Уходить, расставаться с человеком, который тебе нужен - какой смысл?
да нужен, а если этот человек постоянно допускает очень серьёзные ошибки в отношениях, почему я должна терпеть все эти выходки? ведь я тоже хочу быть счастливой, неужели я этого не заслуживаю? да мне тяжело всё это переносить...но я не хочу в свои 30 потом выглядет на все 60...только от того, что кто-то делает так, как хочется ему...
Или ещё была мысль - чтоб его помучить. чё, правда? сделать ему плохо - чтоб подумал и всё понял? или просто со злости? или зачем?!?
а он по другому не понимает...как говарится клин клином вышибают, да соверешенно и правильно говарят Ань!! я тоже своего выгоняла, всеми матюгами покрывала...да я поняла, что всё это уже мимо совершенно, это как котёнка приучить к туалету, нужно его тыкать носом в своё же д*ерьмо, чтобы он понял (извините за грубую формулировку )
так вот..о чём я...я начала поступать точно так же, как и он...чтобы он увидел все свои выходки только уже с другой стороны (с моей) и какова была его реакция? да он охренел просто, как я вообще его терпела столько...