ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Семья » Умертвили младенца вопреки воле родителей

Умертвили младенца вопреки воле родителей

Сообщений 121 страница 140 из 144

121

Красавка обыкновенная написал(а):

Все в руках Господа нашего, разве не так говорят верующие? Значит, и отключение аппаратуры произошло по Его воле.

Есть и другая сторона.

0

122

Raptor написал(а):

Есть и другая сторона.

Что ты имеешь в виду? Дьявола? А разве он сильнее бога?

0

123

Raptor написал(а):

мой ребёнок остался бы без поддержки.

Вот тебе я верю. 100% остался бы. Даже на секунду не усомнилась.

Raptor написал(а):

Есть другие аппараты. Полно. Только они стоят в особняках и на дачах врачей и судей.

Ну чушь-то не неси! Нахрена им аппараты? Когда человек болеет, то он уже не судья и не врач, он просто пациент.

Отредактировано Красавка обыкновенная (Понедельник, 30 марта, 2009г. 22:04:19)

0

124

Что ты имеешь в виду? Дьявола? А разве он сильнее бога?

Тема не об этом.

0

125

Вот тебе я верю. 100% остался бы. Даже на секунду не усомнилась.

А что, я буду угрожать и требовать? На каком основании?

0

126

Raptor написал(а):

А что, я буду угрожать и требовать? На каком основании?

А я бы стала! На том основании, что хочу, чтобы МОЙ ребенок ЖИЛ!

0

127

повторяться не буду.. Кот и Светик высказали что думаю я по этому поводу..

0

128

А я бы стала! На том основании, что хочу, чтобы МОЙ ребенок ЖИЛ!

Да? А чужой ребёнок тоже хочет жить. А кто тебе реально скажет, кто безнадёжен, а кто нет, а? Ты что, про врачебную тайну забыла? Да она ещё почище тайны следствия будет!

+1

129

Raptor написал(а):

А чужой ребёнок тоже хочет жить.

У чужого ребенка есть родители. Спасать его жизнь - это их долг, не мой.

0

130

У чужого ребенка есть родители. Спасать его жизнь - это их долг, не мой

Вот они тебя и придушат, чтобы не лезла отключать аппаратуру.

0

131

Raptor написал(а):

Вот они тебя и придушат, чтобы не лезла отключать аппаратуру.

Не факт. Не придушили же они врачей.
А выбор между своим и чьим-то ребенком я бы смогла сделать.

0

132

Не факт. Не придушили же они врачей.

А что, там был другой ребёнок? Откуда это известно? Тебе бы вообще не оставили право выбора. Забыла про врачебную тайну?

0

133

А при чем тут другой ребенок в той ситуации? Ты сапсем в дебри полез, не уклоняйся от сути.

0

134

А при чем тут другой ребенок в той ситуации? Ты сапсем в дебри полез, не уклоняйся от сути.

Отнюдь, Кое-кто первая второго ребёнка ввела, ты поддержала, так что уклонилась ты. И в дебри тоже ты сворачиваешь, а ещё меня пытаешься в этом обвинить. Ц-ц-ц-ц-ц-ц-ц...

Отредактировано Raptor (Понедельник, 30 марта, 2009г. 22:27:12)

0

135

Для тебя лично, Raptor, объясняю еще раз: в ситуации, когда мне нужно было бы сделать выбор между своим и чужим ребенком, я бы выбрала жизнь для своего (надеюсь, не нужно объяснять - почему?)
Родители больного ребенка не оказали сопротивления врачам при отключении аппарата жизнеобеспечения (не в смысле - физического сопротивления, а в том смысле, что не забрали ребенка для мед.ухода на дому и не положили его в платную клинику, а просто дали ему умереть, подчинившись решению суда). Почему? Не могли обеспечить материально? Не хотели непосильных тягот ухода за тяжелобольным? Неизвестно. Поэтому домысливать тут - дело неблагодарное. Сталося те, що сталося, как говорит твой любимый Президент. У них выбор все-таки был: еще до решения суда можно было что-то предпринять. А если этого не было сделано, то...

Отредактировано Красавка обыкновенная (Понедельник, 30 марта, 2009г. 22:37:51)

0

136

Для тебя лично объясняю еще раз: в ситуации, когда мне нужно было бы сделать выбор между своим и чужим ребенком, я бы выбрала жизнь для своего (надеюсь, не нужно объяснять - почему?)

Я тоже бы выбрал, если бы всё знал. Но откуда ты знала бы о всех раскладах? Кто тебя посвятил в это?

Родители больного ребенка не оказали сопротивления врачам при отключении аппарата жизнеобеспечения (не в смысле - физического сопротивления, а в том смысле, что не забрали ребенка для мед.ухода на дому и не положили его в платную клинику, а просто дали ему умереть, подчинившись решению суда). Почему? Не могли обеспечить материально? Не хотели непосильных тягот ухода за тяжелобольным? Неизвестно. Поэтому домысливать тут - дело неблагодарное. Сталося те, що сталося, как говорит твой любимый Президент. У них выбор все-таки был: еще до решения суда можно было что-то предпринять. А если этого не было сделано, то...

Мы точно ничего не знаем, что происходило на самом деле. Может и было как раз перепробовано всё. А мы только можем гадать об этом.

0

137

Raptor написал(а):

Но откуда ты знала бы о всех раскладах? Кто тебя посвятил в это?

Раптор, это же гипотетическая ситуация, предложенная koe-kto! Так что исходные данные предложены ею же.

Raptor написал(а):

мы только можем гадать об этом.

А я тебе о чем!?

0

138

Раптор, это же гипотетическая ситуация, предложенная koe-kto! Так что исходные данные предложены ею же.

В таком случае и оставим эту ситуацию для Кое-кто.

А я тебе о чем!?

От том, что родители слабаки. А я считаю, что они сильные, если дело дошло до суда и стало достоянием общественности.

0

139

потому и ответы можно считать гипотетическими!! :D  во многих темах отвечая мы предпологаем свои действия!! а не дай бог если что то коснётся нас на прямую!? это ещё вопрос, как мы себя поведём.. :dontknow:

плохой человек написал(а):

раптор - хитрый троллюга.

а по мне, так просто демагогией занимается.. :D

0

140

Альб написал(а):

а по мне, так просто демагогией занимается.. :D

Действительно. И зачем оно мне?

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Семья » Умертвили младенца вопреки воле родителей

Создать форум.