ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Кумиры » Майкл Джексон

Майкл Джексон

Сообщений 21 страница 40 из 67

21

Марго написал(а):

Не обижайся,

тут неначто обижаться..
я и не собираюсь тебя переубеждать.. и тем более, выступать в роли его адвоката.. оправдывая все неприятности которыми он был окружен в последние годы..
просто для меня это действительно огромная потеря..  и я переживаю это как "свое личное"..
мне действительно сейчас очень плохо..

p.s.  я не припомню, что бы со мной такое было..
меня можно сейчас просто пинать ногами.. я ничего не почувствую..
те кто меня знают, наверняка подтвердят.. что таким меня увидеть было практически не возможно..
кстати..
образ траволты я болше не использую..
по этому.. со временем..
я буду ходатайствовать.. о переименовании моего ника..
конечно.. если это будет возможно..

0

22

Марго написал(а):

А Майкл Джексон - бренд, кукла сделанная, что-то вроде кока-колы.. невкусное, но модное :))))

Нет. Он имеет миллионы поклонников не из-за того, что искусственно распиарен, а потому что он был необычаен и очень талантлив. Он сказал нечто совершенно новое, своё, непохожее на других, он реально зажёг. Потрясающие движения, которым подражают и будут подражать миллионы артистов, Он сам писал музыку, под его песни танцуют фигуристы и другие танцоры, его клипы были самыми впечатляющими, его голос и манера пения был непохожим на другие.
Мне очень жаль, что его не стало и больше не появятся новые песни.

траволта, поставь пожалуйста его ролик "Либерийская девушка", "Liberia girl", если найдёшь. Хочется плакать.

0

23

Svetik,
спасибо....

0

24

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=bQuxbLSx9tQ[/youtube]
Michael Jackson is dead...

+2

25

траволта написал(а):

образ траволты я болше не использую..по этому.. со временем..я буду ходатайствовать.. о переименовании моего ника..конечно.. если это будет возможно..

в какой, интересно?!

Svetik, ладно... пусть он будет гений..
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=cQqNxmU7d_M[/youtube]

У него и правда были очень неплохие песни!

Отредактировано Марго (Пятница, 26 июня, 2009г. 21:23:22)

+1

26

ТОКИО, 26 июн - РИА Новости, Ксения Нака.
Более 150 тысяч заказов на диски и продукцию, связанную с умершим в четверг американским певцом Майклом Джексоном, поступили только за первую половину дня пятницы в адрес компании Sony Music Japan International, об этом со ссылкой на компанию сообщила газета Санкэй.
подробности...

:sceptic: так-то вот... печально, что вспоминаются звезды и их таланты лишь после ухода в тот мир, откуда уже не вернешься и не насладишься своей популярностью... :(

0

27

Svetik написал(а):

Потрясающие движения, которым подражают и будут подражать миллионы артистов

Это его "лунная походка", которую никто не смог повторить.

0

28

Elegantka написал(а):

Более 150 тысяч заказов на диски и продукцию, связанную с умершим в четверг американским певцом Майклом Джексоном, поступили только за первую половину дня пятницы в адрес компании Sony Music Japan International,

вот-вот...  мертвым иногда быть выгоднее, нежели живым.. Обидно... но правда..

Легенды..... легенды - это отдельная тема.. человек-легенда.. мож по настроению откроем.. поговорим о них. Что их делает легендами?!

Иногда вовремя умереть - лучший способ остаться в памяти людей и прославиться, как бы цинично это ни звучало..

0

29

огромное количество сайтов сейчас проводят онлай голосование..

http://s55.radikal.ru/i148/0906/a0/ea0090072d80.jpg

0

30

траволта написал(а):

огромное количество сайтов сейчас проводят онлай голосование..

Влад, ты через месяц посмотри как будут выглядеть эти же голосования.

Уверяю, весьма изменятся.

0

31

Марго написал(а):

Иногда вовремя умереть - лучший способ

я тоже об этом подумал.. когда говорили о предстоящих его концертов.. которые планировались провести буквально через две недели..
не смотря на его состояние здоровья..

0

32

Марго написал(а):

Когда умер Виктор Цой - я была в шоке и реально - в печали пару дней

ага

0

33

Майкла Джексона похоронят по мусульманской традиции

В ноябре 2008 года британская газета Sun сообщила, что певец принял ислам и изменил свое имя на мусульманский манер - Микаил в честь одного из ангелов Аллаха.

РИА Новости

0

34

Вы только прочтите, что пишет наш Димочка Билан о Джексоне (умереть не встать)))

Избранное:

- Смерть Майкла Джексона , как мне кажется, потрясла всю музыкальную мировую общественность. Это шок...- поделился с "КП" Дима Билан. - Мы познакомились с Майклом в 2006 году в Лондоне на юбилее нашего общего друга, принца Брунейского Азима. Торжество происходило в роскошном замке, принадлежащем  отцу Азима - султану Брунея. Майкл Джексон был почетным гостем этой вечеринки. Я там спел Number One Fan , а потом после моего выступления нас представили друг другу. Большой ребенок, сидел очень скромно в уголке на корточках, старался быть незаметным. Было очень трогательно, когда по-отечески дотронулся ладонью до моего лица и сказал: “So Nice!” (“Какая красота!”).

А это надо выбить на память на граните:

Я бы очень  хотел полететь на похороны, но у меня концерт в Гомеле.

:D

0

35

траволта, разделяю твою скорбь. Я работал диск-жокеем (в 80х нас именно так называли) и посему весьма знаком с творчеством этого ГЕНИАЛЬНОГО ПЕВЦА. Умер человек масштаба Элвиса. Очень и очень жаль.

0

36

Хехельф написал(а):

диск-жокеем (в 80х нас именно так называли)

имено так..
я тоже вел школьные танцы в восьмом, девятом и десятом классе..
и некоторые его медленные композиции, всегда принимались просто "на ура"..
под эти песни происходило первое знакомство с противоположным полом.. как для нас пацанов.. так и для девочек..
а имено..
первые прижимки друг к другу.. первые поцелуи..
и вот этот кусок нашего детства, сейчас просто вырван из нас, вестью о его смерти...

p.s.
Maйкл..
Спасибо тебе, за то что ты сделал..
и прости, за то что сделали с тобой..
надеюсь ты сейчас в лучшем мире, нежели мы..

Хехельф написал(а):

Очень и очень жаль.

Спасибо...

0

37

Писать о Майкле Джексоне с самого начала - значит утонуть в бездне информации, статей, фото.

Поэтому начну с конца, с самой последней новости, связанной с ним.

В Китае построят аналог ранчо Neverland

http://i045.radikal.ru/0907/13/0efb54b2c27a.jpg

В Китае, на острове Чонгминг, планируется построить аналог знаменитого калифорнийского ранчо Neverland, владельцем которого был скончавшийся 25 июня певец Майкл Джексон. Об этом Associated Press сообщает со ссылкой на издание The Shanghai Morning Post.

По данным издания, парк развлечений на острове, который расположен к северу от Шанхая, будет включать в себя искусственное озеро, зоопарк и кинотеатр. Общая стоимость проекта составляет 14,6 миллиона долларов. На первом этапе реализации проекта, который рассчитан на год, планируется застроить территорию площадью 66,7 тысячи квадратных метров.

Майкл Джексон приобрел ранчо в Калифорнии в 1988 году у бизнесмена Вильяма Боуна. Сумма сделки, по разным оценкам, составила от 16,5 до 30 миллионов долларов. Певец организовал на территории ранчо настоящий парк развлечений с зоопарком и детскими железными дорогами. Доступ к аттракционам был открыт для всех желающих.

В 2003 году разгорелся скандал, связанный с обвинением Джексона в домогательствах к 13-ти летнему подростку. В рамках расследования дела полиция неоднократно проводила обыски на ранчо. В связи с этим Джексон перестал появляться на ранчо, которое сейчас находится в запущенном состоянии. В 2008 году компания Colony Capital предприняла попытку конфисковать ранчо за долги. Однако тогда певцу удалось договориться с кредиторами и оставить недвижимость в собственности. В конце прошлого года сообщалось, что Джексон перестал быть единоличным владельцем ранчо, передав его в ведение компании Sycamore Valley Ranch. После смерти певца его мать подала прошение на право управления Neverland Ranch

Майкл Джексон скончался 25 июня в возрасте 50 лет в медицинском центре Калифорнийского университета. По одной из версий, Джексон скончался вскоре после того, как ему была сделана инъекция сильнодействующего препарата демерола. Для установления точной причины смерти певца назначены две судмедэкспертизы, результаты которых станут известны в течение ближайших нескольких недель.

ссылка

0

38

Svetik, мда... для кого-то он кумир

0

39

Жалко что его теперь нет с нами.

0

40

Svetik написал(а):

14,6 миллиона долларов.

это очень не дорого.. учитывая масштабность этого проекта..

кстати..
никто не слышал случайно, какая судьба уготована самому поместью Майкла??? (Neverland)...

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Кумиры » Майкл Джексон

Создать форум.