Vladimir Verov написал(а):....Litta-Lo играет с вами в игру...
Не-а. Я серьезно. Вы должны ещё предположить/проверить, не работаю ли я двойным агентом? ЦРУ и МОССАД? Получая при этом пенсию от ШТАЗИ?
Раскрыв по пути мой истинный возраст и пол. А заодно скрытые какие-нибудь ужасные наклонности ... И заподозрите о справке, что я пришелец с иных миров, которую я спрятала..съев... Представляете, где придется "искать концы" настойчивому правдолюбу
Моё ПЭТЭУШНОЕ образование мне говорит словами великого русского теофилософа: "Во всех выдающихся русских мужиках есть что-то невыразимо бабье" (это он Л.Толстого лягнул...) Продолжая в том же духе - вы ещё по-женски юбку задерите и покажите мне то самое место, которому в анекдоте завидует лицо...
И это весь набор "интеллектуала" в кавычках с имперским мышлением? Вместо доводов и фактов, размышлений и логических цепочек- брызгать ядом личных оскорблений в оппонента?
Тем более, что мои слова "Все лучшее у России- впереди, и лучший выбор - впереди " - можно написать с ваших слов только в приступе "животной злобы"...
...на себя посмотрите, и оппонентом такого ...хм...хм...не назовешь...
Забудьте про меня, меня вы не знаете и не узнаете, говорите об идеях. В иннете спорят об идеях, событиях, вещах, фактах, интерпретациях и проч.
Имея счастье не тащить из реала на форум дебильные комплексы из серии " онадура-самдурак". Это не интересно.
Вы не смогли ответить ни на один поставленный вопрос. Видимо, с ваших маниакальных подозрений- не "ловитесь в ловушку"..
Ннууу тадысь..тихо сам с сбою...навечно...
Кстати, мое пэтэушне образование поправит пробелы в вашем, мне неведомом:
- о Колоссе на глиняных ногах, в переносом значении - непрочном, ненадёжном, опасном, сомнительном, как о Нечто, что кажется великим, но на самом деле уязвимо и легко уничтожимо - говорят с 222 года до н.э.
- После того, как землетрясение уничтожило Колосса Родосского, скульптуру величайше почитаемого Бога Солнца - Гелиоса - на о. Родос, в виде 36-метрового бронзового гигантантского стройного юношы-бога с лучистым венцом на голове, который стоял на белом мраморном постаменте, слегка отклонившись назад, и напряженно всматривался вдаль.
Статуя бога возвышалась прямо при входе в гавань Родоса и была видна с ближайших островов.
Статуя была изготовлена из глины, в основе её был металлический каркас, а сверху она была покрыта бронзовыми листами.
И простояла- всего 56 лет!!! До первого землетрясения!!!
Но империя - есть империя -и след остался на тысячелетия, навечно, чего уж!
Представляете, СКОЛЬКО РАЗ УПОТРЕБЛЯЛОСЬ СРАВНЕНИЕ С КОЛОССОМ ДО ГИТЛЕРА???
Так что ваш довод или аргумент - никак не катит.
"Стыдно, товарищ!"(с) не знать элементарных вещей...