ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Домашний ресторан » Кулинарный эксперимент


Кулинарный эксперимент

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

Ляхтырдым написал(а):

а еще если в сахар добавили солярки то избещать мона следующими методами первое просто привыкнуть не хлебать с верху, второе добавить в чайник с заваркой мяты и лимонника  и другой ботвы котрая при вынимании снимет на себя часть пленки и наливать соответственно с низу етой жидкости, и еще на вкус противно тока первые пять дней потом даж скучать начинаешь по "остренькому" необычному вкусу

%-)
Если бы у почек были руки, то они бы точно горло придушили!!!))) :D
Неужто в аптечке не было активированного угля? :huh:

0

22

Сегодня некогда было особо готовить обед, поэтому просто отвалила рожки.
Просто так их было есть грустно.
На скорую руку скидала соус из того, что было в холодильнике и неплохо получилось! 8-)
Делюсь экспериментом:Укропно-сырный соус.
1) Большую луковицу порезала полукольцами и спассировала ( минут 10) на 3 ст. ложках растительного масла+1 ст. ложка сливочного.
2) Больший пучок укропа порезала и добавила к луку и слегка прогрела..
3) Смешала: примерно 700 мл. молока и 2 ст. ложки с горкой муки. Немного посолила.
4) Грамм 100 твёрдого сыра натёрла на крупной терке.
5) Сыр добавила в сковороду к луку и укропу и сразу же влила молочную смесь.
На среднем огне прогрела минут 5-7 до загустевания и готово.
Фотку сделать не успела... :D

+1

23

Елена Макост написал(а):

Фотку сделать не успела...

:D ага , чтоб мы слюной не подавились

0


Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Домашний ресторан » Кулинарный эксперимент


Создать форум.