Селедка под шубой, оливье, бутерброд с колбасой и сыром, традиционно и давно придуманно..
Варенья из кабачков, мясо в апельсиновом соусе.. Может стоит эксперементировать?
Как вы считаете?
Сами пробовали?
Если да, то поделитесь удачным и не удачным опытом..
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А пока не совсем стандартная селедка под шубой))
Приблизительное время приготовления: 20 минут
Ингредиенты, используемые в рецепте:
селедка - 1 шт
свекла - 1 шт (крупная)
яйца - 2-3 шт
1 кислое яблоко
1 небольшая луковица
копченый сыр - 150-200г
майонез - 200г
Инструкции по приготовлению:
Выкладываем слоями:
• порезанная селедка
• мелко порезанный маринованный в уксусе лук
• тертое яблоко
• тертая свекла
• тертые яйца
• тертый копченый сыр
Каждый слой промазываем небольшим количеством майонеза, кроме верхнего - сырного, разумеется. Я на яблоки майонез тоже не мазала, и еще лук мариновать в уксусе не стала - мне не очень нравится кислый привкус, хотя в рецепте настаивали именно на маринованном луке, потому как он придает тот самый неповторимый вкусовой оттенок этой "нестандартной" шубе.