ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Обществознание » Мужчины - исчезающий вид?

Мужчины - исчезающий вид?

Сообщений 21 страница 36 из 36

21

Raptor написал(а):

Ясный день. А ты что, ожидаешь лучшего обращения?

конечно

0

22

Аццкий написал(а):

конечно

Забудь, пока сам его себе не выбьешь потом, кровью и приятными манерами - никто на тебя и не посмотрит даже.

0

23

Fragola написал(а):

Не, мне еще хочется думать что есть настоящие мужчины))) Может потом, лета так через надцать, я разочаруюсь и скажу что они стали мельчать. А пока я так думать не буду))

И не думай. Они есть. Точно знаю.

0

24

Аццкий написал(а):

мы же будем как редкие священные животные и нас все будут охранять

Отгородим вам колючей проволокой территорию, зальём в озёра пиво, по деревьям воблу сушёную декоративно развесим, повесим надпись "НаЗПРОМ" что в переводе означает "Национальный Заповедник По Развитию Особей Мужских"... и будите пастись себе на свободе под нашим чутким присмотром)))))))

0

25

Рыжий пёс написал(а):

Отгородим вам колючей проволокой территорию, зальём в озёра пиво, по деревьям воблу сушёную декоративно развесим, повесим надпись "НаЗПРОМ" что в переводе означает "Национальный Заповедник По Развитию Особей Мужских"... и будите пастись себе на свободе под нашим чутким присмотром)))))))

Всё?! Не выйдет... Не дождётесь, пока патриархат у нас, мужики рулят, а статейку и напечатала какая-то феминистка!

0

26

Raptor написал(а):

Всё?! Не выйдет... Не дождётесь, пока патриархат у нас, мужики рулят, а статейку и напечатала какая-то феминистка!

Ой, да никто и не спорит, мой повелитель)))))))))

0

27

Рыжий пёс написал(а):

Ой, да никто и не спорит, мой повелитель)))))))))

Хе-хе-хе, внимание и повиновение, говоришь?

0

28

Ну, есть надежда на спасение. По крайней мере за сокращение количества гомосексуалистов активно взялись Архангельские законодатели.

В Архангельской области запретили пропаганду гомосексуализма

Проведение публичных мероприятий, направленных на пропаганду гомосексуализма, в Архангельской области теперь запрещено. Соответствующие изменения в региональное законодательство сегодня единогласно принял областной парламент, передает корреспондент ИА REGNUM.

Напомним, с просьбой принять меры о запрете пропаганды гомосексуализма к депутатам обратились представители научного сообщества Архангельской области, общественных организаций и религиозных конфессий. По мнению ученых, выступивших в поддержку запрета, явление "гомосексуализм" обусловлено не столько биологическими, сколько социо-культурными, навязанными факторами. Так, по данным ученых, только у 1% гомосексуалистов наличие нетрадиционной ориентации обусловлено биологическими причинами. Остальная часть меньшинств - это люди, вовлеченные в эту сферу путем пропаганды.

Вместе с тем, на территории Архангельска действует официально зарегистрированная организация "Ракурс", организаторы которой уже успели провести ряд мероприятий, направленных на пропаганду гомосексуализма. "Вся эта публичная деятельность вовлекает молодежь в жизнь меньшинств, растлевает ее и, что самое главное - нивелирует семейные ценности, - заявил председатель парламентского комитета по делам молодежи Александр Дятлов. - Сегодня мы законодательно наложили запрет на гей-парады, митинги, фестивали и другие мероприятия публичного характера".

Отметим, что изменения в закон были приняты депутатским корпусом единогласно. Вопросов и сомнений по поводу необходимости принятия таких мер ни у кого из депутатов не возникало и в ходе подготовки к сессии.

Стоит добавить, что данные изменения в законе - только первый шаг на пути ужесточения наказаний за пропаганду гомосексуализма в регионе - по инициативе прокуратуры в областном Собрании будет разработана система штрафных санкций за проведение соответствующих публичных мероприятий.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/society/14207 … z1V5W6R5ZX

0

29

Ромашка написал(а):

Так, по данным ученых, только у 1% гомосексуалистов наличие нетрадиционной ориентации обусловлено биологическими причинами. Остальная часть меньшинств - это люди, вовлеченные в эту сферу путем пропаганды.

Мне кажется, это мягко говоря, заблуждение.)) Не может нормальный человек, благодаря пропаганде поменять ориентацию, это просто противоестественно, против природы. Так же, как благодаря гонениям человек не сможет "вылечиться". На мой взгляд есть два варианта, почему благодаря пропаганде стало больше секс-меньшинств. Первый: люди перестали бояться гонений и стали больше открываться. Второй: дань моде... это грубо говоря, поприкалываться... куда то там вступить ради смеха. Но от этого никакого вреда семейным ценностям не будет, это точно. 

Ромашка написал(а):

Ну, есть надежда на спасение. По крайней мере за сокращение количества гомосексуалистов активно взялись Архангельские законодатели.

Когда читаешь такие заявления от властей становится аж дурно... Насильно сократить "поголовье" секс-меньшинств невозможно, опять такие же благодаря природе своей... ну кроме отстрела если только.  ^^  Ну или как вариант, сократить официально состоящих в каких организациях, то есть "по спискам".)

0

30

Leda написал(а):

Не может нормальный человек, благодаря пропаганде поменять ориентацию, это просто противоестественно, против природы.

Аня, ты заблуждаешься. Известны случаи культурно и социально обусловленного гомосексуализма.
В Древней Греции, в Спарте, гомосексуальные отношения между взрослым воином и мальчиком-учеником были нормой. Гомосексуалистов намного больше среди мальчиков-подростков, живущих в интернатах и общежитиях. Большой процент гомосексуалистов среди балетных танцоров объясняется именно этим, а не связью между талантом танцовщика и врожденной сексуальной ориентацией. Про тюрьмы вообще можно помолчать(
Я считаю, что запрещение пропаганды гомосексуализма - разумная мера. Главное, не допустить, чтобы она превратилась в преследование тех, кто выбрал (неважно, добровольно или по физиологическим причинам) эту ориентацию.

+1

31

Delia написал(а):

Известны случаи культурно и социально обусловленного гомосексуализма.

Мне все равно это непонятно... как же можно себя заставить или настроить, если тебе нравятся только женщины, а к мужчинам ты испытываешь ровно 0,0 влечения?

0

32

Leda написал(а):

Мне все равно это непонятно... как же можно себя заставить или настроить, если тебе нравятся только женщины, а к мужчинам ты испытываешь ровно 0,0 влечения?

Ань, если я правильно понимаю, 0.0 это такая же редкость, как 100%. Большинство людей в какой-то мере бисексуальны. При соотношении 20/80 это невозможно. А вот 40/60 - уже поддается переориентации. Это, конечно, упрощение, но, думаю, идею ты поняла.

0

33

Delia написал(а):

Это, конечно, упрощение, но, думаю, идею ты поняла.

Поняла. Я как то мало этим интересовалось, возможно так оно и есть.

0

34

Я могу рассказать историю. некая компания молодых людей отправилась в Тайланд (ну, куда тут без него). товарищи все приехали без вторых половин (все гетеросексуальные), хотелось им попробовать тайскую клубничку (реклама, куда же без нее). изрядно выпимши один из них оплатил услуги некой молодой даме (аборигенке) и отправился с ней в уединенное место. при близком знакомстве оказалось, что дама - это не совсем дама, вернее дама - это переделанный мужчина (такого добра там хватает). ну, наш гетеросексуал был изрядно навеселе и денег ему было жаль потраченных на "даму". в итоге он не отказался. вот так просто.
Товарищи его наутро, узнав подробности отнеслись с некоторой брезгливостью и к его опыту и к нему самому (Слава Богу!). Но сам факт никуда не делся.

История № 2. Моя знакомая маломальская. Замужем, ребенок. И вдруг муж зачудил. Стал водить домой парней. Говорит, что раньше нравились девушки, но было всегда немного интересно и это "направление". Хотел посмотреть со стороны, пошел в гей-клуб в большом городе. Там и пропал.

человек натура вообще очень любопытная, в том числе, или вернее, в первую очередь до чувственных ощущений. из любопытства можно попробовать - потом понравилось и т.д.
А вот пропаганды стало много. и что мне очень страшно именно там, где она доступна подросткам и детям - т.е. на этапе формирования сексуального поведения.
Буквально на днях днем на mtv застала передачу, в которой девушка ищет себе партнера по общению с матерями претендентов. матери нахваливают свой "товар" и только в конце, когда главная героиня уже сделала свой выбор она увидит самих претендентов. Так вот там девушка выбирала себе девушку. причем несколько раз по тексту "лесбиянка", "лесбийство" и пр. В конце страстные объятия и комментарии типа "такие дыньки я бы потискала". или что-то типа проверки на ревность - тоже оттуда передачка. Только пара гомосексуальная. Понятно, что контингент зрителей МТВ, да еще в дневное время - школьники и студенты. было гадко!

0

35

Ромашка написал(а):

Товарищи его наутро, узнав подробности отнеслись с некоторой брезгливостью и к его опыту и к нему самому (Слава Богу!)

А как же "один раз - не пи..."? :D
Я не буду обсуждать моральную сторону, только фактическую.
По некоторым сведениям, многие подростки имеют гомосексуальный опыт. Не секс, а взаимные ласки, "взрослые поцелуи", петтинг. Это объясняется сочетанием подростковой гиперсексуальности, любопытства и стеснения перед противоположным полом. У девочек такое встречается чаще, чем у мальчиков, но тут дело именно в страхе перед моральным осуждением. В большинстве случаев этот опыт не мешает становлению нормальной сексуальной ориентации.
Думается, что люди, в большинстве своем бисексуальны в той или иной мере. Так называемая врожденная гомосексуальность это не желание сексуальных контактов со своим полом, а отвращение к сексу с противоположным.
А то, насколько свободно человек следует своим бисексуальным инстинктам, и делает ли выбор в пользу только одного из полов, во многом определяется общественной моралью.
Мне, при всей моей толерантности, нравится жить в обществе, где мужчина не считает жену всего лишь племенной производительницей законных детей, и не предпочитает для любовных утех гетер, как в Афинах, или юных товарищей по оружию, как в Спарте.

0

36

Delia написал(а):

Мне, при всей моей толерантности, нравится жить в обществе, где мужчина не считает жену всего лишь племенной производительницей законных детей, и не предпочитает для любовных утех гетер, как в Афинах, или юных товарищей по оружию, как в Спарте.

:D
при всей моей ммм (не люблю слово толерантность, почему-то ассоциируется с BBC) неагрессивности по отношению к тому, что мне не нравится, я бы предпочла, чтобы муж, если уж он все равно ищет каких-то приключений любовного характера, искал их с представительницами моего пола, чем противоложного :)
Для меня анекдот "Хорошие парни еще встречаются. Но чаще всего друг с другом" почему-то совсем не смешон :(

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Обществознание » Мужчины - исчезающий вид?

Создать форум.