Во, это секс без любви, что намного проще и правдивее
ага а еще гуманее , тока чтоб сделать его ярким постараться надо, а в любви даж стараться не надо все обострено и поетому мне больше нравиться, хотя секс тож хорош
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Любовь » Верите ли вы в любовь без секса?
Во, это секс без любви, что намного проще и правдивее
ага а еще гуманее , тока чтоб сделать его ярким постараться надо, а в любви даж стараться не надо все обострено и поетому мне больше нравиться, хотя секс тож хорош
а в любви даж стараться не надо все обострено
Может, оно так обострено, что и секса не надо?
не надо?
не так уж и не надо, просто его нет
не так уж и не надо, просто его нет
Что же делать, бывает и так.
У меня сколько раз было...
И каждый раз недолго, наверное.
Я считаю любовь может быть но через некоторое время есть шанс нарваться на измену ибо с природой не поспориш
А как по мне такой мужчина и не мужчина-то вовсе.
Ой, господи... Руки есть? Фаллоиммитаторы есть? И самое главное - любовь есть?
Вопрос к женщинам: Согласились бы вы любить импотента? Посвятить ему жизнь! Только честно отвечаем!
Честно отвечаю. Посвятить жизнь могу только человеку, который, с моей точки зрения, весьма ценен для всего человечества.
Вот любить - совсем другое дело. Могла бы.)
И кстати, многие мужчины в определённом возрасте теряют потенцию. Это ж не значит, что их сразу любить перестают те, кто любил.)
Посвятить жизнь могу только человеку, который, с моей точки зрения, весьма ценен для всего человечества.
Та тю на тебя))) Зачем же свою жизнь посвящать человечеству?)) Вот еще не хватало.
многие мужчины в определённом возрасте теряют потенцию. Это ж не значит, что их сразу любить перестают те, кто любил.)
Вот именно. А есть еще аварии и несчастные случаи. Вот тут сразу и видно, кто кого как любит.
Зачем же свою жизнь посвящать человечеству?))
А может, я его люблю?)
Это-то понятно, я имею в виду, полюбить его, заранее зная, что он такой.
Могу.
Согласились бы вы любить импотента? Посвятить ему жизнь!
Да. Член - это не тот орган, нерабочее состояние которого делает любовь невозможной. Гораздо хуже, если у мужчины не работают мозги. Вот тут уж точно: никаких шансов на мою любовь у него не будет.
Гораздо хуже, если у мужчины не работают мозги.
Точно.
Вот тут уж точно: никаких шансов на мою любовь у него не будет.
Не зарекайся))) Любовь зла, полюбишь и козла. Но недолго))
Насчет импотенции - насколько я наслышана (из рассказов родителей и их знакомых), гораздо больше, я бы даже сказала - исключительно - страдают от импотенции сами мужчины. и доканывают своих жен, доводя до ручки своей ревностью. От многих уже слышала жалкие и малодушные, вовсе даже неприличные мужчине упреки в адрес жены.. хотя жене (в том возрасте, о котором говорим) вообще до лампочки этот секс, дайте поспать спокойно, обычно уже сто болячек и других проблем.
Так что - главное, чтобы мужчина адекватен был. А то иной импотент сживет со свету... и любить его не будет никаких сил.
исключительно - страдают от импотенции сами мужчины. и доканывают своих жен, доводя до ручки своей ревностью.
Ой, ладно жёны страдают! Они там у себя в семье разберутся. Гораздо хуже то, что страдают другие люди. Потому что такой мужчина зачастую становится злобным и завистливым к другим мужчинам, а ещё он постоянно врёт насчёт своих якобы успехов у женщин, и легко замарывает своим враньём их репутацию.
Поэтому я не согласна с
Гораздо хуже, если у мужчины не работают мозги. Вот тут уж точно: никаких шансов на мою любовь у него не будет.
По мне так - гораздо хуже, если у мужчины не работает сердце. В фигуральном смысле, конечно.)
Любовь зла, полюбишь и козла. Но недолго))
Угу! Пока рот не откроет) А потом сбегу со страшной скоростью
а ещё он постоянно врёт насчёт своих якобы успехов у женщин, и легко замарывает своим враньём их репутацию.
Прям 19-ый век!
Верите ли вы в любовь без секса?
Ну разве тока к родине, хотя сама родина в такую любоф не верит, имеет тебя как хочет
родина - не в понимании " родной березки и коровки ", есно, а в лице всех, кто родиной заправляет
Чуть не умер со страху!
Красота - страшная сила)))
Ну разве тока к родине, хотя сама родина в такую любоф не верит, имеет тебя как хочет
Идущая, а как же любовь к матери, детям ( именно к детям, а не дети от любви), Богу?
И хде там секс???
Складывается ощущение, что женщинам секс вообще не нужен.
Поверь, он для многих женщин совершенно не на первом месте. Для меня вот так точно. По крайней мере сейчас)))
можете записывать меня в сексуальноозабоченные.
При чем тут это? Нормальный разговор идет.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Любовь » Верите ли вы в любовь без секса?