ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Гостевой форум » Проблемы со входом на форум

Проблемы со входом на форум

Сообщений 341 страница 355 из 355

341

Мёртвый Душ написал(а):

оставь надежду, я его удалил)) Адекватных нам тут ещё не хватало))

:D
Привет всем!!!...
рад что все живы и здоровы.. и чувство юмора тоже- никуда не делось!!...

(Trawolta)... :flag:

0

342

приветы)))

0

343

Понедельник, 4 января, 2021г. 05:30:36 Гость * Ввод неверного пароля участника Листик Мяты

Мятка! пиши сюда!!!

0

344

Здравствуйте все! Я давно не заходила сюда, наверное, лет 10. Но моя фазенда жива, как я увидела. Спасибо вам за это. Зайти я не могу, забыла и пароль, и почту. Как доказать, что я это я? Ну, например, могу сказать, что Кактусончиком меня называл Альб, царствие ему небесное, прекрасный был человек. Я зашла в надежде найти на форуме один мой забытый рецепт консервации. Светик, не могла бы ты зайти на мою фазенду и глянуть рецепт салата огурцы с помидорами? Для меня вход туда закрыт. Моя почта сейчас 88mamagro88@gmail.com

Я бы хотела вернуться к вам, если это возможно

Пост написан Четверг, 21 августа, 2025г. 15:15:44

0

345

отправил пароль

0

346

Летний салат из огурцов и помидоров

Огурцы, помидоры, лук, перец болгарский, укроп нарезать, как на обычный салат, и уложить слоями в стерильные банки. Приготовить маринад: на 3л воды 1-2 стопка сахара, 0,5 стопки соли, лавровый лист и душистый перец (по вкусу), вскипятить и добавить 0,75 стопки уксуса. Слегка остудить. Залить маринадом салат в банках и стерилизовать 7-10 мин.

Прим. На 10 банок по 0,5л пошло примерно 2,5л маринада.

0

347

Кактусончик или Красавка написал(а):

Я бы хотела вернуться к вам, если это возможно

Кактусончик, я теперь тоже с огородом, приходи!)

0

348

Если это был какой-то развод методом социальной инженерии, то я не понимаю его смысла))

0

349

Кактусончик или Красавка написал(а):

Светик, не могла бы ты зайти на мою фазенду

Ты же вроде продала дачу, помнится? Я на твою прошлую фазенду зайти не могу, раз там другой хозяин теперь.  :rofl:
Пароль Мёртвый Душ отправил.

0

350

Мёртвый Душ написал(а):

Если это был какой-то развод методом социальной инженерии, то я не понимаю его смысла))

Нене, никакого развода. Это я. Только жутко замотана делами, мало могу времени уделять интернету, увы. Ну вот зимой полегче будет, надеюсь.

Пост написан Среда, 27 августа, 2025г. 12:06:12

0

351

Я не понимаю, куда отправлен пароль, на почте ничего нет. Спасибо за рецептик,  уже закатала на зиму баночки с этим салатом. Я теперь живу в Подмосковье, переехала после смерти мужа к сыну.

Пост написан Среда, 27 августа, 2025г. 12:03:29

0

352

Кактусончик ака Красавка написал(а):

Я не понимаю, куда отправлен пароль, на почте ничего нет

В спаме смотрела?
В конце-концов, ничего не мешает зарегистрироваться заново. В настройках регистрация, вроде, открыта

0

353

Кактусончик, я изменила твой пароль на 1122 Вводи и заходи.

0

354

Мёртвый Душ написал(а):

В спаме смотрела?
В конце-концов, ничего не мешает зарегистрироваться заново. В настройках регистрация, вроде, открыта

Но как же моя фазендочка? (((

Пост написан Понедельник, 1 сентября, 2025г. 16:02:42

0

355

Svetik написал(а):

Кактусончик, я изменила твой пароль на 1122 Вводи и заходи.

Спасибо, ты меня спасла  :flag:

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

*

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Гостевой форум » Проблемы со входом на форум

Создать форум.