(с) Анатолий Протопопов
В целом интересный автор:)
http://protopop.chat.ru/phallus.html
_
Чем больше у женщины поклонников, тем более удовлетворен ее инстинкт быть востребованной.
хочется согласится с этой мыслью.
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Любовь » Знакомства по Интернету
(с) Анатолий Протопопов
В целом интересный автор:)
http://protopop.chat.ru/phallus.html
_
Чем больше у женщины поклонников, тем более удовлетворен ее инстинкт быть востребованной.
И мне хочется. Давай сделаем это вместе?
ой, а я давно с этой мыслей согласна, ещё со школьной скамьи и даже не пыталась её оспорить))))
ой, а я давно с этой мыслей согласна, ещё со школьной скамьи и даже не пыталась её оспорить))))
Вот те мЯдаль.
Вот те мЯдаль.
у мну такое уже есть)))
у мну такое уже есть)))
А я-то думаю, чего она у меня в папке "Мои рисунки" красуется? А эт с тех пор...
И мне хочется. Давай сделаем это вместе?
По женскому полу,у меня друг специалист.тот всегда соглашается с дамами.Я изредка.
шалун))))
По женскому полу,у меня друг специалист.тот всегда соглашается с дамами.Я изредка.
Ну и я часто не предлагаю.
Познаешь человека который далеко, есть стимул с ним встретиться после. Проверить впечатление которое он произвел на тебя
Ну вот оно и свершилось, та самая долгожданная встреча. Он оказался таким же как и в инете, даже лучше, интереснее. Я совершенно не жалею, что впустила его в свое сердце, ведь такого парня нужно еще поискать. А где искать совершенно не важно. Мой поиск конечно же происходил в этой замечательной и большой сети Интернет. Оказывается в нем есть и что-то хорошее. Главное не боятся сделать шаг навстречу людям которые тебе симпотичны.
Ну вот оно и свершилось, та самая долгожданная встреча. Он оказался таким же как и в инете, даже лучше, интереснее.
[взломанный сайт]
Svetik, ты чего?
Svetik, ты чего?
продолжения наверно ждёт..
продолжения наверно ждёт..
а продолжение будет летом в Москве
Инет - штука такая, что познакомишься, потом уже и расставаться не хочется.
В чем причина такой сильной любви женщин к виртуальным романам?
Как мы знаем, основная тактическая цель женского сексуального поиска — максимизация числа поклонников. Именно поклонников, а не сексуальных партнеров. Чем больше у женщины поклонников, тем более удовлетворен ее инстинкт быть востребованной. Виртуальный роман предоставляет для этого исключительно удобные возможности — и никаких обязательств, и все под контролем, и мужчина есть. И возможно даже не один.
Конечно инстинкт требует также и интима, но если есть поклонники, то интим, при желании, будет практически гарантирован; поэтому с ним можно не спешить. Но вот созданию семьи виртуальные романы помогают мало; они лишь удовлетворяют инстинктивную потребность в коллекции поклонников, но современная семья в инстинктах не прописана.
Не совсем согласна...точнее согласна, но это не единственная причина.... Мне кажется очень большую роль играет возможность додумывать инет - персонажи (собеседников, партнеров), наделять их привлекательными для нас качествами, которых зачастую не и в помине. Это привлекает и женщин и мужчин. Ведь как хорошо, нет в реальном мире человека который бы соответствовал бы нашим мечтам, идела нет...а в сети можно найти более или менее подходящий объект и наделить его недостающими нужными нам качествами, потом благополучно забыть о своих фантазиях и уже воспринимать этого человека так, как будто он на самом деле таков и есть. Это как в песенке "я его слепила из того что было, а потом что было, то и полюбила..."))) Только в данном варианте не " из того что было" а из того что "захотела". В нем уже есть частичка нас, наших фантазий и желаний, ну как такое не полюбить!
Мне кажется очень большую роль играет возможность додумывать инет - персонажи (собеседников, партнеров), наделять их привлекательными для нас качествами, которых зачастую не и в помине.
Нет. А потом в реале облом?
А потом в реале облом?
как правило да... хотя многое зависит оттого как долго происходит общение в сети, чем дольше общаешся, тем больше заблуждений. Чем быстрее произойдет встреча, тем лучше)) Но бывает и так что все совпадает, это редкая удача. В большей степени это распространяется на любовные отношения, а просто дружба...ну там редко кто фантазировать станет, незачем, но и тут обломы встречаются, даже не обломы, а.... вобщем человек оказывается другим, не таким как ты его представлял, не обязательно хуже, просто другой
вобщем человек оказывается другим, не таким как ты его представлял, не обязательно хуже, просто другой
Понятно. Но после такого облома виртуальное общение продолжается?
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Любовь » Знакомства по Интернету