Арт, я им напомню
Анечки, плиз, скооперируйтесь тут с местами, куда вы меня заманите. Я вся торопыжничаю, ничего не успеваю, а завтра в 8 уже выезжать. Так что я с вами только по телефону - я, блин, не Антоха, у меня в поезде тырнетов не будет.
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Встречи в реале » Московские сходки
Арт, я им напомню
Анечки, плиз, скооперируйтесь тут с местами, куда вы меня заманите. Я вся торопыжничаю, ничего не успеваю, а завтра в 8 уже выезжать. Так что я с вами только по телефону - я, блин, не Антоха, у меня в поезде тырнетов не будет.
Приятной вам встречи! Смотрите только не увельните от встречи! Леля в вас верит! Давайте думайте да договаривайтесь
Давайте думайте да договаривайтесь
Без твоих ЦУ ничего не выйдет.
Листик Мяты, Лёль, ты здесь?
У нас с Ледой родилась гениальная мысля - может, лучше будет погулять в другом месте, а на Павелецкий тебя отвезти к поезду...? Ты откуда поедешь на сходку? (вдруг там лучше, чем на привокзальном раёне?) И лучше мы тебя сразу поймаем там, чтоб ты одна не оставалась и не блудила блуждала.
Ань, я где-то у Красной площади буду)
Во! Манежка?))
Ну идет)
Э, где бы там встретиться...? на Манежной у фонтана какого-нибудь приметного? Около храма Василия Блаженного? У Исторического музея?
Слушайте, давайте Листик Мяты скажет нам свой адрес, там её и подкараулим!
Листик, скажи улицу и дом?
(можешь сказать на ушко в личке, если боишься собрать толпу фанатов).
Отредактировано Анютины Глазки (Суббота, 10 сентября, 2011г. 02:00:34)
Эй, люди, вы шо творите! Какая ишо монежка! Чтоб у вогзала мне Лелю встретили и до вогзала же проводили! А то будет Леля искать-ходить вашу монежку и потеряется...
Телефонами, надеюсь, все обменялись? Все телефоны зарядили? Ладно, вы взрослые люди, надеюсь, со всем справитесь. Жилаю удачи и весело и интересно провести время вместе!
Чтоб у вогзала мне Лелю встретили и до вогзала же проводили!
Читай внимательно, она гораздо раньше приезжает...))
Я почти выезжаю))
Ну что там у вас, загуляли, что ли?
и хде они ходют? Му-му чтоли не нашли
и хде они ходют?
У меня просто нет слов! Одни возмущения!
У меня просто нет слов! Одни возмущения!
тоже ждешь отчета?)
Мы "Елки -палки" нашли) Тута мы ходим... все норм, потом отчитаемся)
Ну слава Богу, живые.))
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Встречи в реале » Московские сходки