Enigma, Мёртвый Душ,
Э-э-э, ребята, а Вы с маской на коралле плавали? Езжу в Египед в среднем 1,5 раз в год (5 раз был)- исключительно в подводный Мир! Это непередаваемо!!!! Кстати, на пирамиды и прочие кладбища не ездил. Знакомый православный священник не советовал мертвых тревожить.
Наберите в яндексе "подводный мир Красного моря" - более 12тыс. фото. Я выложу 3 для примера, котор сам видел
Египет
Сообщений 101 страница 109 из 109
Поделиться101Четверг, 26 августа, 2010г. 19:54:21
Поделиться102Четверг, 26 августа, 2010г. 20:26:39
Знакомый православный священник не советовал мертвых тревожить.
мёртвые, по-моему, все уже по музеям... Нам просто не советовали пирамидки как сувениры покупать: "Кому нужны могилы дома".
исключительно в подводный Мир!
Jedem das seine. Мне в принципе нырять противопоказано, поэтому приходилось ограничиться сушей и поверхностными водами))
Как ты тогда добрался один, нормально?
в нашем аэропорту долго не мог пройти паспортный контроль - на себя не похож был (долой диеты), а Египте сдался на милость гидов - и доехал без приключений.
А что понравилось, кроме пирамид и храма?
Карта из папируса, которую купил в их магазине Море тёплое и более солёное - я наконец-то перестал тонуть, плавая на спине))
Ну и вообще экскурсии познавательные были - и показали, как из камня что делают, и как стеклодувы работают, и масла ароматические понюхать дали.
Всё интересно.
Поделиться103Пятница, 27 августа, 2010г. 16:00:30
и как стеклодувы работают,
Хочу на это посмотреть с детства, с тех пор, как читала сказку про Петера Мунка
Поделиться104Пятница, 27 августа, 2010г. 16:14:36
Хочу на это посмотреть с детства, с тех пор, как читала сказку про Петера Мунка
а я видел)
Поделиться105Пятница, 27 августа, 2010г. 17:11:12
Знакомый православный священник не советовал мертвых тревожить.
Угу, может, нам все и на кладбище тогда не ходить?))
Нам просто не советовали пирамидки как сувениры покупать: "Кому нужны могилы дома".
От темные люди))) В пирамидках же аккумулируется какая-то там спецэнергия)))) Читайте "Код да Винчи")))))
Ну и вообще экскурсии познавательные были -
Это за дополнительную плату? Скока стоят? Душик, а че ты летом-то поехал в Египет, это ж от жары можно кончиться на этих экскурсиях, наверное (?)
Поделиться106Пятница, 27 августа, 2010г. 17:43:24
Это за дополнительную плату?
Ну как, например, в экскурсию в Каир помимо посещения пирамид входило посещение музея, обед, парфюмерная лавка и лавка папирусов. За доп. плату только посещение пирамиды изнутри. Вся программа по-моему 75 долларов стоила.
В Луксор стоила 70, значит Там как раз в парфюмерной лавке стеклодува и показывали.
а че ты летом-то поехал в Египет
погреться Зимой может и времени не статься, а тут по-любому месяц свободный был. А в Египет хотелось.
от жары можно кончиться на этих экскурсиях
Можно. Кто-то и кончался. Но, по-моему, людям, которые не раз ездили в плацкарте летом из Москвы в Крым, уже никакие 45 в тени не страшны.
Поделиться107Пятница, 27 августа, 2010г. 19:59:11
Но, по-моему, людям, которые не раз ездили в плацкарте летом из Москвы в Крым, уже никакие 45 в тени не страшны.
о этот зверский поезд)) кстати, именно на нем я и еду
Поделиться108Пятница, 27 августа, 2010г. 20:21:03
кстати, именно на нем я и еду
заодно и потренируешься перед будущим годом))
Поделиться109Пятница, 27 августа, 2010г. 20:37:17
заодно и потренируешься перед будущим годом))
Подпись автора
о да)) ну ты теперь в заграницы ездишь, так что крыму тебя можно не ждать.