ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Мировые религии » Кто такие верующие люди?

Кто такие верующие люди?

Сообщений 361 страница 380 из 504

361

Красавка обыкновенная написал(а):

А может, просто эксперимент ради эксперимента.

Скорее всего. И то ли они к нему остыли, то ли... будет их второе пришествие :D

0

362

koe-kto написал(а):

будет их второе пришествие

Та скорей бы уж... Во облом будет некоторым, вместо облака - гравицапа)))
Хотя, если честно, то не верю я в дружбу цивилизаций, особенно, когда вспоминаю коренных жителей американского континента. Вот прилетят братья по разуму и не факт, что мы для них тоже будем считаться гомо сапиенс. Ну, у них ведь тоже может оказаться свой бог, с именем которого они понесут в массы дикарей-землян свою веру. А кто не уверует и не откажется от языческой веры в Иисуса, сына божьего, тех - в распыл, на атомы.

Отредактировано Красавка обыкновенная (Четверг, 7 января, 2010г. 22:47:59)

0

363

Красавка обыкновенная написал(а):

А кто не уверует и не откажется от языческой веры в Иисуса, сына божьего, тех - в распыл, на атомы.

Или цветочек из них сделают))) Помнишь "Кин-дза-дзу"?)))

0

364

koe-kto написал(а):

Или цветочек из них сделают))) Помнишь "Кин-дза-дзу"?)))

Все, утомились барышни. Это вам для поддержания тонуса. :D
http://s44.radikal.ru/i105/1001/39/76ed8bbbebcd.jpg
:flag:

0

365

Vladimir Verov написал(а):

Это вам для поддержания тонуса

Че-то Вы повторяетесь, Веров))) Что, в Инете больше ничего не нашлось?)))

0

366

koe-kto написал(а):

Че-то Вы повторяетесь, Веров)))

Впрочем, как всегда))

koe-kto написал(а):

Или цветочек из них сделают)))

Тоже вариант)))

0

367

Без комментариев))
http://www.exler.ru/bannizm/11-07-2003/20.jpg

0

368

koe-kto написал(а):

Без комментариев))

где ты этот бред взяла?  :no:

0

369

Что, не веришь?))) А что именно тебя смущает?

Отредактировано koe-kto (Вторник, 22 июня, 2010г. 22:50:40)

0

370

koe-kto написал(а):

Что, не веришь?))) А что именно тебя смущает?

Меня смущает размер долга... такого просто не может быть, тем более в церкви, где практически все освещение идет от свечей)

0

371

Leda написал(а):

практически все освещение идет от свечей)

И отопительных приборов в храмах не наблюдается.)

0

372

Svetik написал(а):

И отопительных приборов в храмах не наблюдается.)

угу...еще на даты обрати внимание, письмо датировано октябрем 2001г., однако уже известен долг за ноябрь и декабрь этого же года ... а от руки вообще в мае написано)) (неизвестно какого года.)

0

373

koe-kto написал(а):

Без комментариев))

чья то шутка.. фальшивка!! :P

0

374

Шутка, фальшивка, какая разница. Не понятно какое все это отношение имеет к верующим людям. Регулярно приходится напоминать, что верующие люди верят в БОГА. Не в церковь, не в попов, не в русский перевод с греческого древней еврейской книги, а в БОГА. Элементарно, Ватсон :D

0

375

Vladimir Verov написал(а):

Не в церковь, не в попов, не в русский перевод с греческого древней еврейской книги, а в БОГА.

а так разве можно?  :blush:

0

376

Leda написал(а):

практически все освещение идет от свечей)

Да неужели?)) Как же они службы проводят зимой-то? В шубах?)) И крещение младенцев с окунанием в купели?))

Leda написал(а):

однако уже известен долг за ноябрь и декабрь этого же года .

Думаю, это не долг, а планируемые размеры выплат за прошлый отопительный сезон))

0

377

Leda написал(а):

а так разве можно?

Не знаю. Для меня ВЕРА прежде всего явление индивидуальное, личностное, внутреннее. Я полагаю, что у каждого, в каждом  это должно быть по своему. Конфессиональное окаймление веры, тот или иной образ ее внешнего выражения не тождественны ВЕРЕ как таковой. Можно не иметь ВЕРЫ, быть в самом себе абсолютно не верующим человеком и при этом строго соблюдать внешнюю обрядность. Человек создан так, что все его внутреннее неизбежно проявляется во вне и всякое его содержание с необходимостью находит внешнюю форму своего проявления. Но было бы наивно их отождествлять. ВЕРА не нуждается в основаниях, в то время как религиозное проявление ВЕРЫ всегда обусловлено внешними факторами. Позволю напомнить православный Символ Веры:
1. Верую во единаго Бога Отца, Вседержителя, Творца небу и земли, видимым же всем и невидимым.
2. И во единаго Господа Иисуса Христа, Сына Божия, Единороднаго, Иже от Отца рожденнаго прежде всех век, Света от Света, Бога истинна от Бога истинна, рожденна, несотворенна, единосущна Отцу, Имже вся быша.
3. Нас ради человек и нашего ради спасения сшедшаго с Небес, и воплотившагося от Духа Свята и Марии Девы, и вочеловечшася.
4. Распятаго же за ны при Понтийстем Пилате, и страдавша и погребенна.
5. И воскресшаго в третий день по Писанием
6. И восшедшаго на Небеса, и седяща одесную Отца.
7. И паки грядущаго со славою судити живым и мертвым, Егоже Царствию не будет конца
8. И в Духа Святаго, Господа, Животворящаго, Иже от Отца исходящаго, Иже со Отцем и Сыном спокланяема и сславима, глаголавшаго пророки.
9. Во Едину Святую Соборную и Апостольскую Церковь.
10. Исповедую едино Крещение во оставление грехов.
11. Чаю Воскресения мертвых
12. И жизни Будущаго Века. Аминь
Обратите внимание: в перечислении символов веры вера в БОГА стоит на первом месте, а вера в Церковь на девятом. И не просто в Церковь, а в ее символ, в ту, изначальную, каковой она была при Святых Апостолах: "Едину Святую Соборную и Апостольскую Церковь". Таково мое личное мнение.

0

378

koe-kto написал(а):

Да неужели?)) Как же они службы проводят зимой-то? В шубах?)) И крещение младенцев с окунанием в купели?))

да даже если и есть отопление... что бы был долг такого размера - нужна не церковь а по меньшей мере спортивный комплекс, тем более что размер долга рассчитан за 9 месяцев, то есть получается 60000 руб в месяц, фигня это всё. И вообще...вряд ли эта компания существует, по крайней мере поисковик выдает: "Искомая комбинация слов нигде не встречается."  :D

0

379

Vladimir Verov, вот и мне современная церковь и ее каноны кажутся чем то лживым и кощунственным по отношению к настоящему Богу. По сему туда не люблю ходить. Не считаю себя в этом правой, разумом не считаю, но изменить свои чувства в этом отношении не в силах....  :dontknow:

0

380

Leda написал(а):

вряд ли эта компания существует, по крайней мере поисковик выдает: "Искомая комбинация слов нигде не встречается."  :D

Плохо искала))

Государственная регистрация компаний, выделяемых из ОАО "АЭК "Комиэнерго" в результате реформирования, состоялась 1 июля 2006г. С этого времени АЭК "Комиэнерго" выполняет функции распределительной сетевой компании и входит в конфигурацию "МРСК Северо-Запада", утвержденную РАО "ЕЭС России". Уставный капитал АЭК "Комиэнерго" составляет 4 млрд 707 млн 587 тыс. 852 руб., разделен на 4 млрд 685 млн 587 тыс. 852 обыкновенные и 22 млн привилегированных акций номиналом 1 руб. Крупнейшими акционерами "Комиэнерго" являются РАО ЕЭС - 48,99% акций и ЗАО "Комплексные энергетические системы".

А вот и сама церковь - размером как раз со стадион

И там есть еще кондиционеры))
http://doskapozorakomi.ru/uploads/posts/2010-04/thumbs/1271693954_5.jpg

Тыц

Отредактировано koe-kto (Среда, 23 июня, 2010г. 12:51:15)

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Мировые религии » Кто такие верующие люди?

Создать форум.