ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Гостевой форум » Проблемы со входом на форум

Проблемы со входом на форум

Сообщений 301 страница 320 из 343

301

Как путняя два раза запрашивала пароль на почту, получала, пыталась войти - "и не мечтайте".... при отправке этого сообщения - "Кто-то уже зарегистрировался под этим именем Nuri. Введенное Вами имя пользователя очень похоже на существующее. Имена должны отличаться, по крайней мере, на один символ (a-z или 0-9). Пожалуйста, вернитесь и попробуйте другое имя"... Надо же... удивил, и кто это мог быть-то, а?)

0

302

Nuriчка. дорогая, на выходных попытаюсь тебя найти :D  может ты под другим именем заходила?

0

303

короче, ты активируешь пароль на  nuri, aha!, а вставляешь в Nuri, вот у тебя и не получается...
вставляй в  nuri, aha! и всё получится!)))

0

304

А что такое Aha? Это теперь у меня фамилий такой?)))

0

305

:rofl: а хто ж его знает
это я такую тебя  нашла

0

306

Nuri кстати, кинь  в личку ссылку на твой форум, у меня муж убил мою оперу , новую версию поставил, а я её не могу восстановить и ссылки там остались,   лень сидеть ковыряться

0

307

Там тишина, никого нет, только зря время потеряешь)

Отредактировано nuri, aha! (Пятница, 17 июня, 2016г. 23:29:04)

0

308

А  где же ты тогда обитаешь?

0

309

на одном из украинских форумов.... временами...

0

310

Ребята,как можно зарегистрироваться на вашем форуме?(

0

311

Сверху, справа кнопочка "Войти". В появившемся окошке ищем строку "Еще не зарегистрированы?" и макаем на нее. Далее все понятно )))

0

312

Чип,всё бы было хорошо,но меня не регистрирует,когда нажимаю регистрацию выдает вот что: "В данный момент форум не регистрирует новых пользователей."

0

313

Мне кто нибудь ответит?(

0

314

Доброго времени суток, Фантомность!
Инвайт просить не надо.
Я на неделю открываю свободную регистрацию, ну или до Вашего обоснования у нас. 8-)

0

315

Зарегистрировался,спасибо вам большое Елена)

0

316

Фантомность, я рада!
Осматривайся!
Там у нас есть тема для новеньких ( анкета и т.п.) так что не стесняйся, давай знакомиться!
А уж как появится Стрекоза, так хлеб-соль и знакомство с пристрастием гарантирую! :D

0

317

не могу войти, не рады мне?? (((

0

318

Zlata, привет!
Если у тебя действительный E-mail в профиле, то могу сменить пароль и отправить тебе.

0

319

привет , дорогая!
давай заходи, что  не получается?

0

320

у тебя пишет что не верный пароль...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

*

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Гостевой форум » Проблемы со входом на форум