В подростковом возрасте
это наверно гормоны...
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Психология » Истерики
В подростковом возрасте
это наверно гормоны...
Истерик как средства манипуляции (то есть с надеждой на выгоду после нее) у себя не помню. Истерические нервные срывы у меня были. Посуды не била. Плакала - да, кричала - да. Внутри все колотилось, переворачивалось.
Чужие истерики видела разные.
На манипуляции я не обращаю внимания. Манипулятивная истерика прекращается, когда нет зрителя.
Если это истерический нервный срыв, непременно нужно помочь. В таком состоянии человек себя не контролирует - это я по себе знаю. А люди разные бывают, реакцию сложно предугадать. Не могу уйти, потому что точно знаю: если во время такой истерики человек что-нибудь сделает с собой, я никогда себе не прощу того, что отвернулась от него, хотя могла дать выплакаться или выговориться.
Истерические нервные срывы - нормальное состояние. Нормальность заключается в том, что в них нет ничего противоестественного. Ненормально как раз копить в себе эмоции так долго, что в конце концов они выплескиваются в виде истерического припадка. Именно поэтому "опасаюсь" тихонь. Они страшны не только в гневе, но и в своей истерике.
Истерические нервные срывы - нормальное состояние. Нормальность заключается в том, что в них нет ничего противоестественного.
Согласен, если срыв происходит 1-2 раза в год. А если каждую неделю (или чаще), то по-моему пора к врачу...
СаксOFF/ON, пора. И чем быстрее - тем лучше. Человеку просто нужно понять, что в таком сотоянии помочь себе может только он сам. И у врача объяснить это получится лучше.
истерика - это стопудовый способ получить че хочешь. ИМХО.
истерика - это стопудовый способ получить че хочешь.
Смотря перед кем ее закатывать. Лично меня истерика только озлобит, могу и [взломанный сайт]
Смотря перед кем ее закатывать.
не ну это понятно
истерика - это стопудовый способ получить че хочешь. ИМХО.
У меня не прокатит. И мой ребёнок, к счастью, это уже понял.
Derzk@Я, это утверждение ты считаешь верным в отношении мужчины, родителей или кого-либо еще?
это утверждение ты считаешь верным в отношении мужчины
ага, но не для каждого, я просто знаю кому можно закатить истерику, а кому нет.
я просто знаю кому можно закатить истерику, а кому нет
Всегда наступает переломный момент, когда истерики перестают прокатывать. Только истерящий этот момент не замечает. А вот тот, перед кем истерят, осознает манипуляцию.
Исход печален
ага, но не для каждого, я просто знаю кому можно закатить истерику, а кому нет
А нервов своих не жалко?
Листик Мяты, не ну я же не каждый день то устраиваю, это только в ОСОБЫХ случаях.
А нервов своих не жалко?
нервов? а нервы тут причем? я то не нервничаю
а нервы тут причем?
Притом. Истерика - это прежде всего нервный срыв.
Или она у тебя проходит без эмоций?
Или она у тебя проходит без эмоций?
она у меня происходит со слезами а срыва у меня нету.
Derzk@Я, как бы сказать тебе... Человеческое терпение не безгранично. Истерику можно вытерпеть раз беспрекословно, два, три, четыре - призадумавшись.
Юля, мы все - "великие" экспериментаторы. Женщина ставит эксперимент над мужчиной, закатывая ему истерику. Она знает, что он сломается, что ее истерическая манипуляция будет удовлетворена. Это игра женщины с мужчиной.
Потом наступает момент, когда мужчина в силу объективных причин не может пойти на поводу у истерящей. Женщина обнаруживает, что эксперимент провален, хоть на то и есть известные ей объективные причины. Мужчина видит то, что ничего страшного после того, как истерика не была удовлетворена, не произошло. И понимает, что он, возможно, напрасно столько раз поддавался. Это просто момент жизни, осознанный момент.
Далее женщина начинает истерить, а мужчина, имея ресурс на то, чтобы удовлетворить манипуляцию, тем не менее отказывается это делать. Он наблюдает за тем, как поведет себя женщина. Та, в свою очередь, с удивлением осознает, что эксперимент провален потому, что мышь оказалась умнее профессора с номинацией на Нобелевку. Это игра мужчины с женщиной.
А дальше - все зависит от женского ума, от его эластичности. Зачастую привычку истерить искоренить не удается.
Отредактировано Листик Мяты (Среда, 30 декабря, 2009г. 22:14:30)
она у меня происходит со слезами а срыва у меня нету.
Зашибись... а я-то думал, что слёзы - это уже срыв (или его часть).
А тут слёзы - сами по себе, а срыв - это нечто иное. О как.
Не понять, видно, мне женской логики
Человеческое терпение не безгранично.
согласна на все 100%.
я же говорю что я могу устроить истерику только в особых случаях, и не любому человеку.
Зашибись... а я-то думал, что слёзы - это уже срыв (или его часть).
А тут слёзы - сами по себе, а срыв - это нечто иное. О как.
не всегда слезы это срыв.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Психология » Истерики