Итак, докладаю: заначка собрана по сусекам, пересчитана, распихана по нескольким кармашкам и отнесена в магазин. Бродя по просторам интернета я остановилась на "Леон-спорте". Во-первых, мне понравился инет-магазин - содержанием и ценами, во-вторых понравился адрес реального магазина (мне ехать удобно).
Прихожу я в магазин, вся такая... такая... ну прихожу. Магазин просторный но унылый. На крылечке кто-то курит, внутри бродят покупатели. Я встаю в туристическом отделе, мельком оглядываю товар и внимательно гляжу - где красивый молодой продавец, который стремится помочь мне? а нету. вобще никого. Я демонстративно и громко пошла искать его по отделам, и кто-то метнулся на крылечко: Лен! Хватит курить! - чевооо...? - В отдел свой иди, покупатель у тебя!!!
И представляете, приходит в отдел блондинка вроде меня. Я к ней - мол, подскажите, помогите мне, а она - да зачем? весь товар на витрине, выбирайте что хотите - и садится за кассу. Сказать, что я разочарована - ничего не сказать. Поплелась выбирать, чего же я хочу. Спальники я там так и не выбрала. были небольшие - но в форме кокона. А в форме одеяла были в упаковке большие, а в развёрнутом виде коротковаты - 180 см. Зато стоили - 1200 и 1050. Мне оно понравилось, потому что вчера я зашла около дома в понтовый магаз. Там молодой красивый продавец мне показал компактные "одеяла" от 3,5 тыщ. Разница - в три раза. мда.
Палаточку выбрала быстрее. Фирмы High Peak, а называется Mira Light-2. вот она, с двумя входами:
Домик двухместный, жилая площадь - 210 см на 150. Я подумала, не взять ли трёхместную 210*180, но потом поглядела что рядом лежит "тайга" такой же площадью как моя, но типа трёхместная - и решила, что нам хватит. Домой принесла, поставила её в комнате Влезла внутрь - простооорнаяяя. Хотя если положить две пенки, два спальника и вещи из рюкзачища раскидать ровным слоем - то будет нежирно. Нормально. Тент растянуть не удалось - во-первых, он в комнату уже не умещается, а во-вторых - колышки в паркет не втыкаются.
А вообще симпатишная такая. Зелёненькая, как я люблю
Ещё выбрала рюкзачище. Sinto какой-то. Простецкий такой, не пафосный вообще Были и пафосные (с сеточками там, зашнурованный красиво), и даже стоили столько же - но не было столитровых. Вот он:
Оказался промокаемый страшно. Я, идя домой уже, попала под дождь и бодренько чесала от метро минут двадцать под хоррошим ливнем. Без зонтика. Так вещи внутри стали мокрые! Я недовольна... Как жить-то теперь? переться опять в магазин за накидкой на рюкзак?
Ну, короче, выбрала. Ещё взяла две пенки. Двухслойные. Они толстые - куда к ним ещё пробку приклеивать?! не буду пока. Ну, блондинка мне всё это притащила со склада и с витрины. Причём рюкзак попыталась перепутать, но я её пресекла. Заодно глянула посуду и приглядела две мисочки из нержавейки. Одну побольше, другую поменьше - как в сказке про медведей, маме и дочке. Уложила все своё добро в рюкзак, сверху положила ридикюль и пиджак (надеть рюкзачище с цивильными брюками я ещё могу. Но ещё и с пиджаком... ) И пошла довольная. Даже ценник не оторвала (забыла)