я еще ого го))
вот и я о том же, рано еще сердце-то вдребезги
это ошибочное мнение
позволю себе не согласиться, со стороны виднее
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Любовь » Как вернуть любимого человека?
я еще ого го))
вот и я о том же, рано еще сердце-то вдребезги
это ошибочное мнение
Пусть будет так..
Откуда вернуть, если он даже и не приходил!
а ты двери открывал? Попробуй, может прийдёт)))))))
Мои двери всегда открыты!
ну тогда позови громко!!!!!
Как вернуть любимого человека?
А зачем? Вернуть любящего человека, если я, к примеру, его чем-то обидела - это мне понятно. А любимого, но не любящего... С какой целью? Постоять на коленях - вдруг полюбит? Да ни в жисть! [взломанный сайт] Такой хоккей нам не нужен! (с)
А любимого, но не любящего... С какой целью?
а если без него к примеру жить не можешь?
Если он и прийдёт, то он откуда-то уйдёт - закон сохранения энергии любви в природе...
так это нормально: кто-то приходит, кто-то уходит, вполне естественно)))
А если и прийдёт, то я буду таким же кoзлом как тот, кого больше всего в жизни ненавижу...
а вот тут уже совсем непонятно......
а если без него к примеру жить не можешь?
Без кого? Без того, кто выбрал не меня? Ну и флаг ему! Чего ж это я вдруг жить не смогу, скажите на милость!? Нет, ну поплакать, конечно, можно! Не за ним, а что так мне не повезло - встретила, да не того... Но помирать бы не стала, это уж точно!
о помирать бы не стала, это уж точно!
а вот тута все люди разные,кто то и помереть может
а вот тута все люди разные,кто то и помереть может
может..... но это глупо.... лучше жить, в мире столько мужчин и женщин, и шансы даются всем))))
может..... но это глупо....
глупо да,но те люди что уже умерли от несчастной любви...что ты им скажешь?
жаль, что им не с кем было поговорить, жаль, что слишком огромным оказалось разочарование..... просто жаль....
Жаль, что они были настолько слабы, настолько несамодостаточны, настолько неразумны и зашорены, что не увидели за деревьями леса.
в мире столько мужчин и женщин
Вот именно! И среди них непременно есть тот, кто оценит , полюбит, вылечит сердечные раны.
Отредактировано Красавка обыкновенная (Пятница, 3 апреля, 2009г. 22:20:25)
И среди них непременно есть тот, кто оценит , полюбит, вылечит сердечные раны.
ты знаешь, до понимания этого надо пережить много чего))))
Zlata, возможно.
Но они все страшные и некрасивые!
прямо таки все
Мне тоже, как и Красавке, кажется очень глупым умирать от любви. Честно, у меня это вызывает брезгливость. Человек, который убивает себя типа ради любви, любит не другого, а только себя, всего такого несчастненького. Я считаю, что этот поступок недостоин любви. Моветон в любви, короче.
Я могу понять, когда от других причин люди уходят из жизни, но не из-за этой. Это люди определенного истероидного типа.
Чем-то попахивает, самоубийцы - слабоки!
Я именно так и считаю. Исключение - самоубийство при страшных мучениях от неизлечимой болезни.
Я тоже в детстве когда-то так думал и считал, тревожится по этому поводу - глупость. Вообще, многие взрослые поступки считал глупостью.
Ну из детского возраста я вроде бы вышла... к сожалению.)) Но разум же должен превуалировать над чувствами! Иначе - катастрофа, конец сапиенсу. Я не говорю, что не страдала бы, если бы, предположим, муж ушел к другой. И плакала бы, и мучилась ревностью. Но вешаться не стала бы ни за что. Много чести для предателя. Наоборот, пошла бы в фитнес-клуб, приобрела себе новый гардероб и никогда не подала бы вида, что мне тяжело и горько. Для всего остального мира я бы была довольной и счастливой. И в конце-концов стала бы ею. Для себя, любимой.
Нужно не только чтоб тебя полюбили, нужно ещё самому полюбить
Ну, это-то понятно. Я думаю, что в этом нет проблемы. Полюбил - хорошо, нет - и ладно. Значит, не нужна еще любовь, раз не приходит.
Есть такое понятие - борьба
Есть. Считаю бессмыслицей бороться за любовь. Тебя или любят, или нет. В обоих случаях бороться бесполезно.
Между людьми должна быть связь, которая не только не позволяет уходить друг от друга, но притягивает людей обратно в случае разрыва.
Это если любовь, а когда она ушла удерживать и притягивать нечему.
Нет!
[взломанный сайт] Ну что ж... понятна твоя точка зрения. Не разделяю, но уважаю.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Любовь » Как вернуть любимого человека?