротником) Кстати, о папоротнике: рос себе папоротник под большим вишневым деревом у меня в саду. А оно возьми да и засохни! Что я только не делала: и притеняла, поливала часто, опрыскивала водой рано утром и под вечер - сдох этот папоротник, патамучта оказался на солнечном месте. А его товарищи в пяти метрах от него, в тени яблони, живут и здравствуют до сих пор. Так что любит тень папоротник, если у него нет суицидальных наклонностей, разумеется)))
Кстати, о папоротнике: рос себе папоротник под большим вишневым деревом у меня в саду. А оно возьми да и засохни! Что я только не делала: и притеняла, поливала часто, опрыскивала водой рано утром и под вечер - сдох этот папоротник, патамучта оказался на солнечном месте. А его товарищи в пяти метрах от него, в тени яблони, живут и здравствуют до сих пор. Так что любит тень папоротник,
Поэтому-то папоротник часто можно встретить в лесу в огромном количестве, в тени)))
Будете доказывать что растения не могут продолжать существование в тени?
по моему это напрасный труд
Поэтому-то папоротник часто можно встретить в лесу в огромном количестве, в тени)))
лишено всякой логики
Именно так, поскольку ни разу не встречала растущий папоротник где-нибудь на лесной полянке, на солнцепёке.
лишено всякой логики
Почему же, ведь папоротник в большей степени тенелюбивое растение.
Почему же, ведь папоротник в большей степени тенелюбивое растение.
Жизнь на Земле в целом обеспечивается воздействием Солнца и атмосферы на зеленый растительный покров суши и океана.
Жизнь на Земле в целом обеспечивается воздействием Солнца и атмосферы на зеленый растительный покров суши и океана.
Лошади кушают овес и сено, Волга впадает в Каспийское море (с)
Лошади кушают овес и сено
точно, вот и заставьте кушать её солому....
вот и заставьте кушать её солому....
А нужно ли?
А нужно ли?
Вы попробуйте, может она любит солому.
Belyy, Вам не кажется, что это - разговор ни о чем?
Вам не кажется, что это - разговор ни о чем?
нет, не кажется
к примеру: человеку необходима еда, а в каком количестве дело другое.
А никто и не говорил, что тенелюбивым растениям можно жить без солнечного света! В пещере под землей они не выжили бы, ясное дело. Речь о том, что они не выносят прямых солнечных лучей. Гибнут от них. Им достаточно немного закатного или рассветного солнца. А в полдень им необходима тень. Мне кажется, Вы и сами это знаете, просто Вам не о чем поговорить и не с кем)))
тенелюбивым растениям
Belyy, Интересно, вот вы рассуждаете о том, что сами себе придумали, а с растениями близко дело имеете? Выращиваете?
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Природа » Растения в доме