какой чудный дом в малайзии и библиотека в Канзас-Сити приятно удивила.
Необычные дома
Сообщений 61 страница 80 из 110
Поделиться62Пятница, 14 октября, 2011г. 09:15:53
библиотека в Канзас-Сити
Да, она мне тоже очень понравилась. Блин, в такую библиотеку хочется ходить!
Поделиться63Пятница, 14 октября, 2011г. 09:25:55
Ага, меня тоже Малазийский дом больше всего зацепил.)
Поделиться64Пятница, 21 октября, 2011г. 06:28:51
теперь и я отмечусь
Студия A-cero представила Curated.ru один из своих последних проектов — дизайн частного дома «1001 Ночь» в пригороде Мадрида, Испания.
Это дом для одной семьи. Он расположен на участке площадью 7 000 м², площадь здания составляет 2 100 м². Дом соответствует самым высоким стандартам современного дизайна и требованиям владельцев.
Поделиться67Пятница, 21 октября, 2011г. 11:34:50
У меня это здание совсем не ассоциируется с понятием "дом", в значении home.
Поделиться68Среда, 2 ноября, 2011г. 10:36:08
В 2002-ом году над поверхностью швейцарского озера было построено здание-облако
Здание, которое итальянцы, французы и американцы соорудили над поверхностью швейцарского озера Нешате для Международной выставки 2002 года, вообще не имеет четких границ и выглядит, как большое облако пара. С помощью 31 400 сопел, которые выпускают озерную воду наружу в виде пара, нью-йоркские архитекторы Елиэабет Диллер и Рикардо Скофидио добились эффекта парения павильона над водой. Внутри Облака пропадает всякое акустическое и визуальное восприятие — только белый туман и шум сопел, выпускающих пар.
В плотных слоях тумана движение посетителей по павильону носит хаотичный порядок. Перед входом в Облако каждый посетитель заполняет анкету с несколькими вопросами, выявляющими его настроение и характер, и получает защищающий от влаги халат, оснащенный беспроводным передатчиком. Местоположение каждого посетителя отслеживается главным компьютером. При неожиданной встрече посетителей в тумане, их халаты покрываются румянцем (начинают подсвечиваться разными цветами). Цвет и сила свечения так называемого румянца зависит от результатов обработки анкетных данных, указывающих на степень возможной симпатии / антипатии двух посетителей. Подобное оригинальное решение по замыслу авторов проекта должно помочь людям лучше взаимодействовать внутри облака друг с другом. Компьютерная система расчитана на обслуживание 400 посетителей.
Поделиться69Среда, 2 ноября, 2011г. 10:46:03
Дом-облако - оригинально)))
Поделиться70Среда, 2 ноября, 2011г. 10:48:08
Да, я думаю, все люди когда-нибудь мечтали побывать внутри облака. Ну я, по крайней мере, точно мечтала.))
Поделиться72Воскресенье, 13 ноября, 2011г. 04:29:11
Oct 02 2010
Цитата:http://www.dailymail.co.uk/news/arti…ere-burns.html [выпилено]
В Лас-Вегасе человек получил ожоги и подпалил волосы на голове, попав в фокус фасада вот этого отеля.
Авторы архконцепции жгуТь…Однако следует отметить и позитивное достижение.
В исторической науке, как ни парадоксально…Наконец эмпирически доказана легенда о применении зеркал для сожжения римских кораблей под Сиракузами…
Да здравствует Архимед
Поделиться73Четверг, 17 ноября, 2011г. 04:39:55
Дома на колесах: сюрреалистический фотоарт Мануэля Родригеса Санчеса
ссылка >>
Автор креативного фотоарта - испанец Мануэль Родригес Санчес - обожает экспериментировать с фотографией. На коллажах талантливого студента чаще всего облачно, здесь кружат птицы, а главное - с домами происходит что-то странное. Сюрреалистический фотоарт представляет дома с крылышками, здания-цветы, деревья с горящими окнами. Всё, что нас окружает, - чей-то дом, как бы говорят коллажи Мануэля Родригеса Санчеса.
Даже облака, на которых живут души умерших.
Поделиться74Четверг, 17 ноября, 2011г. 04:40:38
Дом, дерево, человек: сюрреалистический фотоарт Мануэля Родригеса Санчеса
Поделиться75Четверг, 17 ноября, 2011г. 04:41:51
Мануэль Родригес Санчес (Manuel Rodriguez Sanchez) из Пальма-де-Мальорки учится графическому дизайну и посвящает свободное время созданию собственного сюрреалистического мира, с домом буквально под каждым кустом и за каждым облаком. Такое отношение делает планету и даже Вселенную уютнее, а детали фотоарта вроде ловли летучих рыбок на удочку заставляют улыбнуться.
Поделиться76Четверг, 17 ноября, 2011г. 04:42:22
Хорошо ловится летучая рыбка: сюрреалистический фотоарт Мануэля Родригеса Санчеса
Поделиться77Четверг, 17 ноября, 2011г. 04:43:02
Земля - наш дом: сюрреалистический фотоарт Мануэля Родригеса Санчеса
Поделиться78Четверг, 17 ноября, 2011г. 04:43:35
Дом для души: сюрреалистический фотоарт Мануэля Родригеса Санчеса
Поделиться79Понедельник, 5 декабря, 2011г. 11:07:44
Новый дом в Индии шокирует прохожих
Индусы назвали новый дом в честь римского императора – Каракалла. Создатели здания не возражают против таких сравнений и, по их словам, при разработке проекта они действительно вдохновлялись римскими сюжетами, передает Teleobektiv.
Дом в буквальном смысле перевернут с ног на голову. Очевидцы уверяют, что глядя на это здание, создается впечатление, будто оно не имеет каменного фундамента и покоится на стекле.
Поделиться80Понедельник, 5 декабря, 2011г. 11:09:37
Этот перевернутый дом, находящийся в немецком городе Биспингене, в народе больше известен как "сумасшедший дом". Теперь это новая достопримечатнльность Германии.