и. они о бо мне негативны априори:
для тебя может и негативны, а для меня положительны)))))))))))
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Красота » Мужские отмазки
и. они о бо мне негативны априори:
для тебя может и негативны, а для меня положительны)))))))))))
Мне понравились все отмазки и женские в др.теме тоже..молодцы ..улыбнули ...!честно!
для тебя может и негативны, а для меня положительны)))
зай. ну пусть я буду небритый? а. то как ощетиниваться?
улыбнули
ну пусть я буду небритый?
ну не мне же тебя целовать)))))))))))))))))))
эх.. скока классных отмазок!! жаль я раньше так много не знал..
зато теперь я отрастил бородку.. она мягкая! и не колется..
зато теперь я отрастил бородку.. она мягкая! и не колется..
совсем-совсем не колется?)))
ну не мне же тебя целовать)))
последний аргумент - самый убойный. перефразируя:
если тебе колется. пусть попробуют другие.
Лично я говорил примерно так: "если не нравится, завтра подьем на пол часа раньше и идем меня брить!" одно, максимум 3 таких утра и все жалобы пропадали.
Я вот уже полтора года бреюсь почти регулярно, за исключением командировок и точно решил, что после дембеля месяц точно не трону бритву.
И вообще, "Борода, согревает в холода, борода"(с)
щетина не вся колется.. только на вторые сутки.. этого лучше избегать как-то.. а бородка - наверное клево.. не знаю.. никогда не было бородатых мужчин в моей жизни почему-то.. хотя.. знаю почему..
а вот по поводу работы действительно железная и самая злобная отмазка
а вот по поводу работы действительно железная и самая злобная отмазка
ой. ли...столица...не легенды ходят - были витают...
на еще оду. не менее стальную:
вот брошу пить...
вот брошу пить...
курить, ругаться... заведу канарейку и тогда заживем...
Со мной никакие отмазки по поводу небритости не прокатят.
Не хочет - пусть не бреется вообще, или бреется редко. Мне совершенно все равно. Главное, чтобы с работы не уволили.
щас глупость скажу............она (когда меня целуют небритого) внутрь колется-)
она (когда меня целуют небритого) внутрь колется-)
С такой небритостью я выгляжу намного сексуальнее
вот с этим согласна....некоторым действительно очень даже хорошо..ммм...
Интернет цитатник: "отмазка по поводу заболеваний".
Один мой знакомый вернувшись из коммандировки по регионам привёз домой триппер. Объяснения с женой были такого рода: приперло в деревне в сортир, а там доски гнилые, провалился по пояс. Вот доказательство того что говорю правду.
Интернет цитатник: "отмазка по поводу следов измены".
Знакомый врач прописал пиявок - отсюда засосы.
После пиявок пошли в баню, выпили - отсюда носки наоборот.
Девушка - знакомая шефа/друга, с которой он уединялся в машине объясняющего для проведения анализа возможных инвестиций.
Мода на щетину пошатнула позиции Gillette на рынке
На такую привычную процедуру, как бритье, стала влиять мода.
Среди европейских и американских мужчин большой популярностью пользуется трехдневная щетина, что снизило продажи лезвий и станков.
Свой вклад внесла также тяжелая экономическая ситуация: мужчины стали реже бриться, чтобы сэкономить деньги. Кроме того, выросло количество безработных, а они, как известно, бреются реже.
Согласно исследованиям P&G, около 29% американских мужчин бреют тело ниже шеи. В Великобритании этот показатель составляет 49%, во Франции — 33%, а в Германии — 56%.
Вот это да... экономия на бритье... что то новое. Другое дело если жалко тратиться на хорошие станки, можно обойтись дешевыми якобы одноразовыми станками, которые служить могут неделями А еще есть электрические "газонокосилки". Считаю все же как это глупо экономить на бритье...
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Красота » Мужские отмазки