Кот написал(а):

Думаю это просто игра, увлекательная, затягивающая, но игра.

Я вообще большой специалист по играм. Несколько лет Гейммастером по системе Роллмастер группу вела. Я к играм, как и всякий эскейпист, отношусь очень серьезно. В тот момент, когда играю - верю. А когда получаю положительный результат - сильно сомневаюсь в том, что это магия сработала, а не просто повезло. Но положительных результатов больше, чем предполагает теория вероятности. Может, я просто везучая))

Кстати, как тебе обратный вариант? Игра, как магия.
У меня был случай, я своими глазами видела нечто невероятное.
Мы играли в Средиземье. Я была Гейммастером, и мои игроки должны были отнять у большого страшного дракона древний меч. По уровню группа на дракона никак не тянула, но я им там всякие хитрые подходы и тайные тропы предусмотрела - только поищи. А они прямо в логово поперлись. По всем "статистикам" они этому дракону на один выдох были.
И тут... Мой братец бросает кубики. Два кубика по 10 очков, один за десятки, а другой за единицы. Получается 96 из возможных 100. Это значит, что можно бросать еще раз. Второй бросок - 97 очков. Третий - опять 96. Смотрим по таблице в книжке - это он дракону голову снес одним взмахом меча.
Три броска больше 95 из 100 возможных. Я поленилась по формулам вероятность подсчитать, но, думаю, что очевидно - это близко к чуду.
Вот, что это? Невероятная удача, или неосознанный телекинез? Пойди разбери...

Отредактировано Delia (Среда, 10 июня, 2009г. 13:28:58)