потому что мне однажды сказали,что я гот...я решила вообще узнать,а что это...и втянулась......мне понравилось
стиль,мысли,мировоззрение........
ты не гот!!!ктото пошутил а ты поверила)))
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Обществознание » Молодёжные субкультуры. Готы.
потому что мне однажды сказали,что я гот...я решила вообще узнать,а что это...и втянулась......мне понравилось
стиль,мысли,мировоззрение........
ты не гот!!!ктото пошутил а ты поверила)))
ты не гот!!!
я приму к сведенью и обдумаю ваше мнение
я приму к сведенью и обдумаю ваше мнение
давай выходи в позитив...там тебе место....а в негатив плохо влияет на здоровье
давай выходи в позитив...там тебе место...
уже нет
а в негатив плохо влияет на здоровье
уже все равно)
уже нет
Ох уж мне этот переходной возраст...
†Latika†, не надо себя так настраивать! Главное, не наделать серьезных глупостей, глядишь, через год-другой все и рассосется само собой. Вот увидишь.
Ох уж мне этот переходной возраст...
а эт не он моя мрачность совсем другая тема
†Latika†, и какая же, если не секрет?
†Latika†, и какая же, если не секрет?
извини,это личное
вот интересно,если бы Латика сейчас,будучи замужней дамой,перечитала эту тему,то осталась бы при том же мнении или нет?))
ставлю тельца против яйца что все готство уже выветрилось с приходом в личную жизнь щастья)
Арт, она у меня в одноклассниках торчит, могу передать)))
вот интересно,если бы Латика сейчас,будучи замужней дамой,перечитала эту тему,то осталась бы при том же мнении или нет?))
ставлю тельца против яйца что все готство уже выветрилось с приходом в личную жизнь щастья)
Будучи замужней дамой и в здравом уме, я полностью пересмотрела свое мировоззрение уже очень давно))
Арт, отакот
†Latika†, маладесь что зашла
Арт, она у меня в одноклассниках торчит, могу передать)))
одноклассники творят чудеса)))
Будучи замужней дамой и в здравом уме, я полностью пересмотрела свое мировоззрение уже очень давно)
порадовала старика)
одноклассники творят чудеса)))
порадовала старика)
Не, я просто убедилась, что все эти готы,эмы и тому подобное, это как насморк-переболел и все)
Да и к тому же,как оказалось,чем ты взрослее,от тебя стали кучу всего требовать,обязанности всякие,ответственность....не осталось времени на такую ерунду,да и собственно желания)
От так от
Не, я просто убедилась, что все эти готы,эмы и тому подобное, это как насморк-переболел и все)
Да и к тому же,как оказалось,чем ты взрослее,от тебя стали кучу всего требовать,обязанности всякие,ответственность....не осталось времени на такую ерунду,да и собственно желания)
От так от
ты не поэтому порадовала старика))) а тем что я тебя лицезрею)
ну в остальном я согласен)
хотя вот байкеры хоть до пенсии могут быть) там даже наоборот,чем борода длиннее тем круче)
ты не поэтому порадовала старика))) а тем что я тебя лицезрею)
ну в остальном я согласен)
хотя вот байкеры хоть до пенсии могут быть) там даже наоборот,чем борода длиннее тем круче)
Вон оно че я тебя тоже оочень рада видеть)))
не, ну байкеры это совсем другое дело, байкеров я поддерживаю)крутые ребята, если адекватные)
не, ну байкеры это совсем другое дело
тоже ведь как бы субкультура со своей философией..
я поддерживаю)крутые ребята, если адекватные)
ты подумай)тебе бы пошел мотоцикл)особенно если харлей)
тоже ведь как бы субкультура со своей философией..
ты подумай)тебе бы пошел мотоцикл)особенно если харлей)
Так то оно да. Но! Сейчас готы уже не так популярны, сходят на нет
а байкеры мне кажется будут всегда)
Но знаешь, перечитывая свои посты о готике, сейчас вот....это не я писала)))аж прям не знаю, какой то детский сад)
Но знаешь, перечитывая свои посты о готике, сейчас вот....это не я писала)))аж прям не знаю, какой то детский сад)
может и правда не ты?)))может сейчас кто то зашел под твоим ником и общается с мной?)))а я тут радуюсь Латика Латика)
а серьезно всяко бывает)люди меняются)
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Обществознание » Молодёжные субкультуры. Готы.