Как Ваши дела? Как настроение?
дела фиговые.. настроение тож.. но спасибо что спросил!
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Творчество форумчан » Обсуждения различных вопросов, связанных с творчеством
Как Ваши дела? Как настроение?
дела фиговые.. настроение тож.. но спасибо что спросил!
но спасибо что спросил!
Пожалуйста
Надеюсь, завтра всё наладится и будет лучше
Попробуйте найти, что либо подобное в книжных магазинах или развалах, не получится И это напрямую связано с читательским спросом.
нет, не на прямую)))
а попробуй опять с интернетом связать?
к примеру я - запойный читатель, т.е. если организм потребует - глотаю по книге в день)
средняя стоимость книжки в мягком переплёте и фиговастого качества - 200р, качество по лучше - от 500р
добавляем в это уравнение безлимитный интернет и развитость "виртуальных" библиотек
отвечаем на вопрос - зачем мне покупать печатное издание если я могу бесплатно скачать?
т.е. в результате получается что я покупаю около 4х книг в год, но это никак не означает что мой читательский уровень упал ниже плинтуса
а попробуй опять с интернетом связать?
Вам про Ерёму, а Вы про Фому.
отвечаем на вопрос - зачем мне покупать печатное издание если я могу бесплатно скачать?
в результате получается что я покупаю около 4х книг в год, но это никак не означает что мой читательский уровень упал ниже плинтуса
Не все так думают как я с Вами
Если у Вас нет дома библиотеки, то получается, что упал
Я уже не хочу читать реальные книги. Эти шрифты, утомляющие зрение, эта пожелтевшая бумага, эта пыль, это неудобное держание книги... Я уже к хорошему привыкла - читать книгу с экрана. Поэтому мои книги в книжном шкафу давно лежат невостребованными.
Я уже не хочу читать реальные книги.
наверное уже давно перестали их покупать?
и у других складывается мнение, что перестали читать
Я уже не хочу читать реальные книги. Эти шрифты, утомляющие зрение, эта пожелтевшая бумага, эта пыль, это неудобное держание книги... Я уже к хорошему привыкла - читать книгу с экрана. Поэтому мои книги в книжном шкафу давно лежат невостребованными.
Но с монитором то не полежишь на диване...(((
Ну есть же кпк, есть электронный книжки. Я вот хочу себе уже покетбук купить.
Отредактировано koe-kto (Четверг, 29 июля, 2010г. 19:59:19)
Ну есть же кпк, есть электронный книжки. Я вот хочу себе уже покетбук купить.
возможно это кому то и удобно, а мне, вот хоть ты что предложи, не нравится)) только бумажные книги)
мне, вот хоть ты что предложи, не нравится)) только бумажные книги)
Все, кто любит читать, так говорят)) Я вот тоже не представляла, как можно слушать книги, мне тоже надо, чтоб станицы шуршали. А когда не стало другого выхода, так и ничего оказалось))) А еще удобнее книги распечатывать на бумаге. И держать удобнее. Но вообще, конечно, все это уходит в прошлое. Все, кто попробовал электронные книжки, не могут нахвалиться. И место экономится опять же. Не говоря уж о сегодняшних ценах на бумажные книги((((
Я вот тоже не представляла, как можно слушать книги
Этого я, при моей скорости чтения, и сейчас представить не могу. Слишком долго...
А насчет чтения с экрана - согласна. Дело привычки. И это очень удобная привычка.
Впрочем я не только могу лежать на диване с монитором (т.е. ноутбуком), но и печатать вслепую лежа))
Слишком долго...
Да что ты, гораздо быстрее. Потому что слушая, можно параллельно сделать много дел, при которых не надо думать. Поэтому я за последнне время прочла гораздо больше книг.
Мне сидеть в кресле за столом гораздо удобнее, чем примащиваться на диване.) К тому же тут, перед монитором, всегда и чашка с чаем, и другие нужные предметы.))
Все, кто любит читать, так говорят))
Мы с Президентом России говорим не так.)) Он тоже предпочитает книги в электронном варианте.
Кстати, Делия, аудиокниги идеально подошли бы к твоей работе. Сиди себе, строчи на машинке, и слушай книгу в наушниках. И время гораздо быстрее идет. Вот попробуй. Если надумаешь, я тебе посоветую хороших чтецов.
наверное уже давно перестали их покупать?
ммм... в прошлом году в последний раз покупала книгу писательницы, ставшей лауреатом Нобелевской премии в области литературы за 2008 год. В инете её книг не нашла, а любопытство раздирало.))
Потому что слушая, можно параллельно сделать много дел, при которых не надо думать.
А при чтении книги тоже думать не надо? Или мечтать, представляя, как твоя (твоё) альтер-эго сейчас ворвется в пещеру к дракону, и поможет обаятельному главному герою с ним справиться?
И вообще, читать - такое важно дело, что на все остальные можно забить))
Сиди себе, строчи на машинке, и слушай книгу в наушниках
Может, я тебя удивлю, но на моей работе надо думать)))
Delia, koe-kto, Svetik, не могу, не хочу, не буду... ))) Для меня поход в книжный магазин уже действо, а вы говорите скачать)) А потом прийти домой, вытащить книги из сумки, полистать немножко и обязательно понюхать, они так пахнут... кпк то не особо нанюхаешься)))) Потом положить их на полочку дозревать))) и уже через пару дней начать читать, предварительно еще раз пролистав и выбрав какую то одну.
Leda, да ты никак в лотерею миллион выиграла и не признаешься))
Я смогу купить все книги, которые читаю, только в таком случае.
Leda, да ты никак в лотерею миллион выиграла и не признаешься))Я смогу купить все книги, которые читаю, только в таком случае.
В данный момент у меня нет много времени на чтение. Раньше 5-6 книг в месяц покупала. Разве это дорого?)) А бывало так, что и ни одной.
Отредактировано Leda (Четверг, 29 июля, 2010г. 23:41:27)
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Творчество форумчан » Обсуждения различных вопросов, связанных с творчеством