Delia написал(а):Светик, гений на твоей стороне))))
Олечка, спасибо на добром слове, но этот мой обидчик - профессиональный филолог и переводчик. А я - не профессионал.) Он указывал именно на немецкое слово, и возмутился моим упорным нежеланием не употреблять его по-немецки. Получается как бы, что он лучше владеет предметом, а я вообще не владею.
Зашла я на его странички на разных сайтах - сплошное бахвальство своими дипломами, лауреатством в литературных конкурсах (как будто у меня их не было, но я ж об этом не хватсаюсь прямо на своей странице)), и изданной им за свой счёт книжкой. Стихи он как бы начал писать недавно. Стихи у него, честно говоря, весьма слабенькие, и это меня утешает.))) В таком раскладе кто из нас дилетант - ещё вопрос.) Но что он напыщенное хамло - так это точно.))
Несмотря на его кричащие вывески своих дипломов и регалий, администрация этого сайта (а их вкусу я доверяю), не внесла его в список V.I.P., они там по своим меркам оценивают таланты, а не по корочкам. Меня отнесли в "кандидаты vip", получился квип.)))))) Я ни с кем там не дружу из администрации, это они сами так решили.)
*Я чувствую, что сейчас многословна, болтаю лишнее.)))